牧内 拓の掲載

N°ulus名駅店 牧内 拓

国際センター駅10分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分

牧内 拓のメニュー

牧内 拓のフォト

牧内 拓の口コミ

Moeさんの口コミ

カウセリングはしっかりしてて、
    アドバイスもいただいた。
    丁寧やし、仕上がりもめちゃいい感じでした!
    またよろしくお願い致します★

牧内 拓さんからの返信

Moe様、本日はありがとうございました!
    ウルフカットでセットしなくてもセットしてもいい感じになると思うので是非ウルフカット楽しんでみて下さい!
    是非またお願いします。

返信日:2023年5月17日
  • ふーなさんの口コミ

対応も接客もとても丁寧で良かったです!
    お話もとても楽しかったです!
    またリピしたいとおもいました!
    ありがとうございます☺︎☺︎

• らららさんの口コミ

巻き方のコツも丁寧に教えて頂き、とても有意義な時間になりました。沢山お話できて嬉しかったです😊次はカラーでお願いしたいと思います😍

牧内 拓さんからの返信

あおい様ご来店ありがとうございました!是非カラーでもお待ちしております☺️

返信日:2023年5月23日

牧内 拓のアピールポイント

ブリーチカラーならお任せ下さい☺️パーソナルカラーの技術でお客様にあった色味に染めます!👍黒染め、縮毛矯正されてるお客様でブリーチしたい方にもできる限り寄り添ってブリーチさせていただきます!!

どんな髪色にすればいいか分からない‼️🥲そんな方は是非お任せ下さい☺️パーソナルカラー診断をした上でお客様に合うスタイルを提案させていただきます🙇‍♂️

牧内 拓のプロフィール

こんにちは!
ナンバーウルスでスタイリストをしてるTAKUです!🌱
ブリーチカラー、韓国風カット、艶カラー、レイヤーカットが得意です☺️
髪のお悩み解決するのが得意です!なんでも相談してください!

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ボブ、ロング
ニュアンス、シンプル、モード
パーソナルカラーの技術を用いてお客様に合うカラーの色味を提案させていただきます🧑‍🎨 韓国っぽい艶やかなカラー、レイヤーカットが得意です! お客様のなりたい理想像に近ずけられるようにカウンセリングを大切にしています!是非お任せ下さい☺️
hiphop、kpop、YouTube、ビール
スタイリスト

N°ulus名駅店の詳細情報

N°ulus名駅店の内観・外観1

N°ulus名駅店の内観・外観2

N°ulus名駅店の内観・外観3

愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル601 (地図

■地下鉄名古屋駅1番出口を出て左に進みます。『那古野』の交差点で細道を左にまがると当店の入っているアールイービルがございます。オートロック【601】で呼び出しをお願いいたします。  ●名駅地下街『ユニモール4番口』を出て左の道に入ります。まっすぐ居酒屋が立ち並ぶ道を直進していただきますと左手に『ハセ珈琲店』がございます。目の前左側信号を渡っていただき細道に入っていただくとアールイービルがございます

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N°ulus名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す