希望通りのカラーですごく気に入っています!ありがとうございました!!
パッと見た感じはとてもよかったです。
よく見ると端の部分や爪の形が疎になっていたり塗り方にも厚みに差があると感じました~
色も相談のってもらって
ボルドー感もありコーラルピンク感も残しつつっていう絶妙なカラーにしてもらいました!
めっちゃかわちぃです!
施術も丁寧で良かったです。
またお願いします☆☆
【本町駅・徒歩3分】🤍new staffミニモ期間限定価格!!フィルインオフ🫧当日予約OK!
ご覧頂き誠にありがとうございます。
◎営業時間 月〜金AM10:00〜PM19:00
土日祝AM9:00〜PM17:00
※日によって営業時間が異なります。
⭐️アクセス⭐️
大阪メトロ御堂筋線本町駅8番出口徒歩5分
四ツ橋線本町駅19番出口徒歩2分
中央線本町駅17番出口徒歩3分
こんにちは!
大阪、本町駅すぐのネイルサロンです。
研修1年目で学ぶ事はたくさんあり、未熟ではありますが技術向上のために日々勉強しています!
お客様のモチベーションが上がるようなネイルができる技術者を目指しています。
応援してくださる方、是非一度ご来店いただけると嬉しいです(^^)
大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE022 505 (地図)
御堂筋線本町駅8番出口の改札を通った後、すぐ右側の階段を上がります。階段を上がった先の出口を右に出て、1つ目の角を右に曲がります。(みずほ証券と伊予銀行の間の道)そのまま直進していただき、突き当たりのグレージュのビルの5階にございます。 *ビルの上のO.M.PROPERTYの看板が目印になります* エレベーターで上がっていただき、右に曲がり1番奥、505号室の扉をお開けください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC