今日はありがとうございました!!
時間変更してもらったり遅れてしまったのに
施術も丁寧で逆さまつ毛がしっかり上がってたので
感動です♡また機会があればお願いします!
本日はありがとうございました!
施術が丁寧で早くて仕上がりとても綺麗でした!✨
何度か利用してますが、毎回手際が良くてスピーディーかつ持ちも良いです。
他店で、毛先が丸まってしまい急遽予約しました。
前に来店した事があったのでスムーズに施術の方にはいりました。他店で上下でお願いすると結構な時間がかかってしまって、少しストレスだったのですが、同時進行で施術だったので1時間内で終わりました。仕上がりも、かなり綺麗にして頂いて気分が上がりました!また次回もお願いしたいと思っております^ ^
初めて行った時に、モチが今までで1番良くて感動したのでリピートさせていただきました🌟
施術時間も本当に早くて、びっくりします。なのにモチだったりデザインもしっかり理想通りで完璧です😊今回も仕上がりが大満足で、通いたいと思えるところができて嬉しいです。ありがとうございました、またよろしくお願いします🙇♀️
手際よく施術していただき、最後まで確認しながら微調整してくださいました!
仕上がりも満足です✨
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
綺麗に整えていただいてありがとうございました!
丁寧な解説と素早い施術、最中やその後も痛みなどなく、大満足です。ありがとうございました
自分の眉毛を活かした形に整えてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました!形がガラッと変わったわけではないのに、しっかり眉毛を整えるだけで、かなり変わるなーと思いました!
眉毛があるべき位置にあると、雰囲気が変わるのでびっくりしました。綺麗な眉毛を写メして私でも自宅でも再現できました。
先日はありがとうございました!
自分にあった眉の形がわからず悩んでいたのですが、今回してもらった形がとてもしっくりきました!
遅れてしまったにも関わらず、丁寧で早くてありがたかったです!
パリジェンヌをやって貰ったのですが、まつパに近い感じで
1日でまつ毛の方向にバラつきが見られて残念でした。
担当の方はとても愛想の良い方でした(*^^*)
今まで施術いただいた方の中で1番手際がよく、痛みもなく、ウトウトしていたら終わってました。
仕上がりもとても綺麗で、こんなに一瞬で、、、と驚きました。ありがとうございました!
対応等は丁寧迅速でとても良かったのですが、
まつ毛がすぐ下がってきてしまって残念です……。
【パリジェンヌ上下】「目頭がかかりにくい」とリクエストしたところ、目頭のまつ毛が根本からばらつくようになってしまいました。
でも、お姉さんはパリジェンヌじゃなくてパーマを勧めてくれてたので、言うこと聞いておけば良かったのか?と言う所でもあります。
丁寧な接客と施術をありがとうございました☺️
綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
また利用させていただきたいと思いました✨
マツパは初めてで不安でしたが、丁寧に施術して頂き、応対も良く満足です。綺麗なカールになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
接客対応も丁寧ですごくよかったです!
初めてでどれがいいのか分からなかったけど
丁寧に教えてくれてすごく出来上がりもよかったです(◜ᴗ◝ )
ありがとうございます.。o♡
入店から施術までがスムーズでとても速かったです!
パリジェンヌと普通のまつげパーマについてイメージの違いを説明してくださりとてもわかりやすかったです!
まつ毛が理想通りに上がって、嬉しいです。
本当にありがとうございました。