5.0女性
ヘアカラーですが、こんな感じとざっくり伝えてもいつもどストライクな色味にしてくださっていつも満足しています!
理想を親身に聞いてくださって、技術も凄い方なのでいつも安心してお任せしています!
美容室特有の緊張感とかもとくになくいつもゆったり過ごさせてもらってます!またお願いします😊
カットは最後まで要望を聞いていただいてありがとうございました。
私の次のお客様が待っていて急いでおられたのか、最後に髪の毛をドライヤーで飛ばしてもらえず、駅に着いて見るとコートに髪の毛がいっぱい付いていました。また、施術後に後ろからのスタイルを確認できずでした。帰って見てみると、理想の後ろ姿ではなく残念でした。私の伝え方が悪かったからか、友達にパッツンボブと言われてしまい、もう少し軽さと動きが出るようなスタイルを希望していたので、残念です。また、電気があたって見てみると、カラーもムラになってると言われてしまいました(TT)
久しぶりに大きくヘアスタイルを変えたのに理想のスタイルではなく、残念でした。
綺麗な色に染めていただきありがとうございました🌟🌟
急な時間変更にも丁寧に応じていただきました。初めて行かせていただいたお店でしたが店内も広く清潔感があり、施術も細く説明をしていただき満足のいくカラー、カット、トリートメントでした。 艶髪になりたいのでまたぜひお願い致します
お時間も調整していただきありがとうございます🙇♀️
今まで1番サラサラ、ボリュームのおさまる形になりました!
またお願いしたいです😊
終始丁寧な施術で、お店の雰囲気も落ち着いており
心地良い時間を過ごせました☆彡
ざっくりと要望をお伝えしましたが、何度も確認しながら進めていただき理想的な仕上がりになりました。
髪もツヤサラになり大満足です。
またお願いします。
理想のピッタリの色にしていただきました!
ありがとうございました🙇✨
2回目です。ほとんどお任せでお願いしました!
ハイライト部分も活かしながらカラーして頂き感謝です~
とにかく話しやすいし、アドバイスや提案も丁寧にして下さいます!またお願いしようと思っています!
セルフカラーでやりにくい髪の毛なのにしっかりカウンセリングして施術していただいてありがとうございます!染めた後のこともいろいろ教えていただけたので良かったです!あといろいろ就活のことを教えてくださってありがとうございました!
気さくにお話もしてくださって、
施術についても詳しく説明してくださり、
ケア方法やスタイリングについても
詳しく答えて頂いたし、とても丁寧な接客でした。
仕上がりも納得のいく仕上がりで
とても満足しました!!
ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )♪
アッシュ系の色味すごく気に入りました٩(ˊᗜˋ*)و
以前インナーカラーを入れてる部分を
他のところと色に差が出ないように
カラー剤を調整してくれて均等に色味が出て
ほんとに丁寧にありがとうございました!!
お話も楽しく、カラーも短時間でいい感じの色を見つけて貰えますしとてもいいと思いました( *´艸`)
1/1