OLIVIA GINZA 阪井の口コミ

𓂃◌𓈒𓐍さんの口コミ
遅れたにもかかわらず親切に対応してくださってとても素敵な接客でした꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱
来店日:2023年4月3日
OLIVIA GINZA 阪井さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お仕上げのメイク等できず申し訳ございませんでした😓 嬉しいお言葉ありがとうございます😊
返信日:2023年4月3日
YENさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださって、施術する前の説明と施術中もお声をちゃんとかけてくれてとても安心しました。メイクのレクチャーまで教えて頂いて、仕上げもとても綺麗で満足です。施術最初の眉毛マッサージと施術中の冷やしの待ち時間などのマッサージチェアーもとてもリラックスできました。本当にありがとうございました。
来店日:2023年4月2日
OLIVIA GINZA 阪井さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで良かったです😊
返信日:2023年4月2日
なーさんの口コミ
お店の雰囲気がとても良く、施術中にマッサージチェアをやってもらえるのもとても良かったし、自分が思っていた眉毛の形にしてもらいとても満足しています🥺 次はお金を払って施術をしてもらいたいです!
来店日:2023年4月2日
OLIVIA GINZA 阪井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!ぜひご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月3日
きのこさんの口コミ
終始丁寧な対応をしていただきました! 指導担当の方も厳しめではありましたが的確だったと思います。 ただ、カウンセリングの際に眉毛のくせや左右差の原因にも気づかれていましたし、仕上がりも大満足です◎ メイクがすごく楽になりました!またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年3月31日
OLIVIA GINZA 阪井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで良かったです😊
返信日:2023年4月2日
アップルパイさんの口コミ
マッサージチェアで、お姉さんが丁寧でセンスも良くて、声も良かったので癒やしの空間でした♡
来店日:2023年3月26日
OLIVIA GINZA 阪井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月30日
ノンタムさんの口コミ
とっても真面目な方ですごく一生懸命なところが素敵でした!眉毛の仕上がりも大満足です!応援しています😌😌
来店日:2023年3月26日
OLIVIA GINZA 阪井さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりに満足していただけてよかったです😊
返信日:2023年3月30日
Nanamiさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にして頂きました!また是非お願いします‼︎
来店日:2023年3月21日
OLIVIA GINZA 阪井さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2023年3月27日
あいさんの口コミ
ヤンキーの先輩たち怖すぎる。研修生さんがものすごく萎縮してました。あれではストレスばかりで技術向上に活かせないのでは?私まで居心地悪すぎました。 でその研修生さんも、人体に施術するのはこれが初めてだったんでしょうか…。 今までminimoで0円や安価でお願いしてきて、ここまで実験台気分になったのは初めてでした。 力がぐりぐりと強かったり、ブラシを執拗にかけ続けたり、人間相手というよりマネキンか何かで練習してるみたいでした。 仕上がりも、夜になっても擦られまくった皮膚の赤みが引かなかったし、メイクを落としたら(太め平行眉のオーダーだったのに)細い波打ち眉になっていて、0円だからと安易にお願いしてしまったことをいまとても後悔しています。
来店日:2023年3月19日
OLIVIA GINZA 阪井さんからの返信
先日はありがとうございました。 お忙しい中お時間をいただいたのにも関わらず私のカウンセリング時の確認不足と技術不足、また配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 あい様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。 ご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと、居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年3月20日
なつきさんの口コミ
とても一生懸命に施術してくださいました! ありがとございました。
来店日:2023年3月17日
OLIVIA GINZA 阪井さんからの返信
先日はありがとうございました!😊
返信日:2023年3月18日
サチコさんの口コミ
すごく丁寧にしてくださりありがとうございました😊
来店日:2023年3月15日
OLIVIA GINZA 阪井さんからの返信
先日はありがとうございました😊
返信日:2023年3月16日