Grandir Nail所属・GrandirNailの掲載

野田阪神  海老江  JR野田
Grandir Nail

Grandir Nail所属・GrandirNailの口コミ

さこださんの口コミ

日にちなんども合わせていただいた上、仕上げ直前でわがまま聞いて色の調整していただき気に入った色にしていただきました、本当に感謝です(^^)
    やっと行きたいサロンができて嬉しいです!
    またいかせていただきたいです!よろしくお願い致します!

さこだ様
    先日は数多くあるサロンの中からGrandirへご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お気に召していただけたお色になりよかったです!゚.+(*¨*)+.゚
    お褒めの言葉ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
    さこだ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年7月31日
  • よかったえかったさんの口コミ

2色選んで施術していただきました!
    とても安くて満足です。またフットネイルお願いします🥰

よかったえかった様
    先日は数多くあるサロンの中からGrandirへご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    日本で初の施術をさせて頂き大変嬉しいです(ノ∀`)
    嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    よかったえかった様の次回のご来店
    心よりお待ちしております(*´◡`*)

返信日:2019年8月30日
  • かずさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのフットネイルで不安でしたが親切丁寧に対応して頂きました。ネイル中も気さくに話し掛けて下さり楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
    ペイズリー柄で細かいアートを頼んでしまいましたが丁寧に描いて下さり本当に満足しています!!
    またリピートしたいと思いました😄

かず様
    先日は数あるサロンの中からGrandirへご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(*´◡`*)
    私も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!
    かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております(∩˃o˂∩)♡

返信日:2019年7月31日
  • Aさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    親身な相談のっていただきとても気に入りました!
    ですが3日ほどで先端からネイルが剥がれてきてしまい残念です、、😫
    私が厚みをあまり出さずにとお伝えしたからかもしれませんが、、、
    ですので星1つ減らさせていただきました😫

A様

先端からかけてしまい、申し訳ございません!!
    そのようなことがないよう、今後もより一層技術向上に努めてまいります!
    貴重なお言葉ありがとうございますm(_ _)m

カラーなど、お仕事大丈夫そうだったでしょうか?
    またご一緒にカラーなど相談させて頂きたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
    A様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年7月18日
  • Mayuさんの口コミ

道案内もして頂き、ネイルもすごく満足いくものに仕上がりありがとうございました!
    ネイルをして頂いてる時のお話も楽しくまた行けたらいいなと思います☺︎

Mayu様
    先日は数多くあるサロンの中からgrandirにご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!(人・∀・)
    4月から新生活になりますがお身体を大切に楽しくお過ごしください(*´∇`*)
    こちらに帰ってこられた際はまたお話させてくださいね♡
    その後が気になります…(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
    Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年3月17日
  • あーたろさんの口コミ

めっちゃ可愛くて満足です♥
    ネイリストさんもとても話しやすくて
    時間経つのが早く感じました(^^)
    今日初めて行ったのですが
    これから通いたいと思ってます(*´-`)♡

あーたろ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    久しぶりのロングネイルはいかがでしょうか?
    何がありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
    あーたろ様に次回会える事を、
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年2月9日
  • ゆういさんの口コミ

持ち込みデザインでしたがお安く、カラーも相談してきめれて思い通りになりました♪
    丁寧なご対応ありがとうございました♥️

ゆうい様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^^)
    もっとご満足いただけるように、日々努力してまいります!(*´-`)
    ゆうい様のまたのご来店、こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年1月17日
  • maaさんの口コミ

とても相談しやすく、出来上がりも満足できる仕上がりで、行ってよかったと思いました。
    また是非お願いしたいです。

maa様
    数多くあるサロンの中からGrandirへご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)

お忙しいかと思いますが、お休みの日に少しでもゆっくりしてくださいね(^^)

次回maa様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年1月8日
  • hitomiさんの口コミ

久しぶりのネイルで楽しみにしていました!デザインも快く要望を聞いてくださって嬉しかったです!!めっちゃ可愛くて爪いっぱい見てます笑
    またお願いしたいです✨ありがとうございました!

hitomi様
    先日は数多くあるサロンの中からGrandirへご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    久しぶりのネイルはテンションもあがりますよね☆
    気に入っていただいて私もとても嬉しいです(*´∇`*)
    新年を迎えたらイベントがいっぱいでバタバタするかもですが、お身体を大切にご自愛ください(*´-`)

次回、hitomi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年12月28日
  • ちぃさんの口コミ

時間変更等がありましたがとてもよく対応してくださってとても良かったです✧‧˚
    デザインも一緒に相談しながらやって頂けて、要望が多い中聞いてくださり、とてもいい仕上がりで満足しました!
    またお願いしたいです( ¨̮ ) ありがとうございました .*・゚

ちぃ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご旅行はいかがでしたか??
    また何かイベントごとがある際、ちぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´∇`*)
    その際、ご旅行のお話も聞かせてくださいね♡

ちぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年12月4日
  • まんぼさんの口コミ

初めてクチコミを書きたいと思いました!!
    想像以上の可愛い仕上がりに大満足です♡♡
    デザインや色も一緒に悩んでくださったり、施術が早いのはもちろん、ずっと楽しくお話ができたのであっという間に終わりました(^O^)
    お値段以上の仕上がりでリーズナブルなので通いたいと思っています☆ オススメです!!(^O^)♡

まんぼ様
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます(*´∇`*)
    楽しくて時間があっという間でした!
    まだまだ話したりません!笑

次回、まんぼ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年11月16日