5.0女性
とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいと思います。
今までの美容師さんで1番対応良かったです。とても丁寧にありがとうございました😌
今回もとても良いカラーに染めてくださってありがとうございます!また次回も宜しくお願いします^_^
早く到着したり、突然の前髪カットもイヤな顔一つされず、快く応じて頂けました。前髪のアドバイス、早速今日から実践しております😊
施術もとても丁寧で、尚且つテキパキされていて、素敵なカラーにして頂きました。
会話もとても楽しかったです🎀
また機会があればぜひお願いします!!
とても丁寧な施術で大満足です。
要望も全て叶えてもらい、素敵にしていただけました。
シャンプーがすごく気持ちよくて、うとうとしてしまうほどでした。
知識も豊富にあるため何を聞いても答えていただけました。
またお願いしたいです!^ ^
本日はありがとうございました!
今より明るいカラーになったらいいなと特にこだわりなく行ったのですが、丁寧に対応していただきました。
希望通り明るくなりとても満足です☺️
トリートメントや今後のカラーについてもお話しいただき勉強になりました👏
とても丁寧なカウンセリングと施術で満足しています^ ^
前回もとてもよかったので、リピートさせていただきました^ ^
バサバサの私の髪の毛も生まれ変わりました^ ^
またお願いします^ ^
今回はハイライトをお願いしましたが、出来上がりの色味を細かく丁寧に教えてくださいまして、イメージしやすく、不安なくお願いすることができました。
実際の出来上がりは希望通りのオフィスにも馴染むカラーになりましたので満足です!
人当たりがよく、様子を見ながら話しかけてくださったので、良い時間を過ごすことができました。
こちらのわかりづらい説明で的確な色にしていただき、大変満足です!しばらく綺麗な透け感を楽しもうと思います。
また是非お願いいたします。
染めてる時もずっと気軽に話しかけてくれてとても楽しかったし髪もさらさらになりました!次回も利用したいと思います!!
施術も対応もとても丁寧で安心しました✨
まばらな色を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
また機会があった際にお願いしたいです😊
先日カラーをしていただきましたが、私の色味の要望やダメージなどを考慮した提案をしていただきとても綺麗に仕上がったこと満足しています。またカラー後1週間ほど時間を空けると仕上がりの差が目立ってくると思いますが、経過でもムラがなく理想通りの色味に落ち着いてきたので、このタイミングで口コミを書かせていただきました。また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️
最初から最後まで、とっても丁寧で細やかな対応と施術でした!カラーの色も今までで1番満足いくものに仕上がりました!
肌の弱い私でも滲みたりせず、何度も確認して下さり本当にありがとうございました^ ^
またお伺いさせて頂きます!