petit-pas所属・郡司 裕紀の掲載

petit-pas所属・郡司 裕紀のメニュー

petit-pas所属・郡司 裕紀のフォト

petit-pas所属・郡司 裕紀の口コミ

未希さんの口コミ

オーダー丸投げにもかかわらず希望通りの仕上がりに感謝しております(^3^)
    今までのお店は、カラーは妥協できてもカットをお願いすると後悔ばかりでした。
    が!信用できるスタイリストさんでしたー\(^^)/
    またお願いしたいと思います!

未希様

本日は数あるサロンの中から、プティパへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、バッサリ切らせて頂いてありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

これからも未希様に後悔はさせません!
    日々レベルアップして未希様へステキなヘアスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひ次回もいらしてください(^^)

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 郡司 裕紀

返信日:2020年2月9日
  • 伶奈さんの口コミ

イケメンさんだし、なんか、若い子向けのドストライクです😍

伶奈様

本日は数あるサロンの中から、プティパを選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お恥ずかしながら、大変喜ばしい口コミありがとうございます。笑
    是非、またいらして下さい(^^)
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 郡司 裕紀

返信日:2020年7月30日
  • hachiさんの口コミ

悪い口コミはしないのですが…すみません、あまりにもショックなので書かせて頂きます…。
    たしかにミニモでお得に施術を受けた私も言えた立場じゃないかもしれませんが、時間とお金と髪を返してほしいです。

悪かった点
    ●根本からスキバサミ?ですかれた(中学生ぶりです)
    ●グラデーションじゃなくツートンになっている
    ●バイヤージュ?ハイライト?が太い
    ●シャンプー中のトリートメントの話が丸聞こえ→なのに知らなかったようにカット時に『このサラサラはトリートメントしたんですね』と言われる
    ●基本的に無口なのにトリートメントと東京の美容室の話だけは会話してきてあまり気分は良くなかった

良かった点
    ●あまり希望通りではないが赤みのない色になった
    ●アシスタントの方のシャンプーやマッサージがとても気持ち良かった

クチコミとお写真が良かったので期待して行きましたがショックです。
    直接言いたかったですが、テンションも低く勇気がなくて言えませんでした。

たしかに、毛先が重かったので軽くしてほしいと言いましたが、こんなに段を作るとかスカスカにするとか想像していなかったです。
    『軽くするって普段巻く時に巻きやすくしたいんだよね?』
    そう聞かれたらプロの方ですし、『はい』とこちらも答えます。
    その質問からこのスキバサミは想定外でした。
    ガンガンすかれるたびに、嫌で嫌でやめて下さいと何回も言いたいけど言えないを繰り返してました。

ドライヤーで乾かすうちにグラデーションが2色のツートンカラーぽくなっているのがわかってきて、泣きそうでした。
    お伝えして直すのも髪が痛むだろうし、この後カットするのに気まずいと思い言えませんでした。

トリートメントもそもそもオプションでしたが、お会計の時に高い方にされていてビックリしました(指摘したら直してくださいましたが)

とても口コミがいいので、私だけたまたまかもしれませんが…

引越しの都合上、期待も込めて予約しましまが気力がなくても東京の美容室に行けば良かったです。

本当に申し訳ないのですが、もう一生行きません。

hachi様

この度は、hachi様の大切なお時間、期待のお気持ちを奪ってしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、苦しいお気持ちの中で貴重なご意見をくださっとことに、心から感謝致します。

私自身も今回のご意見をしっかりと受け止め、技術面、接客面での成長に繋げられるよう、精一杯の努力を致します。

文面ではございますが、今回このようなことが起きてしまい申し訳ございませんでした。
    大切なご意見もありがとうございました。

担当スタイリスト 郡司裕紀

返信日:2020年6月30日

petit-pas所属・郡司 裕紀のアピールポイント

☆コロナ対策徹底してます☆【メンズカット好評】【カラースペシャリスト】#バレイヤージュ#グラデーション#エアタッチ#シャドウルーツ#ハイライト#ご新規様限定クーポン有り#当日予約OK#メンズOK

【サロンモデルご協力】
でご予約検討中のお客様へ

"ALL MENU 50%off"&"フォト撮影"

SNSや掲載サイト、雑誌等などに載せるモデルさんを募集しています。
主にホットペッパービューティーやInstagramのスタイルとして載せさせていただきます。

以下が応募事項となっております。

年齢 18〜30歳
性別 女性のみ
髪の長さ ショートでもロングでもOK
撮影未経験の方でもOK
ヘアモデルですが、正面からの撮影メインとなりますので顔出しNGの方はご遠慮ください。
あらかじめ自身のヘアスタイル(長さや髪質が分かるもの)や正面からの顔の写真を添付していただきます。
当日スムーズな施術ができるよう、髪の毛への施術履歴や希望のヘアスタイルなどを教えてください。
お断りさせていただく場合や掲載しない場合もございますので、予めご了承ください。

また、営業最優先となっておりますので、ご来店時間は以下の通りとなります。

(カラーやカットをご希望の方)
17:00スタート。20:30終了予定。
※メニューによって開始時間は異なります。

流れとしては、
ご来店→カウンセリング→施術→スタイリング→メイク直し→撮影
となっております。

当日はメイク道具を持参してきてください。
服装などのご協力もお願いする場合がございます。

妥協は一切しません!
技術においても、最新のトレンドを意識したデザインに仕上げます!
あなたの"1番可愛い"を写真に残しましょう!
ご協力いただいたデータなど、欲しい方にはもちろん送ります。

少しでも気になった方。
ご協力してくださる方。
撮影などに興味がある方。
ぜひ、ご協力よろしくお願いいたします。

また、大変予約が取りづらくなっておりますので
1週間から2週間先の予約をオススメいたします。

※お気に入り登録の上、予約メニュー【サロンモデル】をお選び下さい。

petit-pas所属・郡司 裕紀のプロフィール

閲覧ありがとうございます。
Hair Design petit-pas
副店長の郡司です。

主にトレンドカラーを得意とし、ブリーチを使ったデザインカラーに定評を頂いております。
メンズ比率も高く、多くの男性客からも支持されています。

ご新規様限定価格を設けておりますので
ぜひご来店下さい。

メンズ、ハイライト、グラデーション

茨城県水戸市笠原町1050-1アクアビル1A (地図

水戸駅、赤塚駅
水戸市
火 定休日
毎週火曜日が定休日。
他にシフトでお休みを頂いております。
あり

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧