alicetokyo 川上の掲載
alicetokyo 川上のプロフィール画像
alice tokyo 中目黒店 アリス トウキョウ ナカメグロテン alicetokyo 川上

中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

alicetokyo 川上の口コミ

• ゆうさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎回ぱっちりにまつ毛あげてもらってます♡わたしはパリジェンヌよりマツパが合っているので満足してます!

とても綺麗に仕上げてくれました!
    思ってた以上にまつ毛が上がり満足です。
    施術も丁寧だったのでまたお姉さんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

• ぴさんの口コミ

まつ毛が全然上がらなかったです。自分のまつ毛のせいかわからないですけど写真のような感じには上がりませんでした。結構期待してたんで残念です。

• ☺︎さんの口コミ

私のまつ毛がかかりにくいのかもしれませんがパリジェンヌをしたのにビューラーをかけるよりも上がっていなくてガッカリ、家に帰って本当にまつぱかけてきたの?って聞かれちゃうほどでした。
    対応はものすごく良かったのでカールさえしっかりかかれば大満足です。ありがとうございました。

また伺わせていただいました☺︎
    バッチリ上がっていて今回もとてもお気に入りです!!

とても分かりやすく説明して下さり、仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です!!是非またよろしくお願いします☺︎

• cocoさんの口コミ

• maさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。

2週間たち、若干落ちてきましたが、まだカールしています!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 中目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す