前髪カットは前から気になっていたデザインに
カットしてくださり、シャンプーやヘッドスパも
とても気持ちよく、ミックス巻きにかわいく
セットまでしていただけて大満足です◎
家でもセットの練習頑張ってみます…!
またぜひお願いしたいです◡̈⃝︎
ありがとうございました🌼
お出かけ前に早く綺麗に巻いてもらって満足です😍ありがとうございました!
予約の時からとても丁寧に接してくださいました!
当日もニコニコ笑顔で楽しくお話してくださって、髪型も「こんな感じのイメージで…」とさらっと写真見せただけなのにすぐイメージつかんでテキパキ取り組んでいただけました☺
途中で細かい確認もきちんとしてくださり、イメージ通りきれいに仕上げていただいたおかげで、参加した食事会でとても評判が良かったです!ありがとうございました❤
とても可愛くしてくださりありがとうございました♡
娘もとても喜んでいてお姉さん優しかった♡と言っていました(*ˊ˘ˋ*)
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも可愛くしてくださってありがとうございます( ¨̮ )
またよろしくお願いします♪
リラックスできて話もしやすかったです!
カットの長さなども細かく聞いていただけてよかったです!
次もお願いします💭
非常に居心地の良い空間、時間でした。
カットも細かいところまで確認してくださり、
自分のしたい髪型になれました。
ありがとうございました☺️
髪の毛もとても綺麗に巻いていただき大満足でした✨施術中も楽しくお話出来たのでとても楽しかったです✨
可愛くして頂いてありがとうございました!!
すごく楽しい1日を過ごせました♪
またお願いしたいです🥰
今回の髪色もとても気に入りました^_^
また宜しくお願い致します!
気さくに話して下さり、ヘアスタイルも決めていなかったのですが提案して下さったおかげで素敵な髪型になりました!
初めてのインナーカラーでしたがとても可愛く仕上げていただきました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 大満足です
カットもカラーも大満足です!
してもらってる時も楽しくお話ししていただいてとても毎回楽しいです!また伺います!!
今回も大満足のカラーとカットでした!
特にカラーめちゃくちゃお気に入りです🧡
とっても楽しい時間でした♪
今回も大満足の仕上がりでした。
いつもありがとうございます😊また次回もよろしくお願いします♪
沢山注文してしまいましたが、お願いした通りキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました╰(*´︶`*)╯♡
久しぶりにバッサリ切るので心配していましたが凄く大満足です!
またよろしくお願いします♪
今回も大満足の仕上がりでした。カットの時も楽しくお話できて、毎回お店に行くのが楽しみです!時間も無理言って作っていただいて助かりました!ありがとうございました!
カットの時 始め、途中、最後で長さなどこちらの要望をしっかり確認してもらえて納得の出来る髪型になりました!ありがとうございました!
シャンプーも丁寧で凄く気持ち良かったです!
丁寧にカットしていただきとても綺麗になりました!私の要望にもしっかり答えて下さりありがとうございました😌お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
生え癖が強い前髪の乾かし方を教えていただき、実践したところ割れなくなりました^_^
毛先を整える位のカットでしたが、最後コテで巻いてもらったので普段の自分と全く異なる印象となり新鮮でした★