浦山 和之の掲載
髪質改善LINKTH カミシツカイゼンリンクス 浦山 和之

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

浦山 和之の口コミ

• 星さんの口コミ

要望以上の施術をして下さり、とても満足してます!
    初めてだったのですが親切にして下さってとても嬉しかったです!また、利用させていただきます!!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

仕上がりや接客お褒めいただき光栄です🥰
    難易度の高い施術でしたがサラサラストレートスタイルをご提供出来て良かったです✨
    艶髪楽しんでください☺️

返信日:2021年12月27日
  • 柚葉さんの口コミ

感覚ではなく、根拠に基づいて施術してらっしゃるので、すごく良いなと思いました。
    カットもスパも満足しました!ありがとうございました!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

施術内容ご満足いただけて嬉しいです🥰✨
    髪質改善ストレートも理論的にご満足いただける自信がありますので是非次回ご検討ください(笑)✨

返信日:2021年12月6日
  • 知さんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました😊

外ハネスタイル楽しんでくださいね🐯
    来年も宜しくお願い致します✨

返信日:2021年12月27日

先日は施術して頂きありがとうございました✨
    カラーとカット整えていただき、外ハネセットもしていただき満足です☺️

先日はご来店誠にありがとうございました😊

外ハネセット出来るまで伸びましたね✨
    ストレートアイロンを使う外ハネセット慣れれば簡単ですので是非チャレンジしてみてください😁

返信日:2021年12月6日
  • おさきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    気になっていたケアプロでさらさらにして頂けて、大満足でした。動画も撮らせて下さって、ありがとうございます😊
    髪色など今回はふわっとしか決めて行ってなかったですが、綺麗に染め直してもらえて嬉しいです!オイルも使うのが楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

初ケアプロトリートメントで艶々になりましたね😍✨
    ケアプロと相性の良い高級トリートメントを使っているのでとても柔らかい仕上がりになって良かったです☺️

ご購入頂いたリファのロックオイルを使うとアイロンセットが簡単になってスタイルも崩れにくいので是非ご活用ください👍✨

• せさんの口コミ

色々お話して下さってありがとうございました
    またよろしくお願い致します

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

楽しくお話ししながら可愛くなれて良かったです✨
    素敵な髪色で良い結婚式になる事を祈ってます💒

• ☆さんの口コミ

先日は急な予約に対応していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

はじめての髪質改善!!
    何度も触ってしまうくらいさらさらトゥルトゥルで大大大満足です!!
    カットもセットがしやすい様にしてくださり毎朝楽しみ&楽チンですっ!!

またよろしくお願いします🥺
    本当にありがとうございました!!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

初髪質改善ストレートご満足いただけて嬉しいです😆✨
    ご紹介の期待にも応えられましたね🥰
    ハイダメージ部分で薬剤を塗り分けさせてもらえたので狙い通りの仕上がりになりました☺️

毎日触りたくなる髪質改善目指して今後も頑張ります🦾

• Miyuさんの口コミ

インナーとフルカラーを染めるのは、2回目でしたが1回目行ったときに、凄く素敵な色にしてくれたので2回目も染めてもらうのをとても楽しみにしていました!
    自分がしたい色を相談しているときに、より良い色になるように一緒に考えてアドバイスをくれたりしてくれたので安心して色を考える事ができました!助かりました!
    カラーの放置時間で私が暇しているときに、浦山さんが話しかけにきてくれたり、毛髪の様々な知識を教えてくれたりと、とても勉強になり楽しく過ごす事ができました!
    シャンプーでは2回とも細かい所まで丁寧に洗ってくださり安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりは、前回の少し色味を変えた感じで染めて貰いましたが自分の想像していた以上に可愛く素敵な色に染めてもらえて満足です!インナーカラーの色もバッチリです!!素敵な色に染めてくれてありがとうございました!次は、トリートメントを考えているのでその時は、またよろしくお願い致します🙌🏻

浦山 和之さんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊
    今回もご期待に応えられて光栄です☺️✨

前回の履歴としたい色味から理想のカラーを逆算出来て良かったです✨
    きちんと明るさ、色味をカルテに残しているので可愛くなる選択肢を増やす事が出来ました✨
    ブリーチやカラーも化学薬品なので計算しながら理想を目指していきましょう!
    ブリーチ対応のノンアルカリ酸性髪質改善ストレートもお勧めですので是非ご検討ください🥰

• あゆみさんの口コミ

男性の美容師さんにやって頂くのが数年ぶりで緊張しましたが、優しく接して下さり嬉しかったです。
    他店に通っていた時にシャンプーやドライヤーの際に痛い思いをすることがたまにありましたが、こちらのお店はは全然なくて感動しました。
    次回もお願いしたいと思いました。
    よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

接客や技術など喜んでいただけて光栄です😆✨
    引っ掛かりやすい髪質だったので、引っ掛かりにくくなるトリートメントと、柔らかさの出るリファのドライヤーを使わせていただきました✨

ご購入頂いたサラサラトリートメントも是非ご活用下さい✨

先日は施術して頂きありがとうございました✨
    髪色はアッシュっぽく、カットの方は整えて頂き満足です☺
    外ハネのセット仕方も教えて頂いたので、練習していきます🙋‍♀️

先日はご来店誠にありがとうございました😊

久々アッシュ系カラーとてもお似合いでしたよ👍✨
    外ハネ出来る長さまで伸びたのでアイロンセットチャレンジしてみてください🥰

返信日:2021年11月13日

本日も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    いつも最初から最後まで丁寧かつ短時間で満足いく仕上がりにしていただけるので感謝しています!
    これからもお世話になります!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

髪色などの仕上がりも喜んでいただき嬉しいです🥰
    明るさや色味などいつでもご相談ください☆
    ハイライトやストレートも合うと思うので是非ご検討ください✨

返信日:2021年10月21日
  • あやちゃんさんの口コミ

ケアプロの相性が良く、またお願いしちゃいました♪
    カットもなりたいヘアにカットしていただき満足です!
    カラーも相談し提案してくださり、以前より秋冬らしさが出ていい感じになりました!

美容の豆知識豊富で楽しかったです💡
    また色々話聞きたいと思います✨
    よろしくお願い致します♪

先日はご来店誠にありがとうございました😊

秋色カラーやカットの仕上がりご満足いただけて光栄です✨
    ヘアケアの仕方もまたお伝えしますね☺️
    炭酸シャンプーも是非お試しください👌

返信日:2021年10月23日
  • mikuさんの口コミ

今回2回目の施術でした。
    一回目縮毛矯正をやめたくてここの髪質改善メニューが気になり正直初見の美容院だったのでドキドキしていましたが結果期待以上!
    すっごくサラサラにしてもらい、縮毛じゃないのに持ちもよく仕上がりも希望通り大満足だったので次も浦山さんにカラー等も絶対お願いしようと思って再来店。
    ただ楽しみにしていたのですがその日はあいにく電車で大幅な遅延があり予約時間に間に合いそうになく、連絡いれたところ時間をずらして施術してくださるとのことでご迷惑だったと思いますが嫌なかんじも見せずに対応しようとしてくれた気持ちがすごく嬉しかったです。
    先日はありがとうございました。
    他の可愛らしい女性スタッフも居心地の良い接客で癒されました。
    ここで髪の毛を綺麗していこうと思うので今後もお世話になろうと思います☆
    また行きますね!よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    今回も仕上がりご満足いただけて光栄です✨

髪質改善ストレートの経過もとても良くて自然に馴染んでましたね😆
    今回は超音波アイロントリートメントで更にサラサラになってくれましたね✨
    ご購入いただいたトリートメントでヘアケアも頑張ってください☺️
    電車が大変な中わざわざお越しいただいて嬉しかったです🥰
    スタッフ全員で力を合わせて今後も頑張ります!

返信日:2021年10月25日
  • かぁーさんの口コミ

今回は一年ぶりに髪質改善をやってもらいとても良かったです!!とても、綺麗な髪質にしてくれてありがとうございました!!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

社会になってから初のご来店だったので頑張ってる話聞けて安心しました☺️✨
    またうねりが気になったら髪質改善していきましょー🙆‍♀️✨

• なつさんの口コミ

とても優しくてお話も楽しく、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

接客や仕上がりなどご満足いただけて光栄です☺️✨
    バッサリ外ハネスタイルにしましたが引っかかりもなくなり乾かすのも楽になりそうですね👌
    カラーでも是非お待ちしております✨

返信日:2021年10月6日

先日は施術して頂きありがとうございました✨
    髪色は前回よりもパープルっぽく、カットの方はよりボブっぽく整えていたいただいて、前髪も癖を考えてカットしていただき満足です☺

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ショートからだいぶボブっぽくなりましたね✨
    乾かすだけでもまとまる簡単スタイル是非お楽しみください☆
    また癖が気になってきたらストレートしましょう👍

返信日:2021年10月6日
  • おさきさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださって、ありがとうございました😊
    また暗い髪色をお願いしましたが、希望した通り前回とは少し違う色に仕上げて貰えて、とても満足です!
    トリートメントもありがとうございました!
    今回もお願いして良かったです☺️

1回目の来店の事もちゃんと覚えていてくれて、嬉しかったです!!
    お話面白くて、楽しい時間でした^^

先日はご来店誠にありがとうございました😊

今回も仕上がりや接客などご満足いただけて嬉しいです☺️✨
    色味を少し変えたので艶感がアップしましたね😍
    ご購入頂いたミストで柔らかく仕上げてみてください👍

返信日:2021年9月22日
  • あいさんの口コミ

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    韓国風のブルー強めの髪色で理想通りでした!
    周囲にも好評で大満足です☺️
    また伺います!🌼

韓国風ダークネイビーブルーカラーとても可愛かったですね🥰
    波巻きとの相性も良いので是非チャレンジしてみてください✨

返信日:2021年9月22日
  • Miyuさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とにかく浦山さんの話しがとても面白かったです!軽く授業的なことをしてくれて勉強になりました!他にも話しやすい方ばかりでした!

インナーカラーの色で迷っているときに一緒に考えて対応して下さって助かりました!フルカラーは、イルミナカラーを使って仕上げて下さり、自分の想像していた以上に髪色を可愛くして貰えて満足でした!カットも綺麗に切って、前髪も揃えて貰いサッパリしました!
    シャンプーは、女性の美容師の方の力加減など丁度良く気持ち良かったです!顔周りに付いたカラー剤を丁寧に拭き取ってくださり安心しました。

また、私は人見知りで自分から話すのが得意なほうではないのですが、美容師さんの方から沢山話題を振って下さって話も盛り上がり退屈な時間がなかったので、楽しく過ごすことができました。店内のBGMも私の好きなアーティストの曲や、好きな曲ばかりが流れてなんだか幸せでした。
    おすすめして頂いたトリートメントなど探してみようと思います!アドバイスありがとうございました!

また是非お願いしたいと思いました!本日は長い時間ありがとうございました!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

数々のお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨

インナーカラーの色味と逆の色味で全体を染めたのでより際立つスタイルになりましたね💪✨
    インナーカラーの様々なパターンと相性の良い色味、デザインなど細かく決められて良かったです☺️

毛髪科学など知るととても面白いですよね😆
    知識の豊富さが自慢ですので分からない事や知りたい事があれば何でもご相談ください🙏

返信日:2021年9月2日

したい髪型をちゃんと決めて行かなかったのですが、相談したらしっかり対応して下さって、気に入った髪型にしてもらうことが出来ました。また、あまり自分から話すのが得意ではないのですが、話題を振って頂いて、とても居心地もよく、満足することが出来ました。またお願いしたいと思います

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

髪型や接客など気に入っていただけて光栄です☆
    ウルフスタイルの外ハネアイロン頑張ってください☺️✨
    カラーもしたくなったらご相談くださいね🐱

返信日:2021年9月2日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す