MANON by H所属・topstylist 倉家聖の掲載

矢場町駅/栄駅/栄町駅

MANON by H所属・topstylist 倉家聖のメニュー

MANON by H所属・topstylist 倉家聖のフォト

MANON by H所属・topstylist 倉家聖の口コミ

瑞希さんの口コミ

どんな色にしたいか、
    よく聞いてくださって嬉しかったです!
    やってるときのおしゃべりも楽しかったです!!
    仕上がりも満足で、
    気分良く買い物できました!
    帰り道も髪ばっか見ちゃいます♪

topstylist 倉家聖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです^_^
    僕もたくさんお話しができとても楽しかったです!
    また是非来てください^ ^

返信日:2019年7月30日

すごく手際が良くて、仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!

• かいとさんの口コミ

施術もスムーズでお店の雰囲気も良くて良かったです!もう一度来たいと思いました!

MANON by H所属・topstylist 倉家聖のアピールポイント

【当日予約OK❗️】⚠️コロナ対策サロン⚠️⭐️透明感、外国人風カラー、似合わせカット⭐️NYの老舗をコンセプトにした空間❗️エリアNo.1渋谷、原宿系列オシャレサロンでワンランク上のStyle⭐︎

数多くあるサロンの中から観覧していただきありがとうございます!

こんにちはトップスタイリストの倉家です!!

2回目以降のご来店の方は
🍀再来クーポンが御座いますので
こちらから予約をお願いします!!

髪の状態や骨格、プラスα、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます❗️

ショートスタイルやボブスタイル、レイヤースタイル、メンズスタイル等カットも得意!!
バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい‼️
揃えるだけでも全然大丈夫です!!!

透明感のあるカラー、立体感のある3Dカラーが得意なのでカラーで迷いや
悩みがある場合も是非一度ご相談下さい✨

⭐️カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けていますので

ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい‼️

トリートメントは自社開発の物を使っております!
かなりしっとりしサラツヤになるのでとても良いです‼️

【月】12:00ー21:00【火水木】11:00ー21:00 【金】11:00ー22:00 【土】10:00ー20:00【日祝】10:00ー19:00(最終受付)カット1時間前/カラー・パーマ2時間前 【当日予約OK】

MANON by H所属・topstylist 倉家聖のプロフィール

こんにちはMANON by Hのヒジリです!

再現性、トレンド、似合わせを踏まえ、オシャレで可愛いスタイルを提案させていただきます。

カラーは、透き通るような艶感、透明感のある柔らかいカラー、美髪の美肌に見えるキレイな髪色にさせていただきます!
皆様と楽しい時間を過ごしたいと思っております!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
再現性の高いヘアスタイル、透明感あるカラーは お任せください!!
音楽 映画 旅行
topstylist

MANON by Hの情報

MANON by H

愛知県名古屋市中区栄3-13-27ADCサカエビルディング7F (地図

矢場町駅/栄駅/栄町駅

矢場町駅

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧