eclatie(エクラティエ)所属・横井 愛奈の掲載

eclatie(エクラティエ)所属・横井 愛奈のメニュー

eclatie(エクラティエ)所属・横井 愛奈のフォト

eclatie(エクラティエ)所属・横井 愛奈の口コミ

つーさんの口コミ

脱毛システム、料金システム等こちらが知りたいことを分かりやすく説明してもらえて、その説明も無理な勧誘を思わせることも全くなかったので、とても好印象でした◎
    また、丁寧な説明、優しい話し方のおかげでとても安心することが出来ました!カウンセリングの最中、終わり、施術後と、定期的に聞きたいことがあるかどうかを確認していただけたのも安心できた理由の1つかなと思います!
    脱毛は初めてで不安でしたが、痛みは驚くほど無く、脱毛へのイメージも変わりました。
    今回はモニターということであと2回あるので、次回が楽しみです!⸜❤︎⸝

横井 愛奈のプロフィール画像

横井 愛奈さんからの返信

つー 様♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

安心して頂けて、よかったです!
    また次回お会いできるのも楽しみにしています✨

宜しくお願い致します🌷

返信日:2022年1月14日
  • 伊藤すみれさんの口コミ

2回施術していただきました!たった2回で脱毛の効果を感じられたことに驚きました。明らかに黒や赤のポツポツが減っていくことが目に見えてわかり、とても嬉しかったです😊

• 朱莉さんの口コミ

説明が丁寧で、よかったです!

eclatie(エクラティエ)所属・横井 愛奈のアピールポイント

すぐ予約から💌お気軽にお問い合わせください!脱毛初めての方大歓迎🥰éclatie脱毛&美肌お任せください🤝※土日祝平日夜の混み合う時間は無料体験をお断り、ご変更させて頂く場合がございます。

脱毛初めての方大歓迎🥰💕久屋大通駅から徒歩20秒👌🏻✨予約が取りやすくて痛くない♡アトピー肌やシミがあっても大丈夫です😌女性専用サロンéclatie脱毛&美肌お任せください🤝💕

この度、4/1に脱毛サロン
éclatie(エクラティエ)をOpenしました🥰💕
完全個室 女性専用のサロンになります!
私自身今まで
たくさんのサロンと機械で脱毛してきて、
脱毛サロンをOpenしようと決めてからも何度か脱毛体験に行ったりしました!
その中で一番効果のあった最新の純国産機械を導入し、お店は内装や雰囲気、香りも全てこだわりました!✌️
脱毛が初めてのお客様はもちろん、
今までの脱毛に満足出来なかった方、
サロンには通ってるけど予約が中々取れない方、是非お越し下さい🥺✨
自信を持って対応させて頂きます!♡
(安さにも自信あります!✊🏻)
無料カウンセリングご希望の方
初回から施術希望の方
どちらもお気軽にご連絡下さい💌

リフトアップ・美白はもちろんお肌がツヤツヤプルプルになるパックを取り入れました♡こちらも体験メニューご用意しております!

2020/04/01 open♡
*営業時間 10:00〜20:00
*久屋大通駅1番出口から徒歩30秒
 栄駅 丸の内駅から徒歩7分

ご希望日時を増やしていただくと
スマートに予約がとりやすいです!
お待ちしております☺︎

注意事項の確認をお願いいたします!

eclatie(エクラティエ)所属・横井 愛奈のプロフィール

完全個室のサロンです!
思春期のお子様から中高年の方まで幅広くご対応させていただきます。
純国産 最新マシンを使用しておりますので
太い毛、産毛、金髪、日焼け肌、アトピーの方
お客様に合わせた施術が可能となっております☺︎

他のサロンでコースばかり案内されたから 今度は都度払いで通いたいお客様。 アトピーや、日焼け肌で脱毛サロンを断られてしまったお客様。 痛みも少なく2週間に1回通える脱毛法ですので完了までも早いです! 是非一度お越し下さい☺︎
代表

eclatie(エクラティエ)の詳細情報

eclatie(エクラティエ)

愛知県名古屋市中区丸の内3-20-20 チサンマンション 丸の内第3ビル10階1001 (地図

久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

久屋大通

久屋大通駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / その他

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

eclatie(エクラティエ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す