Lumity川越 Hosokawaの掲載
Lumity川越 Hosokawaのプロフィール画像

Lumity川越店 ルミティ カワゴエ Lumity川越 Hosokawa

409
本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅10分

Lumity川越 Hosokawaのメニュー

最短予約可能日
11/24 (日)
11/26 (火)
11/27 (水)

Lumity川越 Hosokawaのフォト

Lumity川越 Hosokawaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ぴーちゃんさんの口コミ

★★★★★

約1年半毎月サロン店舗を変えて自分の目元に合うマツパ探しをしてました。

2ヶ月前にLumity川越店を利用した際に
    仕上がり、マツパの持ち、コスパ的にも過去1良く、
    プラスメニューなどの勧誘もなく、笑顔で丁寧で素敵な接客が印象的でした!

今回も同様に笑顔で素敵な接客で、心地良い時間を過ごせました♪
    当日までのやり取りでも分かりやすい説明をしてくれたり、また帰り際にも「いつもありがとうございます😊」と言ってもらえて嬉しかったです🤍

【他店と比べてみて】
    交通費、クーポンを使ったメニューなど同じコースでも
    仕上がりやコスパなど総合的にに比べると
    圧倒的Lumity川越店を推してます🙆‍♀️

また次回も利用させていただきます🐱🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉たくさんありがとうございますとても励みになります( ; ; )🤍

リラックスしてお過ごし頂け、またお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

ミニモはメニューを出したり出さなかったりあるので、出てない時はホットペッパービューティーからのご予約お願い致します🙇🏼‍♂️

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております☝🏻✨

返信日:2023年9月16日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

★★★★★

気遣いや言葉使いも上品で、可愛らしい笑顔が素敵でした。
    今回パリジェンヌの立ち上げをクーポンを使用してお願いしました。
    目頭から目尻まで立ち上がりがとてもよく、出来上がりに満足です(*´˘`*)♥
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、接客ともにお褒めのお言葉とても嬉しいです( ; ; )♡
    あげ方や強さなど色々調節できますので、何かありましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください🙆🏼‍♂️
    ぜひまたのご来店お待ちしております🤍✨

返信日:2023年7月3日
  • 小雪さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでカールや長さ、毛質などがわからず何回も質問してしまいましたが、とても丁寧にわかりやすく教えてくださったので安心して施術に臨むことができました!

説明もわかりやすく、お店に入った時からずっと笑顔で案内してくださっていて、接客が本当に上手な方でした!

施術もすごく良かったです!!よくクチコミで見るようにチクチクしたり痛かったりすることは全くなく、最初から最後まで良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクとてもお似合いでした🩶
    長さやカール感など色々なデザインに出来ますので
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください✨

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月1日

Lumity川越 Hosokawaのアピールポイント

エクパーマのモデルをご新規様限定で募集しております⟡.·*.ワンホンのような束感まつげおまかせください💞

ㅤㅤㅤ

Lumity川越 Hosokawaのプロフィール

初めまして!

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
理想のお目元になれるよう丁寧に施術致します! 束間まつげぜひお任せください💁🏼‍♂️🤍 何かありましたらお気軽にメッセージでご相談ください🌛
趣味・好きなこと

Lumity川越店の内観・外観1

Lumity川越店の内観・外観2

埼玉県川越市新富町1-16-1 2F (地図

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅10分

≪本川越駅から≫本川越駅東口を背にするとイトーヨーカドーがあります。その横の道を直進していただくとクレアモールに出ます。左に曲がると左手にすき家、右手に居酒屋『天下鳥』があります。その建物の2階になります。≪川越駅から≫川越駅東口アトレ側を降りクレアモールを本川越駅方面に直進。丸広を通り越し、左手に「すき家」右手に居酒屋『天下鳥』があります。その建物の2階になります。

本川越駅
金 09:30-18:30
土 09:30-18:30
日 09:30-18:30
祝 09:30-18:30

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lumity川越店付近の駅のマツエクサロンを探す