小玉 杏華の掲載
小玉 杏華のプロフィール画像

hair salon charme ヘアー サロン シャルム 小玉 杏華

西川緑道公園駅1分 / 柳川駅2分 / 岡山駅前駅7分

小玉 杏華のメニュー

小玉 杏華のフォト

小玉 杏華の口コミ

私は人見知りな性格の為、今まで沢山の美容院を転々としていましたが自分がしてほしい髪型や髪色を上手く伝えることができず、その上施術途中で違うような気がしてもハッキリ言えませんでした。そのため思い通りにならないことが多くて悩んでいました。ですが要望を伝えやすくすごく親身になって聞いてくださり要望通りにと努めてくださるので今までなら言えなかったことでも言えるようになりました、そして要望、理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです、もう何回もリピートさせてもらっています!とても明るい方なのでお話ししていて元気をもらえます、ありがとうございました😊!また行かせていただきますのでよろしくお願いします💇🏻‍♀️♡♡

小玉 杏華さんからの返信

モネ様嬉しいコメントありがとうございます😂💖
    もっともっと理想の仕上がりを、それ以上を目指していきます💖出来上がりの際、モネ様の喜ぶ姿を見るのがとても大好きですので、これからも頑張って成長していきます💖いつも応援してくださりありがとうございます😊🥰

返信日:2020年11月20日
  • あいりんさんの口コミ

初めての場所では人見知りしてしまうのですが、杏華さんのお人柄のおかげか打ち解けてお話することが出来ました!また丁寧にカウンセリングしてくれたり、トリートメントや使用するシャンプーなどのアイテムの説明も詳しくしてくださってありがたかったです!
    理想のカラーやスタイルにしてくださったので、行ってよかったです!またお伺いします!

小玉 杏華さんからの返信

あいりん様 本日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます🥹
    あいりん様の素敵な雰囲気で私も楽しくお話しができ、
    あっという間のお時間過ごさせていただきました^^^^
    カラーやスタイルも気に入ってくださってとても嬉しいです☺️

また是非ご来店お待ちしてます😊😊🤍

返信日:2024年3月20日
  • 梨緒さんの口コミ

とても楽しく過ごせてとっても可愛いカラーに仕上げて下さりほんとにありがとうございました✨️💕またお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

小玉 杏華さんからの返信

莉緒様先日は初めてのご来店ありがとうございました!🥹
    カラー終わりは2人ともかわいいかわいいと、連呼してしまうほどでしたね😆😆フェイスフレーミングとってもお似合いでした^^💗また次回もスタイルチェンジ、ケアの方でお手伝いすることありましたらいつでもいらしてください🥰
    楽しいお時間ありがとうございました♪

返信日:2023年4月24日

小玉 杏華のアピールポイント

4月限定新規クーポン✨ホットペッパーよりお得なメニューでさせて頂いております^^『カワイイ』『似合わせ』スタイル是非お任せください!

⚠️ご来店頂いて一年以上経っている方も是非新規クーポンご利用ください⚠️

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます♡

安心して頂ける居心地のいい空間創りを目指し、
カウンセリングを大切にさせて頂いております!
しっかりとご要望お聞かせください^^

また、可愛い、綺麗のご提案も致しますので
スタイルにお悩みの方もご安心下さい!
一緒にスタイル創りしていきましょう!

ナチュラルにかわいい、カジュアル
透明感あふれるスタイル得意です^^
ショートやレイヤーもお任せください!

📷インスタグラムもしておりますので
良かったらチェックしてみてください☺️
フォローも是非お願いします💖
→@kyoka_hair

小玉 杏華のプロフィール

こんにちは😊
hair salon charmeの小玉杏華です!笑顔で溢れる空間創りを目指しております☺️ゆるふわスタイル、甘めカジュアル、ナチュラルな個性スタイル大好きです!似合わせスタイル是非お任せください!💟💫

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
モード、ニュアンス、ゆるふわ
なりたいイメージを詳しくカウンセリング致します!伝えにくいスタイルや雰囲気もしっかりお共有させて頂いて、素敵なスタイルにしていきます!また、お仕上げも可愛くさせて頂きます🤍🤍
カフェ巡り🍰、音楽(邦ロック♩)
美容師免許

hair salon charmeの詳細情報

hair salon charmeの内観・外観1

hair salon charmeの内観・外観2

hair salon charmeの内観・外観3

岡山県岡山市北区野田屋町1-6-20 2階 (地図

西川緑道公園駅1分 / 柳川駅2分 / 岡山駅前駅7分

岡山駅から桃太郎大通リビッグカメラ側を真っすぐシンフォニー方面に歩き、西川を超えてGROPビルのすぐ隣のビル二階です。迷いましたらお気軽にご連絡ください!

西川緑道公園駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon charme付近の駅の美容室・美容院を探す