植田 菜月の掲載
植田 菜月のプロフィール画像

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】 ニューヨークニューヨーク マザーズ パピオスアカシテン 植田 菜月

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

植田 菜月のメニュー

植田 菜月のフォト

植田 菜月の口コミ

• S@eさんの口コミ

前髪カットは前から気になっていたデザインに
    カットしてくださり、シャンプーやヘッドスパも
    とても気持ちよく、ミックス巻きにかわいく
    セットまでしていただけて大満足です◎
    家でもセットの練習頑張ってみます…!
    またぜひお願いしたいです◡̈⃝︎
    ありがとうございました🌼

• ふうかさんの口コミ

お出かけ前に早く綺麗に巻いてもらって満足です😍ありがとうございました!

植田 菜月さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます🙇‍♀️

喜んでいただけて良かったです😊
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月3日

予約の時からとても丁寧に接してくださいました!
    当日もニコニコ笑顔で楽しくお話してくださって、髪型も「こんな感じのイメージで…」とさらっと写真見せただけなのにすぐイメージつかんでテキパキ取り組んでいただけました☺
    途中で細かい確認もきちんとしてくださり、イメージ通りきれいに仕上げていただいたおかげで、参加した食事会でとても評判が良かったです!ありがとうございました❤

植田 菜月さんからの返信

よーこ様

先日はお忙しい中、当店に足を運んでいただきありがとうございます🙇‍♀️

スタイル喜んでいただけて嬉しいです😊
    イメージのお写真持ってきていただき助かりました🙇‍♀️
    沢山お話し出来て良かったです♪
    また機会ありましたらいつでも気軽にお越しください🥰

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌟
    よーこさまのまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております😊

担当 植田 菜月

返信日:2023年11月13日

植田 菜月のアピールポイント

明石駅徒歩3分🚶‍♂️🌟当日予約OK💓

NYNY Mothers パピオス明石店トップスタイリスト7年目の植田です♪
お顔や髪質、ご希望〔トレンド〕を合わせたスタイルを提案させて頂きます☆
癒しのひと時をご提供します!
一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう^ ^

pay pay取扱い店🌟

☆コロナ対策
・お客様一人一人検温させて頂いております。
・スタッフはマスク100%着用しております。
・スタッフは出勤前、営業終わり37.5度以上ないか検温しています。
・使用した席、クロスなど全て消毒しております。
お店全体でコロナ対策しております。
ご協力お願いします🙇
・皆様に安心してご利用頂くために、すべてのお客様に対してマクスの着用をご協力お願いしております。

植田 菜月のプロフィール

NYNY mothrs明石店5年目スタイリスト植田です★

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
キュート、フェミニン、ゆるふわ
買い物、映画観賞、旅行
スタイリスト

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】の詳細情報

兵庫県明石市大明石町1−6−1 パピオスあかし3F (地図

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

中央改札を出て南口へ、コンコース内から出ると目の前にパピオスの建物が出てきます。正面エスカレーターの左側にエレベーターがありますので、そちらで3階までお上りください。エレベーターを降りて左へ進み、突き当りを右へ道なりに進むと右側にお店があります。分からなければお電話にてお問い合わせください![

明石駅
お店の状況、予約の混み具合によってキャンセルさせていただく場合ございます。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す