Miyuさんからの浦山 和之の口コミ

• Miyuさんの口コミ

インナーとフルカラーを染めるのは、2回目でしたが1回目行ったときに、凄く素敵な色にしてくれたので2回目も染めてもらうのをとても楽しみにしていました!
    自分がしたい色を相談しているときに、より良い色になるように一緒に考えてアドバイスをくれたりしてくれたので安心して色を考える事ができました!助かりました!
    カラーの放置時間で私が暇しているときに、浦山さんが話しかけにきてくれたり、毛髪の様々な知識を教えてくれたりと、とても勉強になり楽しく過ごす事ができました!
    シャンプーでは2回とも細かい所まで丁寧に洗ってくださり安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりは、前回の少し色味を変えた感じで染めて貰いましたが自分の想像していた以上に可愛く素敵な色に染めてもらえて満足です!インナーカラーの色もバッチリです!!素敵な色に染めてくれてありがとうございました!次は、トリートメントを考えているのでその時は、またよろしくお願い致します🙌🏻

浦山 和之のプロフィール画像

浦山 和之さんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊
    今回もご期待に応えられて光栄です☺️✨

前回の履歴としたい色味から理想のカラーを逆算出来て良かったです✨
    きちんと明るさ、色味をカルテに残しているので可愛くなる選択肢を増やす事が出来ました✨
    ブリーチやカラーも化学薬品なので計算しながら理想を目指していきましょう!
    ブリーチ対応のノンアルカリ酸性髪質改善ストレートもお勧めですので是非ご検討ください🥰

またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2021年11月13日

浦山 和之の口コミ

髪質改善LINKTH付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す