- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

浦山 和之の口コミ

Muumiさんの口コミ
先日も施術ありがとうございます😊 梅雨に合わせて、前髪ストレートやカットで髪を整えてき満足です! カラーも要望通り、素敵で満足です✨ ヘアケアの方も頑張ろうと思います。 また、よろしくお願いします🙏
来店日:2021年6月21日来店回数:35回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 今回梅雨時で前髪ストレートも追加させていただきましたが、綺麗に仕上がって良かったです✨ 更に扱いやすいスタイル目指して頑張っていきましょう👍 またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2021年7月5日
ざっきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪質改善をしていただきました。髪の広がりが落ち着いてサラサラになりました。 カラーもちょうど良い素敵な色にしていただけて大満足です☺️ありがとうございます!またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月12日来店回数:22回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 髪質改善ストレートやカラー気に入ってもらえて良かったです☺️✨ 梅雨時もこれで乗り切れますね👍 髪質に合わせた最適な技術をこれからもご提供してまいります✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2021年7月5日
Muumiさんの口コミ
今回も施術ありがとうございました☺ 前回と同じようにカット、カラー合わせて整えて頂き とても満足です✨ また、よろしくお願いします🙏
来店日:2021年5月30日来店回数:35回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 順調に髪も伸びてきてますね👍✨ 細かい調整やトリートメントケアなどもお任せください🙋♀️ 前髪ストレートもお気軽にお申し付けくださいね☺️ またのご来店心よりお待ち致しております◎
ゆうなさんの口コミ
通い始めて1年以上経ちますが、毎回満足してます。 前回、前々回のカラーなど詳しく覚えてくださっていて その時から色味をどう変化させるかなど 教えてくださるのでイメージが湧きやすく助かります。 ほとんどお任せしても私好みに仕上がるので安心して通えます。 アシスタントの方もシャンプーやドライを気持ちよくしていただきありがとうございます😌💕
来店日:2021年5月30日来店回数:35回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 私が大宮で働き出してからこれまで通っていただいていつもありがとうございます🙇♀️✨ 細かい状態をカルテに残しているので、クオリティを毎回上げれるようこれからも励んで参ります☺️✨ スタッフ全員でご満足していただけるようこれからも精一杯頑張ります! またのご来店心よりお待ち致しております◎
かなこさんの口コミ
最強に可愛くしてくれてありがとうございました!また行きます🤗
来店日:2021年5月30日
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 最強に可愛く出来て良かったです(笑)✨ 元のブリーチの状態少しづつ安定させていきましょう🙋♀️ ハイライトスタイル楽しんでください☺️ またのご来店心よりお待ち致しております◎
有紀さんの口コミ
久々でしたが、今回もありがとうございました🤲🏻 パサついてた髪の毛がまっすぐさらさらになって嬉しいです🙌🏻 セットの仕方も教えて下さりありがとうございました😌💫上手に出来るように頑張ります💪🏽 また次回もよろしくお願いします🔆
来店日:2021年5月22日来店回数:11回
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 ボサボサしていた広がりが落ち着きましたね🥰 伸ばしていくのは大変ですが、まとまり髪で頑張っていきましょう🙋♀️✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2021年5月22日
りゅーまさんの口コミ
また行きます!
来店日:2021年5月17日来店回数:2回
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 アイロンセットや N.のポリッシュオイルを活用してスタイリング頑張ってください👍✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎
sayakaさんの口コミ
いつもイメージ通りに仕上げてくれます😆✨ 今回で来店4回目です❗️ コントラストハイライトで5時間かかりましたが、凄く綺麗な色になりました🥰 いつもありがとうございます✨ またお願いします😎
来店日:2021年5月15日来店回数:16回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 長時間の施術もお疲れ様でした😅✨ 希望のハイブリーチコントラストハイライトになるよう追求させていただきました😊 ストレートでも可愛いスタイルなのでお楽しみください🥰 またのご来店心よりお待ち致しております◎
meさんの口コミ
初めてインナーカラーとブリーチしてもらいました🌟 いろいろと相談して決められたので安心してお任せできました。 ケアの仕方なども分かりやすく教えてくれて、 お話しも楽しかったです🌸 仕上がりも可愛くしてくれてとても満足です! ありがとうございました。またお願いします。
来店日:2021年5月6日来店回数:3回
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 初のインナーブリーチカラー喜んでいただき光栄です☆ ハイトーンのインナーカラーなので黄ばみが強く出たらムラシャンでケアしてみてください☺️ 次回はお勧めさせていただいた髪質改善ストレートで更なる可愛さ追求していきましょう👍✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎
のんさんの口コミ
実習があるので、髪色を暗くして長さも短くしたかったのでこのコースを選びました。髪型も髪色も触り具合も全部満足なのでお願いして良かったなと思いました!友達や家族にも好評なのでイメチェン出来て嬉しいです!美容師さんの方々と楽しくお話し出来たのも心地よくてまた行きたくなりました!ありがとうございました!
来店日:2021年5月5日
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 仕上がりや接客気に入ってもらえて良かったです✨ バッサリカットの髪質改善ストレートで梅雨も乗り切れそうですね☺️ 実習用で黒染め風カラーにしたので、終わったら髪色楽しみましょう👍✨ 次回もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります! またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2021年5月16日
ざっきさんの口コミ
今回もありがとうございました!すごいサラサラになって感動しました🥺大満足です! 次回はカラーと髪質改善トリートメントもよろしくお願いします!
来店日:2021年5月3日来店回数:22回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 メニューが変わって初ケアプロ超音波トリートメントになりましたが仕上がり喜んでいただけて光栄です☺️✨ 梅雨前に髪質改善ストレートでボリュームダウンしていきましょう🙆♀️ またのご来店心よりお待ち致しております◎
ももさんの口コミ
いつも、急な予約にも完璧に応えてくださり ありがとうございます! ケアプロめっちゃサラサラでテンション 上がってます!😆😆😆
来店日:2021年5月1日来店回数:8回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 メニューが変わって初のケアプロ超音波トリートメントになりましたがサラサラに仕上がりましたね🥰 定期的にサロンケアをして頑張って髪を伸ばしていきましょう👍 またのご来店心よりお待ち致しております◎
知さんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪質改善ストレート、手触り良く、汗をかくと 髪のボリュームが出てしまうのが改善されて 乾かす時間も短縮されてとても良かったです♪ 今回のカラーの色も好評です。 また宜しくお願いします。
来店日:2021年4月25日来店回数:16回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 髪質改善ストレートやカラー気に入ってもらえて良かったです😍✨ インナーブリーチ部分は薬剤を変えたりして工夫してみました☺️ 梅雨前にボリュームダウン出来て良かったです🙏 カラーの色落ち具合も是非楽しんでください☆ またのご来店心よりお待ち致しております◎
Muumiさんの口コミ
今回も施術ありがとうございました☺ カットは整えて頂き、カラーは前回よりも落ち着いた感じで満足です! また、よろしくお願いします🙏✨
来店日:2021年4月24日来店回数:35回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 退色具合から明るさ調節させていただきました🙏✨ 伸ばし中でも楽しめるスタイルご提供出来るようこれからも頑張ります🙏✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2021年4月28日
悦子さんの口コミ
今回もありがとうございました! 素敵に仕上げて下さり大満足です!!! 楽しい時間を過ごせてよかったです〜 またお願いします🤖💙
来店日:2021年4月23日来店回数:32回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 可愛く楽しく仕上げられて良かったです☺️✨ 色んな髪色試して成人式の時の参考にしていきましょうね✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2021年4月28日
恭祐さんの口コミ
イメージしていた髪型に近づけました🙂 とても対応も丁寧で 話しやすかったです! また来ます🙇♂️
来店日:2021年4月19日
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 理想の髪型目指して一緒に頑張っていきましょう👍✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2021年4月20日
あいさんの口コミ
今回も理想通りの髪型で大人っぽくしてくださってありがとうございました☺️ 色が抜けるのも楽しみです! また行きます💃
来店日:2021年4月11日来店回数:20回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 色抜けも楽しめる大人ショコラカラーとてもお似合いでしたね👏☺️ 社会人2年目大人可愛いスタイルで頑張ってください👍 梅雨前に髪質改善ストレートも是非お試しください! またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2021年4月20日
みささんの口コミ
初めてお願いしましたが、とにかく 美容師さんの話がめちゃめちゃおもしろかったです笑 髪色もいい感じにしてもらって大満足です♪ ありがとうございました! 今度ゎおすすめして頂いた髪質改善ストレートしにいきます! またよろしくお願いします♪
来店日:2021年4月2日来店回数:6回
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 髪色や接客喜んでもらえて嬉しいです☺️✨ 面白話またしましょうね(笑) 髪質改善ストレートも是非お試しください🙏✨ ボリュームや表面のパサつきがかなり改善されると思うのでご期待ください👍 またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2021年4月9日
優さんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想通りの髪型にしていただけました。 またお願いします!!
来店日:2021年3月31日
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 バッサリカットとてもお似合いでした✨ トリッキーなカットでしたが切れてとても楽しかったです☺️ 次回もお任せください✨🙏 またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2021年4月8日
ざっきさんの口コミ
今回もありがとうございました!いい感じに暗くしてもらえて良かったです😭🙏新社会人頑張ります!
来店日:2021年3月29日来店回数:22回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 新社会人カラーでバッチリブリーチ隠せましたね(笑) 慣れない環境で大変だと思いますが頑張ってください👍✨ 次回色々聞かせてくださいね☺️ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2021年4月4日
髪質改善LINKTHの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席