小杉輝/ショート /艶カラー✨の口コミ

ゆいはんぬさんの口コミ
とても可愛くして頂きました☺️。 優柔不断なわたしですが、一緒にカラーも決めて頂き、スタイルも提案していただいて、とても助かりました! 仕上がりも素敵で大満足です! 施術中も楽しく過ごせました〜⸜🌷︎⸝! 可愛い巻き方も教えていただいてありがとうございました! またぜひお願いしたいです☺️💟!
来店日:2020年1月15日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
ゆいはんぬ 様先日はありがとうございました! 久しぶりの美容院ご満足いただけたようで僕も嬉しいです! とってもお似合いでした😊 またお手入れや巻き方等でわからないことありましたら いつでもご連絡ください! またお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2020年1月29日
ディランさんの口コミ
細かい要望にも丁寧に対応していただき、大変満足しております。予約から施術まで、とてもスムーズでした。
来店日:2019年12月27日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
ありがとうございました!また日本に来た際にいらしてくださいね!お待ちしております、ありがとうございました!😊
返信日:2020年1月7日
きょんさんの口コミ
希望のカラーは難しかったと思いますが、頑張って頂き、イメチェンもしてもらい、仕上がりに満足です。 質問した時も丁寧に教えて頂いたり、終始施術中も楽しかったです。 ありがとうございました。 次回は、息子連れて行こうと思いました。
来店日:2019年12月26日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
きょん 様先日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけまして幸いです!もっと再現力を上げるため勉強していきますね! お子さんとのご来店もお待ちしております! ありがとうございました!😊
返信日:2020年1月7日
しおりさんの口コミ
色ムラをいい感じにしてもらいました!
来店日:2019年12月11日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
しおり 様先日はありがとうございました! 成人式に向けてヘアケア頑張っていきましょう!
返信日:2019年12月15日
たもりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術中の会話も楽しく良かったです!
来店日:2019年12月2日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
タモリ 様先日はありがとうございました! スタイリング等わからないことがあったらまた聞いてください!ありがとうございました!😊
返信日:2019年12月15日
カナさんの口コミ
私の要望に沿ってカラーを決めてくださりとても満足のいく色になりました!
来店日:2019年11月25日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
カナ 様先日はありがとうございました! ブリーチ無しでやんわりグラデーション、とっても綺麗でした! 満足いただけまして良かったです😊 またお待ちしております、ありがとうございました!
返信日:2019年11月29日
佐藤琴音さんの口コミ
楽しくお話をしながら、とっても満足のいく仕上がりにして頂きました! また行きたいです✨ ありがとうございました!
来店日:2019年11月22日来店回数:2回
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
佐藤 様先日はありがとうございました! パーマを活かして可愛いショートボブになりましたね とてもお似合いでした😊 お住まいも近いようなのでまた是非いらしてください ありがとうございました!
返信日:2019年11月25日
さやさんの口コミ
カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧で カットもカラーも想像以上の仕上がりでした! キッズルームの保育士の方々もとても感じのいい方でした。 また行きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月16日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
さや 様昨日はご来店いただきありがとうございました! 巻きやすいスタイルになりましたね! 産後で髪質が変わったり扱いにくくなったりすることも多くなると思います😣 ホームケア等で乾燥を防いでヘアケアしていきましょう! またお子さんも一緒にいらしてくださいね😊 ありがとうございました!
返信日:2019年11月17日
歩実さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 素敵な髪型にイメチェンできました! 話もたのしくて、時間があっという間でした! また行こうと思います⭐️
来店日:2019年11月10日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
歩実 様先日はありがとうございました! 久々の短いヘアスタイルはとてもお似合いでしたね! 短くしたので伸びたとき気になると思いますのでまたわからない事は聞いてくださいね! 僕も楽しかったです😊 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!
返信日:2019年11月12日
もえさんの口コミ
実習の為に髪色を暗くしてもらいました! 自然な色でとても満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年11月8日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
もえ 様 クチコミありがとうございます! 黒染めせずに暗く染まってよかったです! 万が一また色が抜けてきたらまたいらしてくださいね お待ちしております😊
返信日:2019年11月12日
史織さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、素敵な髪にイメチェンできました! とても話しやすく、色々なことをお話しできて楽しかったです😊カラー剤がしみなくて感動しました!ありがとうございました!
来店日:2019年11月1日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
史織 様本日はご来店ありがとうございました! 説明のたびに笑顔で返してくださり僕もとても施術のしやすい空間になりました、ありがとうございます。 カラーが染みるのは季節的な問題等もあって乾燥する季節は特に染みやすいのでこれからも塗り方を徹底していきますね😊 是非またいらしてください、ありがとうございました!
ももちゃんさんの口コミ
初めての利用で緊張していましたがとっても丁寧に施術してくださり、今まで美容院が苦手な私でしたが好きになりました♪ 髪の手入れの仕方や巻き方なども伝授してくださりありがとうございました!素敵な空間でした〜また行きたいです!!友達にも紹介します💌
来店日:2019年11月1日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
ももちゃん 様本日はご来店ありがとうございました! 美容院を好きになっていただきとても嬉しいです😹 お手入れでまたわからないことありましたらなんでも聞いてくださいね!またお待ちしております😊 お友達のご紹介もぜひまっております! ありがとうございました!
asakaさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました!話しやすかったので相談もしやすく、悩みに沿った形でカット、カラーをして頂きました。駐車場もありとても便利ですし是非またお願いします☺︎ありがとうございました!
来店日:2019年10月31日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
Asaka 様昨日はご来店ありがとうございました! 転勤続きで美容院が定まらない中当店にご来店くださりありがとうございます! またお悩み等ございましたら名古屋にいる間は来てくださいね😊 肩くらいまで切ってイメージチェンジもありかと思いますよ! ありがとうございました!
なみさんの口コミ
話しやすく、おさまりがよいショートヘアに なりました! ありがとうございます。
来店日:2019年10月31日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
なみ 様本日はご来店ありがとうございました! スッキリ収まってよかったです! 上の方の髪が伸びてきたらまたいらしてくださいね! ありがとうございました!
返信日:2019年10月31日
こさんの口コミ
男性が苦手だったのですが、小杉さんは優しくて おしゃべりをたくさんしてくれて、ほんとに楽しかったです!要望通りしてくれて満足です(^-^)💓 ありがとうございました!
来店日:2019年10月26日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
小姫 様先日はカットさせていただきましてありがとうございました! 髪にあまり関心がなくても日々のケアの大切さだったり簡単に治せるようなこともお伝えできてよかったです! これから乾燥する季節に入っておきますのでどうぞケアは怠らずに頑張ってくださいね!😊 良い空間と感じてくださり嬉しいです、僕も楽しかったです! ありがとうございました!
返信日:2019年10月28日
あさかさんの口コミ
当日予約でとても急だったにもかかわらず、すっごく満足な仕上がりです!ありがとうございました😆 またぜひ行きたいです!
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
あさか 様本日ありがとうございました! 気に入っていただけて、嬉しいです! バッサリ切って雰囲気も変わってよかったです😁 次はショートも挑戦しましょうね! ありがとうございました、またよろしくお願いします!
mkさんの口コミ
終わる時間を早めていただいたのにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。 セットの仕方やケアの仕方も教えてくださって感謝しています。 仕上がりも可愛くしていただいてまた利用したいなと思いました☺️
ゆりなさんの口コミ
カットもカラーも満足です☺︎ お話も楽しかったです♪ また利用させていただきます!
来店日:2019年10月23日来店回数:2回
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
ゆりな 様本日は遠方からありがとうございました! 満足していただけたようで嬉しいです😂 頑張って伸ばしていきましょう! 伸びてきたらハイライトなどのデザインカラーもオススメです! またぜひよろしくお願いします!
maiさんの口コミ
初めては緊張するのですが、とても話し上手で、 リラックスでき、接客も気遣いも素晴らしかったです! ホームケアからカラー剤の特徴まで、聞くことができて、安心出来ましたし、自宅でも取り入れやすい方法を教えてもらえてよかったです!ありがとうございました。
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
mai 様本日はありがとうございました! リラックスしていただけまして嬉しいです! ハイライトは色が抜けてきてもいい感じに残るので楽しんでください! アドバイス参考になったら嬉しいです😊 またお待ちしております、ありがとうございました!
たかなつさんの口コミ
素敵なカラーにしていただきました🙆♀️お話も楽しくできて、ヘアケアのアドバイスもいただけてよかったです〜シャンプーの強さも私好みでした!
来店日:2019年10月11日来店回数:5回
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
たかなつ 様毎度ありがとうございます😊 ハイライトいい感じに入ってよかったです! また色が抜けてきたら色味を変えてみるのもアリですね! 卒論頑張ってください😊ありがとうございました、またよろしくお願いします!