TAYA本八幡店 菊池 楓

本八幡駅3分 / 京成八幡駅8分

TAYA本八幡店所属・菊池 楓のメニュー

TAYA本八幡店所属・菊池 楓の口コミ

とても丁寧な対応で、曖昧な注文にも関わらずベストなヘアスタイルにしてもらいました。

菊池 楓さんからの返信

風吹けば名無し様嬉しい口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はワックスでのセットの仕方を説明させていただきました。今はメンズ用のヘアアイテムも多数あり、自身の好みややりやすいやり方などあると思います。また季節でも違いがありますのでお好みでいろんな方法を試してみてください!

機会がありましたからぜひまたお越しください!お待ちしております♪

返信日:2024年5月26日
  • きゅうさんの口コミ

感じのいい方で、いろいろと会話をしてくれました
    リクエストが中年の薄毛に合う髪型だったので、そもそも難易度高めのお願いでしたが、満点の仕上がりでした

菊池 楓さんからの返信

きゅう様嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんお話をさせていただきありがとうございます、九州に行く機会があったら一度食べてみますね!
    最近は短いスタイルのオーダーが少ないのでとても勉強になりました!ご協力ありがとうございます。

また機会がありましたらぜひお越しください、お待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • みずさんの口コミ

初めてパーマをかけましたが、仕上がり方を丁寧に考えてくださいました。ありがとうございました!

菊池 楓さんからの返信

みず様嬉しい口コミありがとうございます!

メンズパーマは最近の流行りなので色々と考えさせていただきました。
    私としても勉強になることがとても多かったです。

また機会がございましたらぜひご協力よろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月25日

TAYA本八幡店所属・菊池 楓のアピールポイント

JR本八幡駅近くのTAYA美容室でアシスタントをしています。モデルを募集したばかりですが精一杯やらせて頂きますので宜しくお願い致します!

モデル募集とさせていただきます。

TAYA本八幡店所属・菊池 楓のプロフィール

本八幡駅近くで美容室のアシスタントとしてお仕事しています。

今はまだウィッグでの練習がほとんどです、なのでモデルさんの施術を増やしていきたいです。
よろしくお願いします!

モデルさん募集です!✨

TAYA本八幡店の詳細情報

TAYA本八幡店

千葉県市川市南八幡4-8 宍倉ビル1階 (地図

本八幡駅3分 / 京成八幡駅8分

道路を挟み目の前にドン・キホーテ 隣にモスバーガーがございます

本八幡駅

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAYA本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す