- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

浦山 和之の口コミ

ぱんさんの口コミ
前回も綺麗な色味にして頂きましたが、今回はそれ以上に綺麗な色に染めていただきありがとうございます!✨髪質にあったものを教えていただいたり、感謝です!また行きます!
来店日:2019年3月10日来店回数:2回
浦山 和之さんからの返信
本日は二度目のご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ 今回のカラーの内容もご満足して頂き光栄です♪ ダークトーンの寒色系カラーを一緒に追求していきましょうね😍 卒業式の袴とも相性バッチリのカラーだと思うので次回お話聞かせて下さいね☆ またのご来店心よりお待ち致しております⭐️
返信日:2019年3月10日
もりさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごくら楽しかったですまたお願いしたいです😳
来店日:2019年3月5日
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 私もたくさんお話し出来て楽しかったです☆ 前髪バッチリストレートになったので気分良く卒業式を迎えられればと思います✨ 是非次回はカラー挑戦しちゃいましょー👍⭐️ またのご来店心よりお待ち致しております🌈
返信日:2019年3月5日
しおさんの口コミ
とても満足しています! あいまいな注文にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 髪きれいに伸ばせるように頑張ります!
来店日:2019年2月23日
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 施術所内容などご満足頂けて嬉しいです✨ 5stepトリートメントとブラッシングの効果で傷んだ髪がサラサラになりましたね🙋♀️✨ 仕上げのコテ仕上げもとてもお似合いで可愛かったです♪ 頑張って伸ばしていきましょー!! お悩みなどありましたらまたお気軽にご相談下さい☆ またのご来店心よりお待ち致しております🌈
返信日:2019年2月25日
ゆかさんの口コミ
ありがとうございました! 元々の毛質とカラーでボロボロだった髪の毛を すごく綺麗にカラー、カットしていただいて 美容室を出てからるんるんで 買い物に出かけました(笑) カラーもかわいくてお気に入りです! 美容室の雰囲気って少し苦手なんですが、 とてもフレンドリーに話していただいて 施術中もたのしく過ごせました♩ ドライの仕方やセルフの前髪カットの仕方も聞けて 参考になるお話が聞けてよかったです(*^ω^*) また機会がありましたら利用させていただきます! ありがとうございました(*'ω'*)♩
来店日:2019年2月16日
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨ スタイルや接客、アドバイスなど数々のお褒めの言葉とても嬉しいです😆 ハイトーンカラーをダークトーンにイメチェンしましたが、黒や茶色を入れずに落ち着かせたのでオシャレで可愛く仕上がりましたね!! 職場での反応も楽しみです👍 1人でも多くのお客様にゆかちん様のように幸せな気分で可愛さをご提供出来るようこれからも精一杯頑張ります⭐️ またのご来店心よりお待ち致しております!! この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございましま🙇♀️✨
返信日:2019年2月18日
るるさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 カラーの色味具合も工夫していただき、大満足です。 またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜
来店日:2019年2月15日来店回数:4回
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆ カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😆✨ 普段見慣れない塗り方だとは思いますが、ウィービングカラーという塗り方で自然に明るくなるよう工夫させて頂きました⭐️ 是非次回も可愛くカラー楽しんじゃいましょう!! またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️✨
返信日:2019年2月15日
泉さんの口コミ
カットとカラーありがとうございました(^^) 可愛くセットしてもらって嬉しいです! アドバイスもこれから参考にさせていただきます!
来店日:2019年2月14日
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 スタイルやセット喜んでもらえて嬉しいです✨ イルミナカラーで明るくしたので透明感が出ましたね👍 乾かし方、巻き方など是非試してみて下さい!! イメチェンして楽しい春休みになる事を願ってますね(o^^o) またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年2月14日
ちぃさんの口コミ
自分が染めてほしかった色に染めていただけてほんとに良かったです!!何度も見ちゃうくらいとてもいい色で気に入ってます。髪の毛の巻き方のコツなども教えていただいたので自分でやってみようと思います!
来店日:2019年2月14日来店回数:36回
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆ カラー気に入って頂けて嬉しいです😊 元のグラデーションを活かしつつ全体を明るくしたのでよりふわっと柔らかい印象になりましたね(^^) 仕上がりスナップフォトでも使わせて頂きました✨ ハイトーンカラーはオイルを付けて巻くとより可愛く仕上がるので気になったら是非お試し下さい♪ またのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)
返信日:2019年2月14日
imariさんの口コミ
カットについて丁寧にカウンセリングして頂き、私の希望、髪質を踏まえて提案してくださいました。 終わった後は、髪がとてもツヤツヤになり、とても嬉しかったです。 次回も是非、お願いしたいですっ!
来店日:2019年2月12日
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!! 髪質や髪色などを考えてスタイルをご提案させていただいたので喜んでもらえて嬉しいです😊 クセがどうしても気になる場合は髪質改善ストレートしちゃいましょー!! 学校始まってカラー少しでも明るく出来そうなら教えて下さいね(笑) この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年2月12日
しさんの口コミ
とてもいい色にしてもらえて良かったです!! トリートメントで髪もツヤツヤになりました。 今回は伸ばす予定なので、長さは切りませんでしたが、 ショートにするときもお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2019年2月12日
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 スタイルなど気に入っていただけて嬉しいです✨ ダークトーンのブルーアッシュで染めさせていただいたので柔らかい綺麗な色で落ち着きましたね! 軽さを出した分乾かす時にまとまる方法是非やってみて下さい😆 ショートにしたくなったらまた全力で可愛くしちゃいますね٩( 'ω' )و この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!! またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年2月12日
ぷあらにさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました😊 髪質や髪の癖等に合わせてわたしにあったカラーやカットをしてくださり、お気に入りの髪型になりました💫 コテの巻き方もわかりやすいように丁寧に教えてくださったので参考にしたいと思います❤︎ ありがとうございました🐻💐
来店日:2019年2月3日
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨ ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です😊 カットは癖で広がらないようにと、巻きやすくなるよう やや内巻きに切らせて頂いたのでスタイリングが楽になりましたね☆ カラーもブリーチ無しでの淡い色をご希望だったので出来る限り柔らかさのでる色味で施術させて頂きました✂️ 就職前にはまた暗くしなくてはいけないのが残念ですが、 その時も是非私にお任せ下さい⭐️ この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年2月4日
さくらんぼさんの口コミ
本日は当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。久しぶりのカラーだったのですがきれいな色に染まり大満足です♪いつもはスルーの息子が気づいてくれました‼サラサラの極み最高です(笑)スタッフの皆様もとても仲が良く和やかな雰囲気で自然と会話も弾みました。今度はストレートパーマに挑戦してみたいです。
来店日:2019年2月1日
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです😊 イメチェン大成功でしたね☆ 久々カラーでしたが柔らかい色味がショートボブに合っていて可愛かったです✨ 息子さんに気付いてもらう作戦見事に成功しましたね(笑) 髪質改善ストレートをかけて楽ちんスタイリング目指しちゃいましょー👍 この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ち致しております!!
返信日:2019年2月1日
髪質改善LINKTHの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席