alicetokyo 川上の掲載
alicetokyo 川上のプロフィール画像
alice tokyo 中目黒店 アリス トウキョウ ナカメグロテン alicetokyo 川上

中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

alicetokyo 川上の口コミ

施術もはやくて対応もすごく良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!☺︎

• ワチさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!!
    綺麗に仕上がって嬉しいです♡

予約の変更をスムーズに対応して下さいました。ありがとうございます!! まつげパーマとパリジェンヌの違いについても詳しく説明して頂けてとても分かりやすかったです。初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、とてもキレイなまつげに仕上がっていて驚きました!!本当にありがとうございました!!またよろしくお願い致します♡

• なにぬねのさんの口コミ

突然の予定変更にも対応していただき、当日も丁寧な接客をしてもらいました。
    施術では瞼の下のテープを剥がす時勢いがあって少し痛かったです
    仕上がりはとても綺麗になっていてすごく満足です。

• まさんの口コミ

毎回丁寧で仕上がりも文句ないです
    また来ようと思えるお店です

• Reiさんの口コミ

素敵なまつげパーマをしていただきました。
    他店の施術担当者の方は接客態度が少し上からで私に合わなかったのですが、こちらの方は優しく接して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    また、エクステを外したりまつ毛の補修をして下さる料金も良心的でとても良かったです。
    パリジェンヌラッシュリフトも、今までで1番綺麗に根元から放射状に上がっており、仕上がりも最高です^ - ^またぜひお願いしたいです。

• かおりさんの口コミ

瞼の形等から納得がいくように対応して頂けて良かったです。
    カールもキレイで気にいっています。

• pokoさんの口コミ

2回目の施術です。パリジェンヌラッシュリフトの予約で行きました。私は右まつげが下がりやすく、左右で差が出てしまうのですが、施術前に相談し、左右対称に仕上げてくれました。また、手際も良いのであっという間に終わったにも関わらず、1ヶ月持ちも良かったです。店員のお姉さんの対応が、すごく丁寧で安心して任せられたので、2回目も行きましたが、変わらずの仕上がりに満足です。私のことを褒めてくれるお姉さんも可愛くて癒されました😊

• たっきーさんの口コミ

痛みも痒みもなく、可愛くなりました。

• Sさんの口コミ

今までで一番睫毛のカールが上がりました!大満足です!

• もももさんの口コミ

施術が終わるまで目をつぶっているので、声かけなしでまつげを触られるとびくっとなります、、「ちょっとまつげ触りますね~」と一言かけるだけでもお客様側は安心すると思うので改善していただければと思います◎
    思ってた以上にまつげは根本から上がっていたので嬉しかったです!ありがとうございました☺︎❤︎

• かなさんの口コミ

パリジェンヌでやってもらったんですが根元から上がってなく普通のまつパみたいです😢高いお金払ったのに残念です。もう行かないと思います。ありがとうございました

初めてパーマをしていい感じに上がって嬉しいです。メイクも楽になるのでやってよかったです。

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました!瞼の左右差に合わせて施術していただき、大変満足です😌

• aktさんの口コミ

時間が遅いにもかかわらずゆっくり丁寧に相談に乗ってもらいました。とても満足でまた絶対行きます🥰そして新しい髪型は周りにも大好評で嬉しかったです!ありがとうございました!

気に入りました。有難うございます。

• 睦美さんの口コミ

前回のときよりまつげが上がりました♡
    いい感じで満足してます!
    また機会があればお願いします!

• 晴香さんの口コミ

私は瞼が重くて普通の睫毛パーマで上げると瞼の重さでカールが落ちてしまうことがあるのですが、パリジェンヌは根元を上げるパーマということで上がりすぎて瞼の重さでまた落ちてしまうか不安でしたが1週間以上経っても、そのようなことがないのでパリジェンヌにして良かったと思います。施術も丁寧に行っていただきました。またよろしくお願いします。

• ayakaさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのにも関わらず、とても親切な対応でした😂
    左右で上がりが違う感じがしましたが、目の仕組みなど丁寧に教えて下さり、遅い時間だったんですけど満足です!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 中目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す