スピードも早く、仕上がりも綺麗で大満足です!
お話しも楽しく店内も可愛いくてまた行きたいと思いました☺︎
今日はカットをお願いしました。
自分の気に入った髪型になったのでまた利用したいと思います!
とても髪がすぐ伸びるのでお世話になろうと思います笑
理想通りの色になったし、髪型も良い感じに雰囲気もチェンジできたので大満足です!!
髪の手入れについても色々教えてもらえて感謝でした!
昨日はありがとうございました!
髪の毛サラサラに戻りました!笑
また機会があればよろしくお願いします!
3度目でしたがいつも楽しくお話しながら、仕上がりも綺麗にして頂いて大満足です^^ またお願いします!
長さは変えたくないけれど量は減らしたい、などの希望を細かく聞いてくれて、要望以上の素敵な仕上がりにして下さいました😊
スタイリングの仕方や巻き方も丁寧に教えて下さったので、実践したいと思います!
お話がとっても面白くて、施術中も楽しかったです。
今度はぜひカラーもお願いしたいです✨
ありがとうございました!またよろしくお願いします🌸
サロンの雰囲気がピンクでとても可愛くて素敵でした!
髪色は満足の色味にして頂いてとても嬉しく思ってます☺️
お話もとても楽しかったです!また是非行きたいと思いました!ありがとうございます🥺
暗くしないといけないけど黒染めはしたくないというワガママを素敵に叶えてくれてありがとうございます!
頑張って伸ばす為にもメンテナンスに通いたいです🌸
素敵な髪色と髪型にしていただいて満足です!
初めて伺ったサロンでしたが親身になって考えてくれたのでとても嬉しかったです😊黒染めで染まりにくい髪でしたがしっかりと考えてくださったのでとても綺麗な色に染まりました😆⭐️これから色落ちも楽しみです〜!またぜひお願いしたいと思います!!!可愛くしてくださってありがとうございました!
カラーの説明など細かくしてくださいました。
そして、美容院は待たされるイメージが強いのですがJUSIAさんでは、お待ちくださいねと気にかけていただけたので嫌な思いもせず施術もスムーズで退屈しませんでした。前日夜の急な予約でしたが、丁寧に施術していただき嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧で髪型も注文通りで全てが満足です!
こうして欲しいとか大して伝えなくても素敵に仕上げてくれます。
今日はありがとうございました!初めてで染まるか不安だったけどしっかり染まって満足です!全く知識なかったのに1からしっかりと説明して頂いてとても分かりやすかったです!トークもとても面白かったです!髪型もとても満足でした!
次も絶対に利用したいと思います!笑
質問ですが、染めた日からどのくらいの期間で次また染めれば良いのでしょうか?ご回答よろしくお願いします!
パーマ久しぶりにかけましたが、とっても 髪型気に入りました〜🥺💖私自身 今 2人目を妊娠中なので、産後を考えて 結べる長さは残しつつ パーマをかけて オシャレも楽しみたいし、子育て中の今を楽に過ごしたいと思っていたので ほんとに 素敵な髪型にしてもらって よかったです🥺✨髪型の相談もしやすかったですし、日頃のヘアケアまで 丁寧に教えて貰って、あっという間の 2時間でした〜♪ 次回もお願いしたいです🐶♪ ありがとうございました〜🙏*
前回も綺麗な色味にして頂きましたが、今回はそれ以上に綺麗な色に染めていただきありがとうございます!✨髪質にあったものを教えていただいたり、感謝です!また行きます!
今日はありがとうございました!
すごくら楽しかったですまたお願いしたいです😳
とても満足しています!
あいまいな注文にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
髪きれいに伸ばせるように頑張ります!
元々の毛質とカラーでボロボロだった髪の毛を
すごく綺麗にカラー、カットしていただいて
美容室を出てからるんるんで
買い物に出かけました(笑)
カラーもかわいくてお気に入りです!
美容室の雰囲気って少し苦手なんですが、
とてもフレンドリーに話していただいて
施術中もたのしく過ごせました♩
ドライの仕方やセルフの前髪カットの仕方も聞けて
参考になるお話が聞けてよかったです(*^ω^*)
また機会がありましたら利用させていただきます!
ありがとうございました(*'ω'*)♩
今日は、ありがとうございました。
カラーの色味具合も工夫していただき、大満足です。
またお願いしたいと思っています。
ありがとうございました。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜