於曽能 実夢の掲載
於曽能 実夢のプロフィール画像

Hair Design petit-pas ヘア デザイン プティパ 於曽能 実夢

バス停/緑岡高校入口の目の前。水戸駅から車で10分。県庁から車で10分。50号バイパス/サイゼリアを左手に左折、突き当りの交差点の右側のビル。駅南大通り/サイゼリアを右手に右折、メディカルセンターの通りを直進、カワチを過ぎた交差点の左側のビル。

於曽能 実夢のメニュー

於曽能 実夢のフォト

於曽能 実夢の口コミ

3.5

• ももさんの口コミ

カラーも接客もとても満足でしたが
    ブリーチした時にちぎれてしまうかもと言った時大丈夫そうです!薬剤を変えてやってますと言われてたのですが
    やはり、片方だけ千切れてたみたいでイヤリングカラーのところだけ長さ左右非対称で残念です( ; ; )

於曽能 実夢さんからの返信

もも様

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    もも様との楽しい会話で、私も有意義な時間を過ごさせていただきました

ダメージを考慮した選定でしたが、左右非対称になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善と技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月14日
  • 佳歩さんの口コミ

髪の毛のアドバイスやいろんな話であっという間の3時間でした❤️🥹

於曽能 実夢さんからの返信

佳歩様

先日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    素敵なお言葉ありがとうございます♡
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    是非またお悩みにあったカラーをご提案させてください(˶ˊᵕˋ˵)

返信日:2024年2月4日

於曽能 実夢のアピールポイント

5月4日12時〜空きございます🙆🏻‍♀️GW前に綺麗な髪色を🌈10〜20代から大人気✨イヤリングカラーはお任せください💖当日予約OK!ミニモ限定価格🌟その他カラーの事はご相談ください‎‎🤍

数ある中から見つけてくださりありがとうございます‎‎‎🤍✨

ナチュラルなベージュ系カラーから色味のはっきりしたビビットカラーまで、お客様のお悩みやニーズに合わせたカラーをご提案、ご提供させていただきます‪🤍

カラーする上でのお悩み解消、理想とするカラーを叶えられるようお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングをいたします🍀🫧

カラーと合わせて、お客様一人ひとりに合った髪質改善トリートメントやヘアケアもご案内いたします💇‍♀️✨

ご不明な点や質問などございましたら、お気軽にミニモのメッセージまでお問い合わせください💌🕊

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃

⭐️ミニモ限定⭐️特別価格⭐️

☆ご新規様価格☆(※系列店にもご来店頂いたことがない方)

🎀🤍.。.:✽🎀🤍.。.:✽🎀🤍.。.:✽🎀🤍.。.:✽🎀🤍.。.:✽
全メニューオール50%off!!
※トリートメントやスパメニューのみの場合はシャンプー、ドライ代として別途+1100円

☆2回目以降の方☆(系列店へご来店頂いたことがある方でもOK!)

・似合わせカラー(デザインなどのないワンカラー)
・イヤリングのみ(1ブリーチで出来る、耳上だけのカラー)
8030円→5500円

・イヤリングカラー(耳上のみのブリーチカラー、他の全体カラー)
・ハイライトカラー(ホイル10枚以下のチラ見せハイライト)
11330円→7700円

・ダブルカラー(ブリーチなしのダブルカラー、ブリーチ1回のダブルカラー)
・インナーカラー(耳上から襟足までのフルインナーカラー)
・フルハイライト(全体的に入れるハイライトカラー)
13530円→9900円

・ハイトーンカラー(ブリーチ1回では難しい、ベージュ系やペール系、黒染め後のカラー)
・その他特殊カラー
16830円〜→12100円〜

於曽能 実夢のプロフィール

Hair Design petit-pasのカラーリストみゆです!

インナーカラーやイヤリングカラー、色落ちが綺麗なカラーが得意ですᕷ

ミニモ価格でお安くなっているのでこの機会に是非ご来店ください💟

カラーリストとしてお客様を素敵にするように頑張るので、お気軽にご相談ください‪𓂃 𓈒𓏸

に合わせカラー、色落ちが綺麗なカラーお任せください⸜❤︎⸝‍ お客様に寄り添い、お悩みを汲み取ったカウンセリングで、素敵なカラーにさせていただきます‪𓂃 𓈒𓏸 お客様の髪質にあったトリートメントを一緒にお選びいたします⟡.·*.
ファッション、コスメ集め、旅行

Hair Design petit-pasの詳細情報

茨城県水戸市笠原町1050-1 アクアビル1A (地図

水戸市

PayPay / d払い / LINE Pay

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧