40%以上オフ!ミニモSALE

本八幡駅3分 / 京成八幡駅8分

TAYA本八幡店所属・菊池 楓の口コミ

とても丁寧な対応で、曖昧な注文にも関わらずベストなヘアスタイルにしてもらいました。

菊池 楓さんからの返信

風吹けば名無し様嬉しい口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はワックスでのセットの仕方を説明させていただきました。今はメンズ用のヘアアイテムも多数あり、自身の好みややりやすいやり方などあると思います。また季節でも違いがありますのでお好みでいろんな方法を試してみてください!

機会がありましたからぜひまたお越しください!お待ちしております♪

返信日:2024年5月26日
  • きゅうさんの口コミ

感じのいい方で、いろいろと会話をしてくれました
    リクエストが中年の薄毛に合う髪型だったので、そもそも難易度高めのお願いでしたが、満点の仕上がりでした

菊池 楓さんからの返信

きゅう様嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんお話をさせていただきありがとうございます、九州に行く機会があったら一度食べてみますね!
    最近は短いスタイルのオーダーが少ないのでとても勉強になりました!ご協力ありがとうございます。

また機会がありましたらぜひお越しください、お待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • みずさんの口コミ

初めてパーマをかけましたが、仕上がり方を丁寧に考えてくださいました。ありがとうございました!

菊池 楓さんからの返信

みず様嬉しい口コミありがとうございます!

メンズパーマは最近の流行りなので色々と考えさせていただきました。
    私としても勉強になることがとても多かったです。

また機会がございましたらぜひご協力よろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月25日
  • よんさんの口コミ

シャンプーやカットだけでなく、接客も丁寧でした!
    スタイリングの仕方など、アドバイスも分かりやすく、助かりました✨
    たくさん話題を振ってくださって会話も楽しかったです^^
    また、お願いしたいと思いました😊
    今回はありがとうございました!

菊池 楓さんからの返信

よん様昨日は遅くまでありがとうございました!

セットの仕方や使うオイル等はシーンや季節で使い分けてみてもいいと思います!
    ご自身が気に入った香りやボトルを見つけるのも楽しいですよ♪
    たくさんお話をさせていただき私も楽しかったです!

返信日:2023年8月13日
  • のりさんの口コミ

いつも丁寧にカット、カラーをして頂きありがとうございました。
    感じがよくまた伺いたいと思える方です。

菊池 楓さんからの返信

のり様、昨日は夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!

韓国流行り風の顔まわりを作らせていただきました。
    コテやアイロンを使ってのセットは上手くできそうですか?
    わからないことやうまくできない時はぜひご連絡ください!

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月24日
  • 萌那さんの口コミ

めちゃくちゃ気さくな方で、楽しくお喋りしてたらあっという間でした!髪の毛も可愛くしてもらって嬉しいです☺️

菊池 楓さんからの返信

萌那様嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルのセットは不便なくできたでしょうか?
    不都合がございましたらぜひご相談ください!
    たくさんお話しさせていただき私自身もとても楽しかったです♪

先日は遅くまでありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月21日
  • Arisaさんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦
    丁寧に施術、説明して頂きありがとうございました!
    翌日のディズニーでとても好評でした✨️
    お菓子皆で美味しくいただきました...!
    また是非カットやカラーお願いしたいです✨️

菊池 楓さんからの返信

Arisa様嬉しいご報告ありがとうございます!

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!あの後シャンプー剤等お気に入りのものは見つかりましたか??

お店の方にも行きましたがArisa様はお休みのようでした💦
    お蕎麦とクレープとても美味しかったです♪

返信日:2023年6月21日
  • A.Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!予約のやり取りの時からスタイルの打合せをしていただけたのも好印象です。
    あまり長さは変えませんでしたが、レイヤーカットで印象が変わり、大満足です!顔まわりのセルフカットや巻き方まで教えていただき、わかりやすかったです。
    また通いたいと思うサロンでした!素敵な時間をありがとうございました(^^)

菊池 楓さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    有意義な時間と感じていただいたとても嬉しいです!
    まだ実力不足でところどころ他の方と意見が違うところもあるかと思いますが一参考として考えていただけると思うのでぜひお家でもやってみてください✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月29日
  • 雅子さんの口コミ

カラーの時に若干、かゆみが出てきましたが何故かゆみが出たか原因をすぐ教えてもらえ仕上がりが綺麗でしたから大満足です😊

菊池 楓さんからの返信

あの後はしみたり、痒みが出たりはなかったですか?
    もし後日かぶれてしまった場合は皮膚科に行くようにしてくださいね。(あまりひどいとアルカリカラーができなくなります。)
    施術中も楽しくお話させて頂きました!最後のお話は特に面白かったです♪
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!
    お待ちしております!

返信日:2023年5月21日

前回同様、希望通りの髪色になり、髪型も大変満足しました!
    また機会があればぜひやってもらいたいと思います!

菊池 楓さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!とても嬉しかったです✨

前回施術した後の経過やご本人様からのお話をまた聞くことができてとても勉強になりました。

返信日:2023年5月15日

昨日はありがとうございました。
    前日にしたいカラーとカットを伝えていましたが当日に相談して決めさせてもらいました。
    明るく丁寧な対応でとても親身に考えて下さり、施術も予想以上の仕上がりで大満足です。
    また機会があれば是非お願いします。

先日は遅くまでありがとうございました!

カラーとヘアスタイル、気に入って頂けましたら嬉しいです。
    まだまだ私自身勉強が必要だなと改めて感じたところも多々ありました。
    多少の不都合さが残る部分があったと思いますがまた機会がありましたらぜひご利用ください!

返信日:2023年4月16日
  • Meaさんの口コミ

丁寧なやり取りと施術に感謝します。
    イメージしていたスッキリとした、
    髪型にしていただきありがとうございました。

菊池 楓さんからの返信

ヘアスタイルは気にいっていただけたようで嬉しいです。カラーは春に向けてピンクを少し入れてみましたが綺麗に染まってよかったです。

返信日:2023年3月20日
  • Yさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行ってくれ、シャンプーが上手でした。施術中もお話しをしながらだったので楽しく過ごせました。ありがとうございました。

先日は遅くまでありがとうございました!
    私もたくさんお話していただけて楽しかったです。
    お子さんの卒業式、入学式は天気に恵まれますように!!

返信日:2023年3月18日
  • よしみさんの口コミ

少々、無茶なお願いをしてしまいましたが、
    親身に対応してくださいました!
    仕上がりも、ステキに仕上げてくださり感謝です。

初めての短さに不安でしたが、ショートの注意点や
    セットのコツを丁寧に教えて下さり、勉強になりました。

菊池 楓さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    あんなに長さを切らせて頂いたのは初めてで私も緊張してしまいました。まだまだ至らない点も多かったと思いますがそのように思って頂けて嬉しいです!

また機会がございましたらぜひご利用ください!

返信日:2023年3月10日

予約日前からメッセージで丁寧にやり取りをしていただき、事前のカウンセリングがとってもよかったです。
    当日もいろいろ話しながら髪型を決めていき、最後は大変満足する色や髪型になってとってもよかったです!!!
    あんな酷い髪型が見違えるようになり、気分が本当に変わりました。
    ありがとうございました!!!

菊池 楓さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    スタイルとヘアカラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    ミニモの募集にはないですが、イヤリングカラーはお店の方でできますのでその際はぜひご利用ください!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月5日
  • 淳子さんの口コミ

とても素敵な色合いに染めていただきありがとうございました

菊池 楓さんからの返信

本日はお足元が悪い中ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    いろいろなお話をさせて頂けて楽しかったです!

旅行に行かれた際にはぜひその時のお話を聞かせてくださいね、楽しみにお待ちしております!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2023年3月2日

菊池 楓さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。

ヘアスタイルとカラーは気に入って頂けましたでしょうか。
    まだまだ至らない点が多々あったと思いますが頑張りますのでこれからもどうぞをよろしくお願い致します!
    また機会がありましたらぜひ利用ください、お待ちしております♪

返信日:2023年2月28日
  • yukiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、毛量の感じなども途中で触ってみてくださいと声掛けていただいて、スッキリカットしていただきました。カラーも満足です。前髪の事もアドバイスいただきました。シャンプーも気持ちよかったです。無料で施術していただいて、申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!

菊池 楓さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!お時間が大分かかってしまい申し訳ありませんでした。
    カットとカラーリング満足頂けたようで何よりです!私も日々お客様を通してまだまだ学ぶことがたくさんありました。
    また機会がございましたらぜひご利用下さい!
    これからもよろしくお願い致します♪

返信日:2023年2月21日
  • トキワさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足です。カラーの不安を取り除いて頂き、悩みもしっかり把握して下さり、白髪も綺麗に仕上げていただきました。落ち着いていてとても優しいご対応なので、終始リラックス出来ました。ありがとうございました。

菊池 楓さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    まだまだ至らないところも多々あったと思いますがリラックス頂けたようで嬉しいです。
    たくさんお話をさせて頂けて楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月13日
  • みささんの口コミ

お話もとても楽しく、施術も丁寧で安心して受けることができました!仕上がりも満足です✨
    菊池さんに施術していただいてよかったです!本当にありがとうございました♪

菊池 楓さんからの返信

本日は夜遅くまでご協力頂きありがとうございました!
    話が盛り上がりたくさんお話しできて楽しかったです!出身地が近かったのは驚きでした。
    明日はUSJいっぱい楽しんできてくださいね♪

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
    お土産話と共にお待ちしています!

返信日:2023年2月6日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAYA本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す