今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
韓国風のブルー強めの髪色で理想通りでした!
周囲にも好評で大満足です☺️
また伺います!🌼
初めてお伺いしましたが、とにかく浦山さんの話しがとても面白かったです!軽く授業的なことをしてくれて勉強になりました!他にも話しやすい方ばかりでした!
インナーカラーの色で迷っているときに一緒に考えて対応して下さって助かりました!フルカラーは、イルミナカラーを使って仕上げて下さり、自分の想像していた以上に髪色を可愛くして貰えて満足でした!カットも綺麗に切って、前髪も揃えて貰いサッパリしました!
シャンプーは、女性の美容師の方の力加減など丁度良く気持ち良かったです!顔周りに付いたカラー剤を丁寧に拭き取ってくださり安心しました。
また、私は人見知りで自分から話すのが得意なほうではないのですが、美容師さんの方から沢山話題を振って下さって話も盛り上がり退屈な時間がなかったので、楽しく過ごすことができました。店内のBGMも私の好きなアーティストの曲や、好きな曲ばかりが流れてなんだか幸せでした。
おすすめして頂いたトリートメントなど探してみようと思います!アドバイスありがとうございました!
また是非お願いしたいと思いました!本日は長い時間ありがとうございました!
20代前半
したい髪型をちゃんと決めて行かなかったのですが、相談したらしっかり対応して下さって、気に入った髪型にしてもらうことが出来ました。また、あまり自分から話すのが得意ではないのですが、話題を振って頂いて、とても居心地もよく、満足することが出来ました。またお願いしたいと思います
先日は施術して頂きありがとうございました✨
髪色は前回よりも色味を暗くしていただいて落ち着いた感じになり、カットは全体的に整えていただき満足です☺️
また、よろしくお願いします🙇♀️
綺麗にカットしてもらい、ケアプロでサラサラヘア〜になりました!カラーも明るくしたくてお伝えし、良い色に染まりました!
また、ヘアアイロンのヘアアレンジも教えてくださいました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
予約時間を間違えてしまいましたが快く対応して頂き助かりました。
初めて来店した際に髪質改善を勧めて頂いたので2回目は髪質改善で。
施術してもらう上で気になることをたくさん質問しましたが、全て納得できる説明をして頂けたので安心できました。
仕上がりも大満足です!
今回も施術ありがとうございました🌷
カラーでは、施術前に丁寧に相談に乗って下さり、少しわがままを言ってしまいましたが、希望通りの仕上がりでとても大満足です😊
ケアプロトリートメントも気になっていたので今回お願いしましたが、すごくサラサラになってびっくりしました😳✨
毎回、希望したスタイル以上の仕上がりでとても満足です❤️🔥
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
先日も施術ありがとうございます😊
カットで整えて頂き、カラーも落ち着いて満足です✨
また、よろしくお願いします🙏
元々細くてブリーチやカラーを繰り返してきたかなりのダメージヘアですが、髪質改善でつやつやサラサラにしていただきました^ ^
後ろ姿がまるで別人級です。
施術中の会話も面白かったです〜!
とても綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます!
いつもは思った通りのカラーにならないことが多かったのですが、暗め希望とふわっとしか伝えなかったにも関わらず、すごく綺麗な色にしてくれて大満足です!
ストレートも自然な感じで嬉しいです!ドライヤーとアイロンの使い方、教わった様に実践しようと思います。
入れ替わりで対応して下さった方々も、丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
楽しかったです、また宜しくお願いします!
先日はありがとうございました。
ケアプロに変えていただき、ツヤツヤになり
嬉しいです。
カラーもいい感じです。
またよろしくお願いします。
今回も暗めのカラーでとても綺麗に染めていただきありがとうございました!イヤリングカラーも初めて青に染めましたがすごく綺麗に染まってて嬉しいです😊次回もまたよろしくお願いします。
おすすめしていただいた髪質改善ストレートでさらさらにしてもらいました✨
自分の髪じゃないくらいツヤツヤになって、すごく満足しています!とても丁寧なので安心してお任せしています。
お話も楽しかったです☺️
またよろしくお願いします!
また宜しくお願いします🙇
先日も施術ありがとうございます😊
梅雨に合わせて、前髪ストレートやカットで髪を整えてき満足です!
カラーも要望通り、素敵で満足です✨
ヘアケアの方も頑張ろうと思います。
また、よろしくお願いします🙏
先日はありがとうございました!
髪質改善をしていただきました。髪の広がりが落ち着いてサラサラになりました。
カラーもちょうど良い素敵な色にしていただけて大満足です☺️ありがとうございます!またよろしくお願いします。
今回も施術ありがとうございました☺
前回と同じようにカット、カラー合わせて整えて頂き
とても満足です✨
また、よろしくお願いします🙏
通い始めて1年以上経ちますが、毎回満足してます。
前回、前々回のカラーなど詳しく覚えてくださっていて
その時から色味をどう変化させるかなど
教えてくださるのでイメージが湧きやすく助かります。
ほとんどお任せしても私好みに仕上がるので安心して通えます。
アシスタントの方もシャンプーやドライを気持ちよくしていただきありがとうございます😌💕
最強に可愛くしてくれてありがとうございました!また行きます🤗