hair salon charme所属・🍰小玉 杏華🧁の掲載

西川緑道公園駅1分 / 柳川駅2分 / 岡山駅前駅7分

hair salon charme所属・🍰小玉 杏華🧁のメニュー

4/5 (æ°´)

hair salon charme所属・🍰小玉 杏華🧁のフォト

hair salon charme所属・🍰小玉 杏華🧁の口コミ

私は人見知りな性格の為、今まで沢山の美容院を転々としていましたが自分がしてほしい髪型や髪色を上手く伝えることができず、その上施術途中で違うような気がしてもハッキリ言えませんでした。そのため思い通りにならないことが多くて悩んでいました。ですが要望を伝えやすくすごく親身になって聞いてくださり要望通りにと努めてくださるので今までなら言えなかったことでも言えるようになりました、そして要望、理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです、もう何回もリピートさせてもらっています!とても明るい方なのでお話ししていて元気をもらえます、ありがとうございました😊!また行かせていただきますのでよろしくお願いします💇🏻‍♀️♡♡

🍰小玉 杏華🧁さんからの返信

モネ様嬉しいコメントありがとうございます😂💖
    もっともっと理想の仕上がりを、それ以上を目指していきます💖出来上がりの際、モネ様の喜ぶ姿を見るのがとても大好きですので、これからも頑張って成長していきます💖いつも応援してくださりありがとうございます😊🥰

返信日:2020年11月20日
  • 優花さんの口コミ

インナーカラーが初めてだったのですが、全体のカラーもインナーも理想通りで、とても可愛くしていただいてありがとうございました❤︎今までで一番お気に入りのカラーです!

丁寧にカウンセリングをしていただいたり、巻き方を教えてくださったり、接客中ずっとにこにこでお話をしていただいてとても楽しい時間を過ごせました。終始可愛い笑顔にとっても癒されました☺️ありがとうございました🌼またよろしくお願いします❤︎

• 美咲さんの口コミ

初めてブリーチをしてインナーカラーがきれいに入るか不安だったんですけど、望み通りの色にしていただいてありがとうございました☺説明とかもわかりやすくしていただいて嬉しかったです!

hair salon charme所属・🍰小玉 杏華🧁のアピールポイント

ミニモ限定新規クーポン✨ホットペッパーよりお得なメニューでさせて頂いております^^『カワイイ』『似合わせ』スタイルお任せください💖

⚠️ご来店頂いて一年以上経っている方も是非新規クーポンご利用ください⚠️

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます!🙌

安心して頂ける居心地のいい空間創りを目指しております。☺️

カウンセリングを大切にさせて頂いております!
しっかりとご要望お聞かせください^^
また、可愛い、綺麗のご提案も致しますので
スタイルにお悩みの方もご安心下さい💖
一緒にスタイル創りしていきましょう!

ナチュラルにかわいい、カジュアル
透明感あふれるスタイル得意です!
ショートやレイヤーもお任せください!

📷インスタグラムもしておりますので
良かったらチェックしてみてください☺️
フォローも是非お願いします💖
→@kyoka_hair

hair salon charme所属・🍰小玉 杏華🧁のプロフィール

こんにちは😊
hair salon charmeで働いている小玉杏華です!笑顔で溢れる空間創りを目指しております☺️可愛いスタイル、ナチュラルな個性スタイル大好きです!似合わせスタイル是非お任せください!💟💫

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、モード
透明感のあるカラーや、ダブルカラー、お任せください!!!なりたいイメージを詳しくカウンセリング致します😊😊また、お仕上げも可愛くさせて頂きます🤍🤍
カフェ巡り🍰、音楽(邦ロック♩)
美容師免許

hair salon charmeの詳細情報

hair salon charmeの内観・外観1

hair salon charmeの内観・外観2

hair salon charmeの内観・外観3

岡山県岡山市北区野田屋町1-6-20 2階 (地図)

西川緑道公園駅1分 / 柳川駅2分 / 岡山駅前駅7分

岡山駅から桃太郎大通リビッグカメラ側を真っすぐシンフォニー方面に歩き、西川を超えてGROPビルのすぐ隣のビル二階です。迷いましたらお気軽にご連絡ください!

西川緑道公園駅
月 定休日
æ°´ 10:00-19:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon charme付近の駅の美容室・美容院を探す