shr脱毛について丁寧に教えてくだりありがとうございました!
施術時間がとても早くてよかったです☺️
またお願いします!
とても丁寧に説明していただけて分かりやすかったです!施術時間もスムーズで前後に予定があっても気軽に予約していけるなあと思いました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
丁寧に説明してくれて嬉しかったです💓
知識がない私にもわかりやすいように丁寧に説明してくださいました。
痛みもなく素早くて、雰囲気も良かったので落ち着いて施術を受けられました!
いろいろ話し合って決めていきたいと思います。ありがとうございました☺️🌸
エレベーターを上がると、普通のマンションで
ここであってるのか少し不安になりましたが、ひとつだけとても可愛いドアがあり分りました。
とても丁寧に優しく説明してくださり、分かりやすかったです。
無理な勧誘などはまったくされないので安心してお話が聞けました。
痛みを心配していましたがまったく痛くありませんでした。
とても丁寧な対応で良かったです!
脱毛について詳しく丁寧に説明してもらってすごく良かったです!
施術もとても丁寧で痛くなくて早くてよかったです。
また次回の予約行くのが楽しみです。
丁寧で、とてもいい方でした♪次回も楽しみにしています!
丁寧な施術ございました😊
説明や対応も親切で安心して通えるサロンさんだと思いました🔅
とても話しやすくて、肌の悩みも親身になって聞いて下さり、安心して通いたいと思えました!
美容のお話をたくさん聞けて 楽しかったです♡
脱毛特有の痛みもなく時間も早く終わったので
びっくりしました!
都度払いに魅力を引かれて
初めて行きましたが
今後も通いたいと思える素敵なサロン様です✨
脱毛について悩んでいた私に、色々なアドバイスをくださりとても助かりました😌
またとても話しやすい方で素敵な時間になりました😌
施術も丁寧で好感が持てました。色々再度検討してみます😌💓
ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応してくださり、安心してお手入れに向かうことができました。痛みもなく、あっという間に終わり驚きでした!
またお世話になりたいです。
説明が丁寧でわかりやすく教えていただきました😌🤍
3回のお試しだったのですが、お手頃のお値段なので通ってみようか検討中です🦋ありがとうございました🙇♀️✨
お話がしやすくて、フェイスマッサージもとても気持ちよかったです!!!
話しやすくわかりやすく説明してくださり丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございます
とても可愛らしくて、お若いのに落ち着いた丁寧なご対応して頂き嬉しくなりました。。施術もとっても気持ちが良くて、肌もツヤツヤになり感激です。お店も素敵でリラックスできました。商品も文句無しに質が良くて、また色々相談にのって頂きたいです(^-^)ありがとうございました(^-^)
接客も丁寧でサロンの雰囲気も
とても良かったです!!!
マッサージもとても気持ちよく
施術後も効果がとても出ていて満足です!
またの機会があったらお願いしたいです!
同い年で親近感が湧きました♪
とても優しい手でマッサージしていただいて気持ちよく変えることができました♡
今回はモデル体験ということでしたが
クレンジングで肌のトーンアップ
マッサージにてフェイスラインが上がって
嬉しかったです!
また宜しくお願いします