カットとトリートメントをお願いしました。
施術前にこういう感じで、と伝えた後、施術中にも細かく「このくらいでいいですか?もう少し短くしますか?」など聞いてくださったので好みを伝えやすくてとても満足いく仕上がりになりました!
またお願いしたいです(*´ω`)
髪への的確なアドバイスやアレンジの
仕方など教えてくれて 嬉しかったです!
気軽に話せて楽しかったです!
最後のアレンジもとても気に入りました!
細かいオーダーさせていただいたのですが、思ってた通りに仕上げてくださいましたまたお願いしたいです!
当日に予約して、カラーなどなにも考えずに行ったのですが、一緒に考えてくれて、髪質のことなども教えてもらいました!
友達に似合ってると言われたし、仕上がりもとても気に入ってます!また行かせていただきます♪♪ありがとうございました(^^)
あまりどういうスタイルにしたいなど考えずに
行ったのですが、これはどうですかーと
一緒に考えてもらいました!
シャンプーも気持ちよくて、
癒されました!
切ってほんとよかったなぁ〜と思えるヘアースタイルにしてもらったので良かったです!
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも気に入っています♪
元々切るつもりじゃなかったぐらいまで切りましたが、自分ではしない長さなのでイメチェンできたと思います。
ありがとうございます
本日は夜遅くまでありがとうございました
スタイルもカラーもとっても気に入りました!!
村岡さんは、もちろんのこと
先輩美容師さんもとても良い人で
素敵なお店だと思いました!
またお願いしたいと思います!
遅くまでお疲れ様でした。
カットとパーマをしてもらいました
ヘアスタイルを考えていなかったのですが、一緒に考えてくださり決めてもらいました
雰囲気めっちゃ変わって気に入っています
今回はありがとうございました♡
久しぶりにパーマを当てたんですがとてもいい感じになりました!対応もすごく丁寧で、大満足です!
髪型も一緒に決めてもらったりと、すごく良い空間でした!春に向けていいイメチェンが出来ました!ありがとうございます(*´∀`)
初めてパーマを当てたので、わからないことだらけでしたが相談にものっていただき理想に近づけました!
夜遅くまでありがとうございました!!
また機会があれば宜しくお願いします!
担当者の方が変更になりましたが、事前の報告から丁寧で、代わった方もとても話しやすく、店も綺麗でびっくりしました!
今回パーマとカットをしていただきました^ ^
ドリンクもお菓子もいただき、とてもしゃべりやすい方で
リラックスできました❤︎
お店もとても可愛く綺麗でした!
仕上がりもとても満足です(^^)ありがとうございました。
髪型を決めるとき、すごく丁寧にカタログも見せてもらいながら一緒に決めてもらったので、どんな風になるのかも分かりやすかったし、カット中おしゃべりするのも楽しかったです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
初めてのパーマだったんですが、大満足です!ありがとうございました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
みなさん行くべきやとおもいます!!
店の雰囲気も圧倒されます!
大満足なりながらかえれます!
今日はありがとうございました!!
一生懸命カットしていただきありがとうございました。
巻き方も教えていただいて嬉しかったです(*´꒳`*)
またお願いします!
とても一生懸命に対応してくださいました。
カットとカラーをしていただいたのですが、傷んだ髪がツヤツヤになり、色味も落ち着いて大満足です(^^)
ありがとうございました‼
カットとパーマをお願い致しました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています。
前髪の長さや毛先の重さをどうするかなど、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした。
シャンプーは、気持ちよくて寝てしまいそうになるほど上手でした。
コミュニケーションの面でも、無理に話してくる感じではなく好印象でした。
時間がかかったことを謝られましたが、丁寧で一所懸命に作業してくださっているのが伝わってきたので、全然苦になりませんでした。
数をこなして慣れていくうちに、よりスムーズでもっと素敵な美容師さんになられるのだろうなと思います。
またお願いしたいと思いました。
完璧でした!
ありがとうございました♩