浦山 和之の掲載
髪質改善LINKTHカミシツカイゼンリンクス浦山 和之

大宮駅1分 / 北大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

浦山 和之の口コミ

• Иのプロフィール画像

Иさんの口コミ

カウンセリングが非常に丁寧でした。 とても素敵な色になりました。

🌈【毎日O.K】🌈似合わせカット+インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント✨ ¥12,300

来店日:2022年1月15日来店回数:11

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 カウンセリングや髪色喜んでいただき光栄です✨   インナーカラー鮮やかに可愛く染まりましたね🥰 またしたい髪色などございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2022年1月23日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

施術中も楽しくお話出来て良かったです! 仕上がりも満足です!またお伺いしたいと思います☺︎︎ ありがとうございました🤍

☀️お出かけ前にオススメ☀️前髪カット+アイロン、コテ仕上げ✨内巻き、外ハネ、ミックスなどのダウンスタイルのみ ¥1,900

来店日:2022年1月8日

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 お出かけ前に可愛くセット出来て良かったです😍✨ 全体のカットでのご来店もお待ちしてますね☆ コテ巻きのやり方もまたお伝えしたいと思います✌️ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2022年1月10日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

今回も素敵なカラーに染めて頂きありがとうございました! 仕上がりは、私が見せた写真通りの色だったのでとても満足です!成人式が少しでも楽しみになりました(笑) また、カラーの放置時間などにたまに話しかけにきてくれたりしたので暇な時間が少なく感じました!浦山さんは、相変わらずノリが良くて話してくれる内容も勉強を混ぜながらも面白いので楽しかったです!カットやカラー、シャンプー丁寧にやって頂きありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良かったです! 施術中に浦山さん以外の方も沢山話し掛けてくれてので人見知りな私にとっては助かりました!退屈な時間がなく楽しく過ごすことができました!また是非よろしくお願いします!!!

来店日:2022年1月6日来店回数:13

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 成人式前に可愛いスタイルをご提供出来て良かったです🥰 以前の履歴としたい写真から最大限近いスタイルになりましたね😍✨ スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます😌 皆んなで楽しく可愛さを今後もご提供させていただきます✨ 成人式のお話も次回楽しみにしてますね👘✨ 本年も宜しくお願い致します🐯

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

今回も可愛いくしてもらってありがとうございました★ ウルトワトリートメントすごいよかったです🥺✨ 行くたびに髪質よくなります笑 またよろしくお願いします٩( 'ω' )و

💜【ウルトワトリートメント+カット+カラー】💜     話題の髪質改善トリートメント💇🏼‍♀️ ¥12,700

来店日:2022年1月6日来店回数:6

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 ウルトワトリートメントとイルミナカラーで艶々な仕上がりになりましたね🥰✨ トリートメントも継続していただくと更に効果を発揮しますのでご期待ください🐯✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2022年1月10日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! 初めてのインナーカラーで、隠せるようにというちょっと面倒なお願いをしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださり、全体の色もインナーの色も可愛くて気に入りました!ありがとうございます! 乾かし方など教えてくださり、勉強になりました! またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2021年12月30日来店回数:23

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 初ブリーチ、インナーカラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😍✨ インナーカラーのデザインもたくさんありますので、ライフスタイルに合わせたデザインをご提供出来て良かったです✨ 引っ掛かりやすいロングなので最後艶出しの乾かし方是非チャレンジしてみてください👌 またのご来店心よりお待ち致しております◎

• ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

私の髪は、量が多かったり、とても痛んでいたり、癖毛であったり、色々施術される方にとっては面倒な髪なので、他の美容室で「染めたり短くするとどうなりますか?」と質問すると大体「うーんわからないな、、」と返答が返ってくる事が多いのです。 しかし、浦山さんには毎回丁寧に「こうした方がいいかも」と提案して下さるのでとてもありがたいです。 また、ドライヤーの乾かし方やセットの仕方なども細かく教えて下さるのでいつも何かしら勉強させて頂いて、帰ります!!

♦️【毎日O.K🙆‍♀️✨】♦️似合わせカット+頭皮スパ+3stepトリートメント✨ ¥4,900

来店日:2021年12月29日来店回数:3

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 自分の知識やご提案でお役に立てて光栄です🥰 色んな髪質や悩みが皆さんありますので今後も少しでもお力になれるよう頑張ります✨ 髪質改善ストレートをすれば乾かすのも楽になりますので是非お試しください🙆‍♀️ 本年も宜しくお願い致します🐯

Muumiさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! 当日、急なメニュー変更にも対応していただき感謝しかないです😭 年内最後ということで、ストレートでサラサラにしていただけてとても満足で、カラーもいつもより少し明るめで綺麗で、カットも整えて頂き、凄く満足です✨ 本当にありがとうございました! また、来年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

⭐️【平日限定🙆‍♀️✨】⭐️似合わせカット+オーガニックカラー+3stepトリートメント✨ ¥6,500

来店日:2021年12月27日来店回数:35

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 年内最後に髪質改善ストレートも出来て良かったです🥰 更に外ハネスタイルが楽になると思うので是非お試しください☀️ カラーも冬休み仕様で可愛かったです🙆‍♀️✨ 来年も宜しくお願い致します🤲🐯

返信日:2021年12月30日
  • モモ太郎のプロフィール画像

モモ太郎さんの口コミ

ロングからミディアムロングにイメチェンしてパーマもカラーも納得以上の仕上がりで大満足です☆ 長時間でしたが、次来店するときは今より明るく出来る楽しみもあるので、またお願いしたいと思います☆

💛【カット+オーガニックカラー+コスメデジタルパーマ+3stepトリートメント】💛贅沢フルコースメニューです🎁💫 ¥12,800

来店日:2021年12月26日

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 イメチェン大成功でしたね🥰 明るさを出して柔らかい質感のコスメデジタルパーマにしたのでよりふわふわ感が楽しめると思います😍 スタイリングも色んなやり方チャレンジしてみてください☺️ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2021年12月30日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

要望以上の施術をして下さり、とても満足してます! 初めてだったのですが親切にして下さってとても嬉しかったです!また、利用させていただきます!!

🌈【カット+カラー+髪質改善ストレート+3stepトリートメント】🌈✨イメチェンフルコースのメニューになります✨ ¥15,400

来店日:2021年12月23日

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 仕上がりや接客お褒めいただき光栄です🥰 難易度の高い施術でしたがサラサラストレートスタイルをご提供出来て良かったです✨ 艶髪楽しんでください☺️ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2021年12月27日
  • 柚葉のプロフィール画像

柚葉さんの口コミ

感覚ではなく、根拠に基づいて施術してらっしゃるので、すごく良いなと思いました。 カットもスパも満足しました!ありがとうございました!

来店日:2021年12月3日

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 施術内容ご満足いただけて嬉しいです🥰✨ 髪質改善ストレートも理論的にご満足いただける自信がありますので是非次回ご検討ください(笑)✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2021年12月6日
  • 知のプロフィール画像

知さんの口コミ

今回もありがとうございました♪ またよろしくお願い致します。

🌈【毎日O.K🙆‍♀️✨ 人気No.1】🌈カット+イルミナカラーorアディクシー+システム Tr 新色入荷✨ ¥7,800

来店日:2021年12月1日来店回数:16

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 外ハネスタイル楽しんでくださいね🐯 来年も宜しくお願い致します✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2021年12月27日

Muumiさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました✨ カラーとカット整えていただき、外ハネセットもしていただき満足です☺️ また、よろしくお願いします🙇‍♀️

⭐️【土、日、祝日の方🙆‍♀️✨】⭐️似合わせカット+オーガニックカラー+3stepトリートメント✨ ¥6,900

来店日:2021年11月27日来店回数:35

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 外ハネセット出来るまで伸びましたね✨ ストレートアイロンを使う外ハネセット慣れれば簡単ですので是非チャレンジしてみてください😁 またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2021年12月6日
  • おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

今回もありがとうございました! 気になっていたケアプロでさらさらにして頂けて、大満足でした。動画も撮らせて下さって、ありがとうございます😊 髪色など今回はふわっとしか決めて行ってなかったですが、綺麗に染め直してもらえて嬉しいです!オイルも使うのが楽しみです! またよろしくお願いします!

🌈11月限定🌈カット+カラー+ケアプロトリートメント✨インスタグラムで話題の超音波赤外線アイロントリートメント😍 ¥9,900

来店日:2021年11月14日来店回数:10

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 初ケアプロトリートメントで艶々になりましたね😍✨ ケアプロと相性の良い高級トリートメントを使っているのでとても柔らかい仕上がりになって良かったです☺️ ご購入頂いたリファのロックオイルを使うとアイロンセットが簡単になってスタイルも崩れにくいので是非ご活用ください👍✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

色々お話して下さってありがとうございました またよろしくお願い致します

🌈【毎日O.K】🌈似合わせカット+ハイライトorグラデーションカラー+フルカラー+3stepトリートメント ¥12,900

来店日:2021年11月12日

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 楽しくお話ししながら可愛くなれて良かったです✨ 素敵な髪色で良い結婚式になる事を祈ってます💒 またのご来店心よりお待ち致しております◎

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

先日は急な予約に対応していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ はじめての髪質改善!! 何度も触ってしまうくらいさらさらトゥルトゥルで大大大満足です!! カットもセットがしやすい様にしてくださり毎朝楽しみ&楽チンですっ!! またよろしくお願いします🥺 本当にありがとうございました!!

🌈【カット+カラー+髪質改善ストレート+3stepトリートメント】🌈✨イメチェンフルコースのメニューになります✨ ¥14,800

来店日:2021年11月12日

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 初髪質改善ストレートご満足いただけて嬉しいです😆✨ ご紹介の期待にも応えられましたね🥰 ハイダメージ部分で薬剤を塗り分けさせてもらえたので狙い通りの仕上がりになりました☺️ 毎日触りたくなる髪質改善目指して今後も頑張ります🦾 またのご来店心よりお待ち致しております◎

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

インナーとフルカラーを染めるのは、2回目でしたが1回目行ったときに、凄く素敵な色にしてくれたので2回目も染めてもらうのをとても楽しみにしていました! 自分がしたい色を相談しているときに、より良い色になるように一緒に考えてアドバイスをくれたりしてくれたので安心して色を考える事ができました!助かりました! カラーの放置時間で私が暇しているときに、浦山さんが話しかけにきてくれたり、毛髪の様々な知識を教えてくれたりと、とても勉強になり楽しく過ごす事ができました! シャンプーでは2回とも細かい所まで丁寧に洗ってくださり安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりは、前回の少し色味を変えた感じで染めて貰いましたが自分の想像していた以上に可愛く素敵な色に染めてもらえて満足です!インナーカラーの色もバッチリです!!素敵な色に染めてくれてありがとうございました!次は、トリートメントを考えているのでその時は、またよろしくお願い致します🙌🏻

🌈【毎日O.K】🌈似合わせカット+インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント✨ ¥11,800

来店日:2021年11月8日来店回数:13

浦山 和之さんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊 今回もご期待に応えられて光栄です☺️✨ 前回の履歴としたい色味から理想のカラーを逆算出来て良かったです✨ きちんと明るさ、色味をカルテに残しているので可愛くなる選択肢を増やす事が出来ました✨ ブリーチやカラーも化学薬品なので計算しながら理想を目指していきましょう! ブリーチ対応のノンアルカリ酸性髪質改善ストレートもお勧めですので是非ご検討ください🥰 またのご来店心よりお待ち致しております◎

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

男性の美容師さんにやって頂くのが数年ぶりで緊張しましたが、優しく接して下さり嬉しかったです。 他店に通っていた時にシャンプーやドライヤーの際に痛い思いをすることがたまにありましたが、こちらのお店はは全然なくて感動しました。 次回もお願いしたいと思いました。 よろしくお願いします。

♦️【毎日O.K🙆‍♀️✨】♦️イルミナorアディクシーカラー+3step Tr✨前髪カットが今なら無料💛 ¥6,900

来店日:2021年10月28日来店回数:2

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 接客や技術など喜んでいただけて光栄です😆✨ 引っ掛かりやすい髪質だったので、引っ掛かりにくくなるトリートメントと、柔らかさの出るリファのドライヤーを使わせていただきました✨ ご購入頂いたサラサラトリートメントも是非ご活用下さい✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

Muumiさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました✨ 髪色はアッシュっぽく、カットの方は整えて頂き満足です☺ 外ハネのセット仕方も教えて頂いたので、練習していきます🙋‍♀️ また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年10月22日来店回数:35

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 久々アッシュ系カラーとてもお似合いでしたよ👍✨ 外ハネ出来る長さまで伸びたのでアイロンセットチャレンジしてみてください🥰 またのご来店心よりお待ち致しております◎

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

本日も素敵なカラーにして頂きありがとうございました! いつも最初から最後まで丁寧かつ短時間で満足いく仕上がりにしていただけるので感謝しています! これからもお世話になります!

❣️【毎日O.K🙆‍♀️✨】❣️オーガニックカラー+3stepトリートメント✨‼️前髪カットが今なら無料‼️ ¥5,800

来店日:2021年10月20日来店回数:6

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 髪色などの仕上がりも喜んでいただき嬉しいです🥰 明るさや色味などいつでもご相談ください☆ ハイライトやストレートも合うと思うので是非ご検討ください✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2021年10月21日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

ケアプロの相性が良く、またお願いしちゃいました♪ カットもなりたいヘアにカットしていただき満足です! カラーも相談し提案してくださり、以前より秋冬らしさが出ていい感じになりました! 美容の豆知識豊富で楽しかったです💡 また色々話聞きたいと思います✨ よろしくお願い致します♪

🌈10月限定🌈カット+カラー+ケアプロトリートメント✨インスタグラムで話題の超音波赤外線アイロントリートメント😍 ¥9,900

来店日:2021年10月15日来店回数:6

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 秋色カラーやカットの仕上がりご満足いただけて光栄です✨ ヘアケアの仕方もまたお伝えしますね☺️ 炭酸シャンプーも是非お試しください👌 またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2021年10月23日

髪質改善LINKTHの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル2F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅15分
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC