4.8男性 / 20代前半
総合してとても良かったです!
ぜひまた切っていただきたいです
本日2度目の施術をしてもらいました。
前回とは違うパーマスタイルをお願いしましたがすごく満足のいく仕上がりでした。
気になる点なども丁寧に聞いていただき、施術も痛み等全くなくとても上手にしていただきました。
急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました。
希望も丁寧に聞いていただき、イメチェンできました。
⭐️ミニモ限定価格 【メンズ限定】カットモデル募集してます!メンズトレンドパーマ(ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ)メンズブリーチカラー(ハイトーン、ハイライト、バレイヤージュ)お任せください!
数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます!
お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて作るハイライトカラー
お客様に寄り添ったカウンセリングで、お客様の骨格・ご要望に合わせてデザインをご一緒に決めさせていただきます!
ご不明点等ございましたらミニモのメッセージまでお気軽にお問い合わせください!
▪️ミニモ限定▪️特別価格▪️
・《メンズ限定》カットモデル【どんなスタイルでも可】
4950円→0円
◉ご新規様価格◉【※系列店にもご来店頂いたことがない方】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全メニューAll30%off!
※トリートメントやスパメニューのみの場合はシャンプー、ドライ代として別途+1100円
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◉2回目以降の方◉【系列店へご来店頂いたことがある方でもOK】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・似合わせカラー【デザインなどのないワンカラー(白髪染めも可)】
・イヤリングのみ【1ブリーチで出来る、耳上だけのカラー】
8030円→5621円
・イヤリングカラー【耳上のみのブリーチカラー、他の全体カラー】
・ハイライトカラー【ホイル10枚以下のチラ見せハイライト】
11330円→7931円
・ブリーチカラー【ブリーチ1回のダブルカラー】
・インナーカラー【耳上から襟足までのフルインナーカラー】
・フルハイライト【全体的に入れるハイライトカラー】
15730円→11011円
・ダブルカラー【ブリーチなしダブルカラー】
13530円→9471円
・ハイトーンカラー【ブリーチ1回では難しい、ベージュ系やペール系、黒染め後のブリーチカラー】
・その他特殊カラー
16830円〜→12100円〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
rad...by petit-pas Men's Salonの拓海です。
【メンズ限定】カットモデル募集してます!
ミニモ限定で施術料金無料で募集しておりますのでこの機会に是非ご来店ください!