alicetokyo 川上の掲載
alicetokyo 川上のプロフィール画像
alice tokyo 中目黒店 アリス トウキョウ ナカメグロテン alicetokyo 川上

中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

alicetokyo 川上の口コミ

• るなさんの口コミ

スムーズな対応で仕上がりも早くて 、パリジェンヌ久しぶりでしたがとっても良かったです👀♡また機会があればお願い致します🤲🏻♡

• 由衣佳さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてのマツパでしたが理想以上の仕上がりで感動しました♪
    元々アレルギー持ちなのもあり、施術前に色々相談に乗っていただいた上でお願いして、施術後も対応がとても良かったので次回も安心してお願いできます!!
    またよろしくお願い致します☺️

どストライクなまつ毛の上がり方で本当に満足です!
    今回はありがとうございました🙇🏼

• ゆいさんの口コミ

初めてでしたが、しみることもなく綺麗に根元から立ち上げていただきました!
    プラス料金でトリートメントも付けてもらえます。

• rrmさんの口コミ

ばっちりまつ毛をあげてもらえて、満足でした!

• うしこさんの口コミ

施術のクオリティについては、他店よりもしっかりとまつげが上がっており、感激いたしました。
    また、事前のメッセージのやり取りや当日の対応も丁寧にしていただけました。

• ふうかさんの口コミ

仕上がりはもちろん、接客もとても親切で満足です!

• ちゅんさんの口コミ

私の要望にあったパーマをかけて頂きました!
    素早い施術で1時間弱で終わりました\( ˆ ˆ )/
    次回からもよろしくお願いします!

• ととさんの口コミ

初めての利用でしたが説明も丁寧にしていただきましたしまつ毛も綺麗に大満足なしあがりにしていただきありがとうございました。機会があればまた利用したいとおもいます!

• まよさんの口コミ

理想通りの仕上がりです!!
    普段他のお店では癖がつきにくいのですが、こちらではしっかりまつ毛があがりました。お時間もかからずあっという間でした。ぜひ、またお願いいたします(^^)

• ばどさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺︎
    別店舗に通っていましたが担当の方が辞めてからまつぱサロンを転々とし、毎回満足いかなかったのですが、ひさしぶりに思い通りに仕上げていただきました!次回もぜひお願いしたいです!

• 幸穂さんの口コミ

最大限長く見えるように施術してくださり、とても良かったです。

• まなみさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、相談や質問にも答えていただいて、大満足でした!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• りさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました🙇

• さきさんの口コミ

すごくよかったです!今までで1番綺麗にまつ毛が上がってます‼️こんなに綺麗に上がるんだ!って感動しました✨

• OlAFさんの口コミ

施術の手際の良さと速さにびっくりしました!
    痛みもなくとても良かったです(≧∀≦)ありがとうございました!!

• らさんの口コミ

学生でサロンは慣れていなく不安な気持ちがありましたが、様々なことに丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です☺️
    また行きたいと思います!

• ももさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌとっても気に入りました!他のお店でまつ毛パーマした際は目がしみましたが、しみることもなく大満足でした!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

担当の方はめちゃめちゃいい方で、仕上がりも満足でしたが他のスタッフのお話し声もふくめ、皆さんレジの所に5.6人たまっていて威圧感がすごかった。仕事の話をしているならまだしもくすくす笑いながらお話ししていたのでそこはお客として来店した私からみるとあまりよくなく残念だなと思いました。

• neさんの口コミ

時間変更をお願いした際もすぐに対応して頂きありがたかったです!初めてパリジェンヌを行ったのですが説明も分かりやすく安心してお任せすることができました!仕上がりも思った以上にキレイでとても良かったです!また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 中目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す