どんな色にしたいか、
よく聞いてくださって嬉しかったです!
やってるときのおしゃべりも楽しかったです!!
仕上がりも満足で、
気分良く買い物できました!
帰り道も髪ばっか見ちゃいます♪
ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
結婚式の前に伺ったのですが、
当日のヘアスタイルや前髪をどうするか等含め丁寧に確認していただけて安心できました!
仕上がりもいい感じで嬉しいです☺️
またお願いしたいなと思いました。
透明感、パーマstyle、似合わせカット✴︎細部までこだわった癒しの空間✳︎1人1人丁寧にライフスタイルに合わせたhairstyle✴︎
数多くあるサロンの中から観覧していただきありがとうございます!
こんにちはhair Designerの倉家です!!
髪の状態や骨格、プラスα、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます♪
ショートスタイルやボブスタイル、レイヤースタイル、メンズスタイル等カットも得意!!
バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい
揃えるだけでも全然大丈夫です!!!
透明感のあるカラー、パーマ styleが得意なのでカラー、パーマで迷いや悩みがある場合も是非一度ご相談下さい!
⭐︎カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けていますので
ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい✴︎
⭐︎トリートメントはCOTAを使っております!
髪質に合わせたトリートメントをさせて頂きます!
【月火水木金土日祝】(最終受付)カット1時間前/カラー・パーマ2時間前 【当日予約OK】
こんにちはGRIP【グリップ】のヒジリです!
再現性、トレンド、似合わせを踏まえ、オシャレで可愛いスタイルを提案させていただきます。
カラーは、透き通るような艶感、透明感のある柔らかいカラー、美髪の美肌に見えるキレイな髪色にさせていただきます!
皆様と楽しい時間を過ごしたいと思っております!
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 Third KHビル 4F (地図)