MIDDLE菜 摘

みわさんの口コミ
結婚式参列のためヘアセットをしていただきました。ざっくりとしか希望の髪型を決めてなかったのですが、丁寧にヒアリングをしていただき、素敵なハーフアップに仕上げてくださいました。周りからも好評で、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年3月15日
菜 摘さんからの返信
みわ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 綺麗なロングヘアのハーフアップ、素敵でした💓 また周りの方から好評とのこと大変嬉しく思います。 大事な日のヘアセットを任せていただき また、お時間をいただきありがとうございました☺️ 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
返信日:2025年3月26日
もももさんの口コミ
イメージ通りの髪型にカットしていただきました。 乾かし方やスタイリングのやり方についても説明してもらえたので、家でもやってみたいと思います。
来店日:2024年10月26日
菜 摘さんからの返信
ももも様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご来店時のボブから ショートボブに近い外はねスタイル にシルエットを変えましたが とてもお似合いでした☺️💭 ドライヤーのみでも簡単にスタイリングできるよう カットいたしましたので お忙しいなかとは思いますが 実践していただけると綺麗を保てるかと思います🍀 また機会がございましたら ぜひご利用下さいませ🫧🫧🫧 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年10月28日
meeさんの口コミ
とても丁寧な接客、言葉遣いに好感を持ちました。 カットもイメージ通りの仕上がり(ミニボブ)で、久しぶりに美容院へ行ってよかった!と心から思いました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月19日
菜 摘さんからの返信
mee様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのカットを任せていただき また、行ってよかったと思っていただけて とても嬉しく思います🍀 カットしたてだけでなく、 時間が経っても綺麗な形を保てるよう カットさせていただきましたので 実感していただけると幸いです。 また機会があればぜひご利用くださいませ😌✨ 嬉しい口コミありがとうございました🫧
返信日:2024年10月21日
mana.yさんの口コミ
最初のカウンセリングからセット方法や乾かし方まで丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも素敵ですごく満足しております。 またお願いしたいと思える美容師さんでした!
来店日:2023年4月9日
菜 摘さんからの返信
mana.y 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ロングから鎖骨ラインまでばっさりカットさせて頂き、 とってもお似合いでした💭💭💭 また髪の状態に合わせてスタイルの提案を させて頂ますのでお気軽にご連絡ください。 とても嬉しい口コミをありがとうございました😖💓
返信日:2023年4月16日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 傷んだ髪を切ってもらったおかげで髪が綺麗に見えるようになり、前髪もスッキリして快適に過ごせるようになりました!髪の乾かし方等も教えて頂き助かりました。 ありがとうございました( ´ ` *)
来店日:2023年4月6日
菜 摘さんからの返信
ゆ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😌 すっきりした前髪とてもお似合いでした! 切ってよかった と言っていただき安心しました♪ またライフスタイルに合わせて カットできるように頑張りますので ご来店お待ちしております✨✨✨
返信日:2023年4月9日
ひろやさんの口コミ
大満足です!これからも頑張ってください!
来店日:2023年3月25日
菜 摘さんからの返信
ひろや様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます🌸 もっと満足していただけるように頑張りますので また機会があればよろしくお願い致します。
返信日:2023年3月28日
せりさんの口コミ
この度は施術して頂きありがとうございました。 特に希望がない私に、色々提案して頂き嬉しかったです! また丁寧な接客・お話の仕方で、こちらも安心してお話できました。 素人の私には全く分からないミリ単位の細かい所まで施術して頂き、美容師さん凄いなと思いました! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします! 夜遅くまでありがとうございました!!!
来店日:2023年3月2日
菜 摘さんからの返信
せり様 先日はご来店頂きありがとうございました。 そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます! 重めのスタイルから レイヤーをいれて軽めのスタイルにさせて頂いたので 春らしく可愛い印象にさせて頂きました🌸 また、結ぶことが多いということで お顔まわりも作り直しましたがいかがでしたか、 ぜひまたお待ちしております♪ ありがとうございました✨
返信日:2023年3月9日
雪艶さんの口コミ
親切に色々聞きながらやってくれたので 希望通り以上の仕上がりになりました! 前髪とても良い仕上がりで、後ろの髪も結びやすいヘアにしてくれたのでとても嬉しいです なるほど〜と思う豆知識やヘアの困ってることの解決の方法など教えていただいたのでさっそく実践しようと思います 今回はカットだけでしたが 次はカラーもお願いしようと思ってます
来店日:2023年2月4日
菜 摘さんからの返信
雪艶 様 先日はご来店ありがとうございました。 そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🍀 新しくつくった前髪、 そしてレイヤースタイルとても可愛いかったです! これからもライフスタイルに合わせて 提案させて頂きたいと思いますので ぜひ、またよろしくお願いいたします✨ カラーもお任せください😊💭
返信日:2023年2月8日
さくらさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2021年10月2日
菜 摘さんからの返信
さくら様、 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☀︎ 綺麗に色が入って艶々になりましたね✨🍇 またいつでもご来店ください💕
返信日:2021年10月6日
未来さんの口コミ
自分の理想のカラーにしていただいてとても嬉しいです☺︎ 施術がとても丁寧で自分の髪質などにあった施術をして頂来ました。また是非足を運びたいと思います!!
来店日:2021年9月29日
菜 摘さんからの返信
未来様、 先日はご来店ありがとうございました! トリートメントでケアしながらからのカラーと 髪質に合わせたシャンプーを使わせて頂きました☺️ 可愛い色になってよかったです💕 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月1日
るーさんの口コミ
とても可愛い髪色ありがとうございました🙇♀️ 施術中もたくさんお話してくださり、楽しかったです。
来店日:2021年9月15日
菜 摘さんからの返信
るー様 先日はご来店ありがとうございました😊 ハイトーン可愛いかったです✨✨ また、リタッチもカラーも任せて下さい‼︎ ご来店お待ちしております♪
返信日:2021年9月26日
りんさんの口コミ
話しやすくて楽しかったです!色もとても可愛くしていただいてありがとうございました!!
来店日:2021年9月9日
菜 摘さんからの返信
りん様、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ しっかりケアしながらのカラーで 可愛い色になりましたね♪ またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☀︎
返信日:2021年9月10日
T.I.さんの口コミ
普段美容室では緊張してしまうのですが、川嶋さんの自然な気遣いでリラックスして施術を受けることができました。嬉しかったです!今回お願いしたカラーリングの仕上がりも、こちらが伝えた希望通りで大満足しています。また色々とメイクについてお話ししたいです。またぜひお願いしたいです(^ ^)
来店日:2021年8月13日
菜 摘さんからの返信
T.I様、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 しっかり根元が気にならないよう染めさせて頂きました☀︎ 全体的にきれいになりましたね‼︎ またたくさんお話し聞かせて下さい😌 またにご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月14日
まちゃんさんの口コミ
とてもかわいく仕上げてくれたのでとても満足しています😃🎶 お話を楽しかったし、最高です!
来店日:2021年8月4日
菜 摘さんからの返信
まちゃん様、 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ インナーカラー可愛いかったですね❤︎ また満足してもらえるように頑張りますので ご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月6日
ぽむさんの口コミ
ブリーチ歴がすごかったのにもかかわらず、綺麗に染めていただき、ありがとうございました😊 ケアの方法や、シャンプーの仕方まで丁寧に教えてもらってとても参考になりました! ケアがんばります!またトリートメントもよろしくお願いします!
来店日:2021年7月23日
菜 摘さんからの返信
おとは様 先日はご来店ありがとうございました! ブリーチ部分のダメージがとても気になっためしっかりケアしながらカラーさせていただきました☺️ 通い続けていただくと綺麗に保てるようになります! またぜひお越し下さい☀︎
返信日:2021年7月24日
ほーさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました☺︎💖
来店日:2021年7月22日
菜 摘さんからの返信
穂花様、 先日はご来店ありがとうございました! 赤みを消したカラーで綺麗な色になりましたね😉❗️ また色落ちや色味で気になることがあれば ご相談ください。 またのご来店楽しみにしております☀︎
返信日:2021年7月23日
みらんさんの口コミ
素敵なカラーありがとうございました! 理想通りの色で大満足です😻 またぜひよろしくお願い致します!!
来店日:2021年7月10日
菜 摘さんからの返信
みらん様 先日はありがとうございました😊 暖色系カラー可愛かったです!! またしっかりやりたい色を一緒に決めて 素敵なカラーにしましょう!! またお待ちしております❤︎
返信日:2021年7月14日
Aさんの口コミ
初めて伺いましたが接客も施術も大満足です☺︎ 最後まで丁寧にありがとうございました😊 色々なことを教えて頂けてよかったです!! また色落ちしたら通わせていただきたいと思います。 これからも頑張ってください☺️
来店日:2021年6月1日
菜 摘さんからの返信
AAA様、先日はありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪や美容師、美容室のお話しをたくさんさせて頂きましたが大満足という言葉が聞けてとても嬉しいです🎶 美容を楽しく頑張って、 またご来店する時にお話し聞かせて下さい😌 またお待ちしてます!
返信日:2021年6月2日
莉央さんの口コミ
夜遅くまで本当にありがとうございました! すごく優しくて美容学生の私にも色々なことを教えてくださりとてもお勉強になりました😢 カラーからトリーメントなど最初から最後までとても丁寧に施術してくださりすごく満足しました! またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします😣
来店日:2021年4月28日
菜 摘さんからの返信
莉央様、 本日はご来店と遅い時間までありがとうございました! まだまだ私もお勉強中ですが、 いろんな知識を共有していきましょう😉✨ そして、ブリーチのダメージケアをしながら しっかりカラーさせて頂きます! またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年4月29日
ジェラトニーさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました✨ 理想のカラーを一緒に考えて下さり、 髪の毛の乾かし方のアドバイスをして下さり 私のわがままを聞いて下さり 本当に嬉しかったです(o・∇︎・o) カラーも満足です✨ また、機会がございましたら 宜しくお願い致します✨
来店日:2021年4月25日来店回数:2回
菜 摘さんからの返信
Chloe 様。 本日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました! カラーをご一緒に決めさせて頂いたお陰で 綺麗に仕上がりました✨ また、理想のカラーに近づけるよう カラーについて何かあればいつでもご相談下さい。 嬉しい口コミをありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年4月25日
- 1