小杉輝/ショート /艶カラー✨の口コミ

ちーさんの口コミ
相談にも丁寧に答えていただきながら、カットしてもらうことができました!ありがとうございました☺️
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
ちー 様先日はありがとうございました! ハイライトもいい感じに出て良かったです! またやりたい髪型ありましたらいつでも来てください しっかりカウンセリングして可愛く仕上げます! ありがとうございました、またよろしくお願いします!😊
たえさんの口コミ
要望を細かく聞いていただきどうもありがとうございました!
来店日:2021年1月9日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
たえぞー 様先日ありがとうございました! これで2021年良いスタートが切れましたね😊 ハイライトは色落ちも楽しめます! またカラーでもしたくなったらいらしてくださいね ありがとうございました、またよろしくお願いします!
さやさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 黒髪からのブリーチでどんな色になるか不安でしたけどとても良い色になってとてもお気に入りです😃 また、行かせてもらいます😀
来店日:2020年12月17日来店回数:2回
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
さや 様先日はありがとうございました! 黒髪からブリーチで僕もドキドキしましたが 綺麗に仕上がってよかったです! また是非いらしてくださいね、ありがとうございました!😊
美里さんの口コミ
すごくお店の雰囲気もいいし 接しやすくて楽しかったです🤗 アドバイス通り巻く練習します⚆.̮⚆ また宜しくお願いします🤍
来店日:2020年10月9日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
美里 様先日はありがとうございました! ゆっくりくつろいでいただいてよかったです! 巻き方またわからないところ等ありましたら いつでも遊びに来てくださいね😊 ありがとうございました、またよろしくお願いします!
わ かさんの口コミ
初めてのストレートで少し緊張していましたが、たくさんお話してくださって、とても楽しかったです!! 友達にとても好評だったのでやってよかったなと思いました^^ また機会があればぜひお願いしたいです!!
来店日:2020年9月27日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
わ か様先日はありがとうございました! 緊張せずに施術させていただけてなによりです😊 サラサラになって良かったです! また春あたりにバッサリショート切りましょう! ありがとうございました!
arareさんの口コミ
髪のボリュームや長さに迷いがあり何も決まってないまま伺いましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞き考えてくださったおかげで理想の髪型になりました!😄 巻き方も教えて頂けたので練習したいと思います!^^ ありがとうございました😊
来店日:2020年8月17日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
aya 様先日はありがとうございました! 理想の髪型になれたようで嬉しいです、 とてもお似合いでした😊頑張って練習してみてください! ありがとうございました!またお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年9月3日
りささんの口コミ
2度目です。毎回具体的なイメージをあまり持たずに来店しますが、親身になって相談に乗ってくださって最終的には満足のいくスタイルに仕上げてくれます! また行きたいと思います。ありがとうございました!!
来店日:2020年8月12日来店回数:5回
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
りさ 様 またのご来店ありがとうございました! 毛量も多くてケアが大変ですが頑張ってください! 楽しいお時間をありがとうございました! ありがとうございました!😊
nrmさんの口コミ
大体だけを伝え、あとはお任せにしましたがとてもきれいにカットカラーに仕上がりました★ 髪の毛のセット方法やアイロンなどのアドバイスも頂け、早速購入しました😊! また機会があればよろしくお願いします😸
来店日:2020年8月11日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
nrm 様 先日はありがとうございました! とてもお似合いに仕上がりましたね😊 よかったです!またわからないことありましたら聞いてくださいね! またお待ちしております、ありがとうございました!
ゆきまるさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、話も楽しくてあっという間でした☺️仕上がりもとっても満足です! 是非またお願いしたいと思います😊
来店日:2020年8月9日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
ゆきまる 様 先日はありがとうございました! 満足いただけましたようで幸いです!😊 ハイライトめちゃくちゃいい感じでした! また根元が伸びてきたらハイライトしましょう! ありがとうございました🙇♂️
さやかさんの口コミ
カットもカラーも丁寧にやって頂けて仕上がりも大満足です! 周囲からの評判が良くて嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2020年8月7日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
さやか 様 嬉しい口コミありがとうございます😹 カラーもとてもお似合いでしたよ! 広がりやすい毛質だと思いますので表面のみ 弱いストレートパーマをしてボリュームを少し抑えて 艶々にするともっとキレイになると思います! またご都合の良い時、気になったら来てくださいね😊 ありがとうございました!
返信日:2020年8月8日
Sayakaさんの口コミ
本日はありがとうございました! しっかり要望を聞いていただけたこともあり、理想通りの髪型になりました◎ オススメしていただいたハイライトも入れて良かったなと思っています…! そして、優しくてとても話しやすい方だったので、楽しかったです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2020年7月24日来店回数:5回
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
Sayaka 様先日はありがとうございました! ハイライトすっごいいい感じでしたね😊 色落ちもキレイなのでまた楽しんでください! 近いうちに、バイト先にもお邪魔しますね笑 ありがとうございました!
返信日:2020年8月4日
なつきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりはとても満足しています。 施術中の会話もとても楽しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月15日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
なつき 様先日はありがとうございました! ご満足いただけましたようで嬉しいです! 外出しづらい世の中ですがまたご都合の良い時にご来店お待ちしてます!😊
返信日:2020年8月4日
fさんの口コミ
切る前にこう切りますねと鏡にうつしながら説明してくださったのがとても安心でしました。事前にこちらの要望をしっかりくみ取ってくださっている様子が伺えました。 また機会がありましたら、カットのお願いをしたいと思いました☺︎✨
来店日:2020年6月30日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
ふうか 様昨日はありがとうございました! カウンセリングで安心いただけて良かったです! 頑張って伸ばしていきましょう! 髪の伸びる薬初めて知りました、今度調べてみますね笑 ありがとうございます!また撮影等もよろしくお願いします!
ひろさんの口コミ
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
来店日:2020年6月15日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
とんぼ 様 ありがとうございました! またお待ちしております! 🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
とととさんの口コミ
全く初心者の私にもとてもご親切に対応して頂きました。 カラーは初めてで色々と不安でしたが理想通りの髪色で、しかもドライヤーの仕方、髪の巻き方までも教えて頂きました。 ほんとに大満足です^ ^ ありがとうございました!
来店日:2020年6月4日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
ととと様 先日はありがとうございました! 初めてで緊張したことかと思いましたが安心して過ごしていただけたようで嬉しいです😊 おうちでのお手入れ頑張ってくださいね! ありがとうございました、またお待ちしております!
いつたつさんの口コミ
15センチ以上のカットでしたが、細かく丁寧に対応してくださり、セット方法も丁寧に教えてくださりました。 とても満足しております!
来店日:2020年4月1日来店回数:3回
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
バッサリイメチェン可愛くなりましたね😊 またわからないこと等ございましたらお気軽に聞いてくださいね! またお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2020年6月16日
加藤優希さんの口コミ
カットカラーで綺麗にカラーを入れていただいて いたんでた部分も整えながらやってもらい 綺麗になりました!悩んでた部分が無くなりました! 施術前のカウンセリングも細かく聞いてもらって 不安なくおまかせ出来ました!
来店日:2020年3月26日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
加藤様、先日はありがとうございました! 毛先を整えて全体がきれいになりましたね! ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2020年6月4日
なのんさんの口コミ
綺麗な色に染まり満足です! ありがとうございました。 やりとりも迅速に対応していただけました!
来店日:2020年3月13日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
なのん 様先日はありがとうございました! 満足いただけて良かったです! 綺麗に染まってとてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!
返信日:2020年3月24日
Ariさんの口コミ
とても話しやすく、どんな風にしたいか きちんと相談もできて 安心して任せることができました。 丁寧に施術していただき、 ありがとうございました(*^^*) ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2020年2月23日来店回数:3回
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
ありさ 様本日はありがとうございました! カウンセリングでハイライトの提案をさせていただき とても良い仕上がりになってよかったです! お似合いでした😊 お子さんもまだ小さいと思いますので今度は 一緒に連れてきてくださいね😊! ありがとうございました、またお待ちしております!
返信日:2020年2月23日
由香さんの口コミ
喋りやすくて、カラーも良くて、マッサージも気持ち良かったです🥰
来店日:2020年1月29日
小杉輝/ショート /艶カラー✨さんからの返信
由香 様先日はありがとうございました! 満足していただいてよかったです! ヘッドスパなどのメニューもございますので癒されにまたいらしてください!ありがとうございました!
返信日:2020年2月23日