リオンズ新宿御苑店所属・吉原 寛の掲載

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅8分 / 四谷三丁目駅15分

リオンズ新宿御苑店所属・吉原 寛のメニュー

リオンズ新宿御苑店所属・吉原 寛のアピールポイント

◎脱毛・痩身・美容全てが叶うREONZ(リオンズ)です!◎丸の内線「新宿御苑前」駅から徒歩3分♪◎目の前にパーキングあり◎男性もOK◎美ボディ、美肌を目指したい全ての人に☆

☆☆☆リオンズの脱毛☆☆☆

《その① 産毛&剛毛の両方を淘汰!》

リオンズが採用している脱毛マシンは、濃い毛に効果抜群のIPL脱毛と産毛も脱毛できるSHR脱毛の2種類のハンドピースがついています。
2つのハンドピースを、毛量や毛質により使い分けて確実に効果を出すだけでなく、施術時間も大幅に短縮できます。
他店に通っていたけど、もう少しキレイにしたいという方も、リオンズにお気軽にご相談ください。

《その② 素早い冷却で痛みが少ない》

脱毛をするにあたって心配なのが「痛み」ではないでしょうか?
リオンズの脱毛機は、照射した部位を素早く冷却して、肌に対する照射熱を瞬時に取り除くため、痛みをほとんど感じることなく脱毛することが可能です。
痛みの強いレーザー脱毛(医療脱毛)に挫折した方も、リオンズの無料カウンセリングのパッチテストを体験してみてください。

《その③ ムラのない脱毛が叶う独自の脱毛マシン》

光の強さと速さをかけ合わせて、脱毛の効果は高いまま、施術スピードにも特化した脱毛をリオンズは実現しています。
1秒間に4ショット出力が可能な脱毛機は、施術が早くできるだけでなく、安定した照射ができるため、ムラのない脱毛が可能です。
全身脱毛が40〜60分で叶う、驚異のスピード施術を実現!

◆女性に大人気!美肌脱毛プラン◆

《脱毛×フェイシャルエステでつるすべ肌に》

フェイシャルエステができるリオンズならではの美肌脱毛プランがご好評いただいております。
脱毛直後にクレンジング・洗顔・美白パックを行うことにより、お肌に美容成分や栄養をより浸透させます。
施術を続けることにより、毛穴が目立たないすべすべな柔らか肌に導いていきます。

☆☆☆リオンズの痩身☆☆☆

《施術を組み合わせることで効果UP!》

リオンズでは、施術を組み合わせることによって更に痩身効果を高めるコースをご用意しております。
例えば、キャビテーションの後、吸引・ラジオ波を行うことにより、分解した脂肪を早くリンパに流して排出を促すことが出来ます。
施術の効果だけでなく、コースにすることにより、1つずつ施術を受けるのに比べて、料金がお得になるのも魅力です。

《オリジナルメニューを提案》

脂肪の付き方や太り方は、体重と体脂肪のバランスや生活習慣など、人によってさまざまです。
お客様の身体の状態やご要望をしっかりとカウンセリングを行うことによって理解したうえで、ダイエットの期間や施術内容を提案させていただきます。
短期間で急激に体重を落とすのではなく、少しずつ着実に続ける方がその状態が定着していくため、短期間での痩身も可能ですが、無理のないペースをおすすめします。

詳しくはお問合せ下さい。

☆☆☆リオンズの極美フェイシャルケア☆☆☆

《何度も触りたくなる素肌に導く》

美容液と水素で毛穴を洗い美しい素肌に導くハイドラフェイシャルや、超音波を当てて皮膚を引き締めるウルトラリフトなどのマシン施術の他、浸透パックやリンパマッサージで更に美しさに磨きをかけていくのがリオンズのフェイシャルケアの強みです。
毛穴汚れや肌のくすみ、シワやたるみなどのお悩みを改善し、お客様の理想に近づけるために様々な施術を組み合わせ、お客様の魅力を最大限に引き出します。

《角栓・毛穴汚れスッキリコース》

毛穴の汚れや老廃物を徹底的に洗浄
透明度の高いキレイな素肌を蘇らせるコース

《ウルトラリフト》

表皮、真皮だけでなく、従来の美容機器では難しかったSMAS筋膜の3つの層にまとめてアプローチ!
3つのテクノロジーの相乗効果によって、お肌を支える土台部分からお肌の表層まで細胞を活性化させることができる施術です。
超音波を狙ったポイントに集中させ、コラーゲンの増殖と再結合を促すことでリフトアップ・引き締め・シワの軽減・毛穴改善などの効果が期待できます。

《超音波・VOSケア》

超音波+お家で出来るVOSケアのプランです。
毛穴の汚れが気になる方やリフトアップしたい方、肌トラブルにお悩みの方におすすめの施術です。

☆☆☆眉毛の悩みを全て解決 メンズ眉毛脱毛☆☆☆

《なりたい印象の眉デザインをご提案》

お客様の現在の眉の形を拝見したうえで、どのような印象を与える眉毛になりたいか等をヒアリングして、お客様の魅力を最大限に引き出す眉デザインを提案させていただきます。
デザインや施術時に左右のバランスもきちんと整えますので、眉毛のバランスにお悩みの方も、ぜひ一度ご相談ください。
しばらくはキレイな眉をキープできますが、ワックス脱毛は永久脱毛ではないため、流行りや自分の好みの変化に合わせて眉の形を変えることができます。

リオンズ新宿御苑店所属・吉原 寛のプロフィール

こんにちは!美容が面白くて色々なことを試す中で、「最高の組合せ」のサロンをやりたいと思うようになり、この度新宿御苑に出店しました。キュッと上がったヒップ、平らなお腹、くびれ、明るくツルツルなお肌など、楽しい変化を感じて頂けたらと思います。

二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、美くびれ、ブライダルエステ、毛穴ケア、顔脱毛、VIO脱毛、メンズエステ、メンズ脱毛
当店のマシンは医師達が開発したもので、しっかりとした理論に基づいているので、安心して施術を受けて頂けます。痛みがないのによく抜ける脱毛や、お客様に合った痩身プランなど、豊富なメニューがありますので、まずはお客様のご希望を伺ってから、1番良い施術をご提供したいと思います。
マシンの研究、人を笑わせること
代表取締役

リオンズ新宿御苑店の詳細情報

リオンズ新宿御苑店の内観・外観1

リオンズ新宿御苑店の内観・外観2

リオンズ新宿御苑店の内観・外観3

リオンズ新宿御苑店

東京都新宿区新宿1-31-7 新宿御苑ダイカンプラザ509 (地図

新宿御苑前駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧