4.9女性
私は人見知りな性格の為、今まで沢山の美容院を転々としていましたが自分がしてほしい髪型や髪色を上手く伝えることができず、その上施術途中で違うような気がしてもハッキリ言えませんでした。そのため思い通りにならないことが多くて悩んでいました。ですが要望を伝えやすくすごく親身になって聞いてくださり要望通りにと努めてくださるので今までなら言えなかったことでも言えるようになりました、そして要望、理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです、もう何回もリピートさせてもらっています!とても明るい方なのでお話ししていて元気をもらえます、ありがとうございました😊!また行かせていただきますのでよろしくお願いします💇🏻♀️♡♡
すごく遅刻してしまったのにも関わらず
嫌な顔せず施術をして下さってありがとうございました😭
その上注文も多いのに理想通りにカラー、カットしてくれて感謝です💖
おすすめしてくださったひとつ上のトリートメントが
とっても良くてサラサラだね〜!と周りから言われて嬉しい限りです☺️
またお願いします🎵
初めての場所では人見知りしてしまうのですが、杏華さんのお人柄のおかげか打ち解けてお話することが出来ました!また丁寧にカウンセリングしてくれたり、トリートメントや使用するシャンプーなどのアイテムの説明も詳しくしてくださってありがたかったです!
理想のカラーやスタイルにしてくださったので、行ってよかったです!またお伺いします!
とても楽しく過ごせてとっても可愛いカラーに仕上げて下さりほんとにありがとうございました✨️💕またお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
インナーカラーが初めてだったのですが、全体のカラーもインナーも理想通りで、とても可愛くしていただいてありがとうございました❤︎今までで一番お気に入りのカラーです!
丁寧にカウンセリングをしていただいたり、巻き方を教えてくださったり、接客中ずっとにこにこでお話をしていただいてとても楽しい時間を過ごせました。終始可愛い笑顔にとっても癒されました☺️ありがとうございました🌼またよろしくお願いします❤︎
初めてブリーチをしてインナーカラーがきれいに入るか不安だったんですけど、望み通りの色にしていただいてありがとうございました☺説明とかもわかりやすくしていただいて嬉しかったです!
先日はありがとうございました😊
とても丁寧なカウンセリングからしたいカラーにしてもらってとても嬉しかったです!
担当の方もとても接しやすくてよかったです!
また是非よろしくお願いします✨
すごく可愛い色にして頂きとても満足です❣️
たくさんお話できてとても楽しかったぁ〜
次回のカラーも楽しみです💇🏻♀️🪄🎶
初めて行かせていただきました!
難しいカラーだったにも関わらず
丁寧に施術して下さりとても良い色になりました✨
また行かせていただきます(*´꒳`*)
とても居心地のいいサロンでした!
具体的なイメージがなく、たくさん相談にのってもらい大満足の色に仕上げていただきました☺︎
トリートメントの説明もとても丁寧で分かりやすかったです^^最後の仕上げスタイリングもとても可愛くしてくださってテンション上がりました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
またぜひお願いします☺︎
今日はありがとうございました。
気さくで明るい方でとてもリラックスした時間を過ごせました☺︎
カットも思い通りのカットをしていただき大変満足しています!
今後もよろしくお願いします!!
初めて行きました!
最初のカウンセリングも施術も丁寧で、すごく居心地よかったです!
カラー決めずに行ったのですが、一緒に考えて下さって素敵なカラーにして頂きました( ˶˙˙˶)
めちゃめちゃ満足です♡
ありがとうございました🌷
また行きます〜!!
初めて来店したのですが、カウンセリングも施術もご丁寧にしてもらいありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
色落ちが楽しみです♪
また、行きます!!
初めて行かせていただきました!カラーもとても気に入り髪もサラサラになったのでよかったです!また行かせていただきます☺️☺️
めちゃくちゃ適当に伝えた事にも笑顔で応えてくれて、とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました(´߹𖥦߹`)❤︎
今日は本当にありがとうございました🥰
とっても素敵なピンクカラーにしてもらえて大満足です!
帰り道もずっと髪を見てました笑笑
また是非よろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!
今までで一番好きな仕上がりでした。
またよろしくお願いします🥺🤲
とっても可愛い髪色にしていただき満足です☺️🌿🤍
優柔不断なので色々迷ってしまいましたが、親身になり聞いて下さりありがとうございました♩
お話も楽しかったです♡
期待通りの仕上がりで大満足です🥰
おしゃべりもとってもたのしかったです
一緒になって似合うカラーを選んでいただいたたおかげでとても気に入った髪色になりました🥰
ミニモでのやりとりも接客も小玉さんの優しさがでていました😆ありがとうございました🙇♂️