4.9女性
0円で本当にいいのかと思ってしまう仕上がりでした🙌
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
少し遅れて着いてしまったのですが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
まつ毛もぱっちりきれいに上がっていて、一重で重いまぶたなのにこんなに上がったのは初めてです!
すごく居心地がよくて、仕上がりも綺麗でした!
とても丁寧に施術してくださいました!
またお願いしたいです!
満足な仕上がりでした。この仕上がりが無料でいいのか…と思ってしまう程です!ありがとうございました!
有難うございました。
とっても理想的な仕上がりで嬉しいです!
施術も上手でした。
ありがとうございました^ ^
優しいご説明から丁寧な施術まで全部が大満足です!出来上がりもとっても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです^^♪ありがとうございました!
丁寧で、一生懸命で、素直さもあり、応援したい気持ちになりました(*^^*)また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)
時間はかなりかかったのですが、一生懸命やっていただきました。ありがとうございました。
仕上がりは満足できました^^
とても丁寧に施術をしてくださったので痛みが全くなく、寝てしまうほどでした。眉のカラーリングをするのは初めてだったので、今後の髪色や好みを細かくカウンセリングしてくれたので安心できました。また伺いたいです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、ワックスも手際がよく、形も要望通りになりとても嬉しいです!!!ありがとうございました⭐︎
とても丁寧かつ真摯にご対応いただきありがとうございました!
先輩スタッフの方もずっと付いてくださるので、こちらも安心しますし、何より仕上がりに大満足です!
眉が綺麗だと他のメイクも決まって、顔面満足度が高まりました🌟
また機会があったらお願いしたいです💞
とても丁寧に、可愛く施術して下さってありがとうございます!めっちゃ満足してます~これからも頑張って下さい💕
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただいただけでなく、終始にこやかに接してくださりました!
仕上がりも満足です🥹ありがとうございました🌸
綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!!!
頑張ってください!
綺麗に眉毛整えてもらいました!ありがとうございます😊
キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。