5.0今回で2回目になりますが、施術していただいた後は睡眠が深くなり朝の目覚めも良くなりました😌
よもぎ蒸しは身体の悩みに合わせて座り方を提案してくださり、ケアに関するアドバイスも教えて貰えて嬉しかったです☺️
自分の好みのハーブを選ぶことができ、今の現状を知ることができる点もすごく楽しかったです。すごく当たっていました🤭
継続して効果が見られるといいなと思っています。
また次回もよろしくお願いします😊ありがとうございました!!
最初から最後迄丁寧なカウンセリングと施錠、すべてに癒されました
本当におすすめのサロンです
また是非行かせて頂きますね♪
35種類のハーブから好きな香りを選び、オリジナルのよもぎ蒸しが楽しめる✨また、ヘッドスパとは違う【あたまほぐし】は他店で満足できなかった方が、こんなに触られた事ない!と驚くほどしっかりと施術します
3人兄弟のママをしています👦👦👶
2024年4月15日より営業を再開‼️
現在はlevel upキャンペーンで【あたまほぐし】
新メニューのモニター様募集で【千手観音フェイシャル】
を8月いっぱいお得な価格でご提供中✨
沼る人続出中のあたまほぐし✨
よもぎ蒸しで体を温めてから、あたまほぐしを受けるとゆるまり度がUP😎
触れて欲しいところに触れる
こんなとこ触られた事ないという箇所をほぐすこの施術。
ヘッドスパとは違った、他店では味わえないこの施術をぜひ体感してください。
名前はあたまほぐしですが、頭、首、腕をほぐします。
何気ない日々で酷使している腕や手は、想像以上にお疲れです🥹
そんなところを念入りにほぐしていきます♪
京都で予約の取れない人気サロンの
おかまママから直接伝授していただいた伝説の秘技!
ぜひ、ご堪能してください✨
初めまして✨
川口元郷で自宅で【女性のための温活サロン OLA.】を営んでいる深谷葵と申します😊
温活を通して、体を温める事の大切さを知っていただき、
また、頑張りすぎてる方への息抜きの場所として当サロンをご利用ください。
プライベートはやんちゃな男の子3人の母をしてます。
埼玉県川口市末広
【末広一丁目】バス停留所より徒歩10秒