平野 拓海のプロフィール画像

Hair Design petit-pas ヘア デザイン プティパ 平野 拓海

バス停/緑岡高校入口の目の前。水戸駅から車で10分。県庁から車で10分。50号バイパス/サイゼリアを左手に左折、突き当りの交差点の右側のビル。駅南大通り/サイゼリアを右手に右折、メディカルセンターの通りを直進、カワチを過ぎた交差点の左側のビル。

平野 拓海のメニュー

平野 拓海のフォト

平野 拓海の口コミ

• あゆみさんの口コミ

約2年ぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、細やかな気遣い、最高に気持ちの良いシャンプー、そして文句なしの最高の仕上がりに大満足です!
    自分の髪とは思えないくらいサラサラに仕上がりました。
    日頃の蓄積された疲れがふっとびました〜(^^)
    最高のご褒美です!ありがとうございました!
    次はカラーに行きますので、またよろしくお願いします!

平野 拓海のプロフィール画像

平野 拓海さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミくださりありがとうございます!
    今よりも技術や気遣い等より良く、居心地の良いお時間をご提供できるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    カラーもぜひお待ちしております!

返信日:2024年4月5日

平野 拓海のアピールポイント

当日予約OK ミニモ限定価格 メンズトレンドハイライト、その他カラーご相談ください!

数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます!

お客様の髪質やイメージに合わせて作るハイライトカラー

お客様に寄り添ったカウンセリングで、お客様の悩みや髪の状態に合わせて色味やデザインを一緒に決めさせていただきます!

ご不明な点がございましたらminimoのメッセージまで気軽にお問い合わせください!

⭐️ミニモ限定⭐️特別価格⭐️

☆ご新規様価格☆(※系列店にもご来店頂いたことがない方)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
全メニューオール50%off!!
※トリートメントやスパメニューのみの場合はシャンプー、ドライ代として別途+1100円
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

☆2回目以降の方☆(系列店へご来店頂いたことがある方でもOK!)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
・似合わせカラー(デザインなどのないワンカラー)
・イヤリングのみ(1ブリーチで出来る、耳上だけのカラー)
8030円→5500円

・イヤリングカラー(耳上のみのブリーチカラー、他の全体カラー)
・ハイライトカラー(ホイル10枚以下のチラ見せハイライト)
11330円→7700円

・ダブルカラー(ブリーチなしのダブルカラー、ブリーチ1回のダブルカラー)
・インナーカラー(耳上から襟足までのフルインナーカラー)
・フルハイライト(全体的に入れるハイライトカラー)
13530円→9900円

・ハイトーンカラー(ブリーチ1回では難しい、ベージュ系やペール系、黒染め後のカラー)
・その他特殊カラー
16830円〜→12100円〜

平野 拓海のプロフィール

Hair Design petit-pasのカラーリスト拓海です。

寄り添うカウンセリング、お客様に合わせたデザインカラーや色味を一緒に決めさせていただきます。

ミニモ価格でお安くなっているのでこの機会に是非ご来店ください!

カラーリストとしてお客様を綺麗にするように頑張ります!

寄り添うカウンセリングを心がけております! お客様の悩みを改善するトリートメントをお選びいたします!
ファッション、美容、ドライブ、旅行

Hair Design petit-pasの詳細情報

茨城県水戸市笠原町1050-1 アクアビル1A (地図

水戸市
火 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧