40%以上オフ!ミニモSALE
温活サロン OLA.の掲載

川口元郷駅7分 / 川口駅20分

温活サロン OLA.の口コミ

今回で2回目になりますが、施術していただいた後は睡眠が深くなり朝の目覚めも良くなりました😌
    よもぎ蒸しは身体の悩みに合わせて座り方を提案してくださり、ケアに関するアドバイスも教えて貰えて嬉しかったです☺️
    自分の好みのハーブを選ぶことができ、今の現状を知ることができる点もすごく楽しかったです。すごく当たっていました🤭
    継続して効果が見られるといいなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします😊ありがとうございました!!

温活サロン OLA.のプロフィール画像

温活サロン OLA.さんからの返信

まりりん様

先日はご来店、ありがとうございました😊
    施術後の睡眠が深くなり、目覚めも良かったと仰っていただけて嬉しいです🥹♡

当店のよもぎ蒸しはハーブから読み取り、お一人お一人に合わせた座り方をご提案しております😊♡
    次回はまた違うハーブになると思うので、体の変化ももちろんですが、気持ちの面での変化もぜひ楽しんでいただけたらと思います😆

そしてなにより、この様なお言葉をいただけた事がとても嬉しく、大変励みになります🥹❤️

こちらこそ、いつもありがとうございます🙏🌈
    また次回もお会いできることを楽しみにしていますね😆

返信日:2024年8月28日

最初から最後迄丁寧なカウンセリングと施錠、すべてに癒されました
    本当におすすめのサロンです
    また是非行かせて頂きますね♪

温活サロン OLA.のプロフィール画像

温活サロン OLA.さんからの返信

エチュコ様

本日はお足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました✨
    また、このようご感想をいただけた事もとても嬉しいです🥹✨
    とにかく癒されたいとのご要望に、誠心誠意応えさせていただきました😆
    エチュコ様の癒しのお手伝いが出来たのなら幸いです♡

暑い日が続いて心も体も乱れやすい時期ではありますが、
    どうぞご自愛くださいませ😌

またエチュコ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

返信日:2024年7月24日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧