SSINSTUDIO梅田店所属・SSINSTUDIO 🦄towa🦄の口コミ

orangeさんの口コミ
今回、カラーとカットをお願いしました。時間が過ぎてしまうのは、仕方ないと思います。徐々に経験を積まれて 頑張ってくださいね。カラーでは、染みないように保護スプレーをふって頂き大変満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年7月6日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
orange様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 今回は顎ラインボブでカットさせて頂いたのと、カラーはピンク味をご希望でしたが色落ちが早いと思いましたのでパープル味を入れたベージュ寄りにさせて頂きました✨ orange様の仰るとおり徐々に経験を積んで、スピーディーにかつクオリティの高い技術を提供できるように頑張っていきます😊💪✨ またのご来店心よりお待ちしてます💚
返信日:2022年7月11日
yukkoさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ とても丁寧にカット矯正していただき、あっという間の時間でした。 お話も楽しかったです。 またお邪魔します😃 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年7月2日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
yukko様 本日はご来店誠にありがとうございます😊 今回は毛先の傷んでいるところをカットしたのと縮毛矯正を全体にかけさせて頂きました✨ 楽しいお時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います😊💚 私も会話楽しかったです☺ またのご来店心よりお待ちしております❤🔥
返信日:2022年7月2日
あおいさんの口コミ
施術中の会話や接客がすごく丁寧で話しやすかったです。 また、カットの仕上がりも大変満足しています。 必ず、また行きます!
来店日:2022年6月30日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
蒼様 本日はご来店誠にありがとうございます😊 今回はトップの長さは残しつつサイドとバックを刈り上げるようにカットさせて頂きました✨ お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☺💚 私も会話が楽しくて盛り上がりすぎてしまいました😂 次回も是非私にカットさせてください💪✨ またのご来店心より楽しみにしております❤🔥
返信日:2022年6月30日
ともさんの口コミ
お店は綺麗で入りやすい雰囲気で、お店の方も丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。 カットで予約させていただきましたが、お願いした通りの髪型にしていただきとても満足しています! また、お願いしたいと思います!
来店日:2022年6月30日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
とも様 本日はご来店誠にありがとうございます😊 今回はサイドからバックをツーブロックでトップの髪の毛が被さるようにカットさせていただきました✨ ヘアスタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います☺ 会話もとても楽しかったです😁💚 またのご来店心よりお待ちしております❤🔥
返信日:2022年6月30日
ユウさんの口コミ
お迎えから見送りまで丁寧にされていて落ち着いて過ごせました 自然な仕上がりでありがとうございました
来店日:2022年6月24日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
ユウ様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 今回は全体的にスッキリするようカットさせて頂きました✨ 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😊🌟 またのご来店心よりお待ちしております😌💚
返信日:2022年6月29日
ポテトさんの口コミ
カットとパーマで予約しましたが、希望する髪型ならチューニングの方が良いとの提案を頂き、それで施術してもらいました。 スタッフの人も丁寧に真剣に取り組んで頂きすごく楽しい時間を過ごせました。 出来上がりは非常に満足です。 これで雨の日も憂鬱にならなくて嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月23日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
美貴子様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 今回はカット&パーマのご予約でしたが、急遽カット&チューニングのご提案をさせて頂きました✨ まだまだ至らない点が多かったですが、勉強になる事が沢山あり大変有意義な時間になりました! 雨の日も湿気を気にせずヘアスタイルを楽しんで頂けますと大変嬉しく思います☺✨ またのご来店心よりお待ちしております❤🔥
返信日:2022年6月29日
まにゃかさんの口コミ
初めて行きましたが、とても丁寧な接客で、お話しも楽しくてまた行きたいと思えました!施術もとても満足してます!
来店日:2022年6月22日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
まにゃか様 本日はご来店誠にありがとうございます😊 今回は縮毛矯正と鎖骨辺りまでカットさせて頂きました✨ 私もいろいろ話せてとても楽しかったです☺ また根本のくせ毛が気になりだしたらぜひ私に縮毛矯正させて下さい💪✨ ご来店心よりお待ちしております😊💚
返信日:2022年6月22日
憲史さんの口コミ
丁寧に説明頂き、お話も適度でめちゃくちゃ良かったです!
来店日:2022年6月15日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
憲史様 先日はご来店誠にありがとうございます😌💚 今回は既存のパーマスタイルを活かしつつ全体的にスッキリするようにカットさせて頂きました✨ 満足して頂けて大変嬉しく思います☺ また伸びてきたらぜひ私にカットさせて下さい💪✨ ご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2022年6月22日
よしきさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊 仕上がりにすごく満足してます! 会話もとても楽しかったです!
来店日:2022年6月13日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
よしき様 本日はご来店ありがとうございます😊 今回は全体的に短くカットさせて頂きました✨ まだまだ至らない所があり大変申し訳なかったですが、より技術を磨いていきますのでこれからもよろしくお願い致します🙇💚 私も会話とても楽しかったです😊 部活頑張ってください💪✨ またのご来店心よりお待ちしております😌🌟
返信日:2022年6月14日
レオさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に接客してくださりありがとうございました。 仕上がりにも満足してきます。 カット中の会話も楽しかっです。
来店日:2022年6月13日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
レオ様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 今回は全体的にスッキリするようにカットさせて頂きました✨ 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☺✨ 私もMARVELのお話しとても楽しかったです❤🔥 また切らせていただきたいので、伸びて気になってきたら是非ともご来店くださいませ😌 ご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年6月16日
トモさんの口コミ
施術、めっちゃ丁寧で気遣いもされていて、凄く満足しました。また、お願いしたいと思いました。
来店日:2022年6月7日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
大実様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 今回は全体的にスッキリするようにカットしつつ、トップにボリュームが出るようにパーマをさせて頂きました✨ 嬉しい口コミありがとうございます💚 まだまだ力不足ですが、これからももっと精進して参りますので次回のご来店心よりお待ちしております😌✨
返信日:2022年6月10日
MYKさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました! カウンセリングもしっかりして頂いたので、長さは変わらずかなり軽くなりました✨ ドライヤー時間がかなり短縮されて快適です😊
来店日:2022年5月27日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
MYK様 先日はご来店誠にありがとうございます😊✨ 今回は長さを変えず毛量調節を主に施術させて頂きました✨ ドライヤー時間の短縮をお手伝いできて大変嬉しく思います☺ 縮毛矯正もメニューにございますので施術をお考えの際はぜひ担当させて下さい❤🔥 私も観葉植物育ててみようと思います🌱💚 またのご来店楽しみにお待ちしております😌✨
返信日:2022年5月31日
🥲さんの口コミ
急に予約して、しかもひどい髪型で行ったにも関わらず丁寧に対応していただきました。 美人な美容師さんと、気さくな美容師さんと、すごく楽しい時間を過ごさせてもらえてすてきな休日になりました! また2ヶ月後、完全に治してもらう予定です。 よろしくお願いいたします。
来店日:2022年5月20日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
春菜様 本日はご来店誠にありがとうございます😊💚 今回はアンダー部分の修正をさせて頂きました✨ オーバー部分は長さが足りなかった為2ヶ月後伸びた状態でご来店頂き、綺麗にカットさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します🙇 素敵な休日になるお手伝いをさせて頂いて大変嬉しくおもいます☺✨ 私達も楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年5月20日
ありささんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧に行ってくださり、よかったです! 会話も楽しくまた行きたいです😊
来店日:2022年5月19日
SSINSTUDIO 🦄towa🦄さんからの返信
ありさ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❤🔥 私のモデルカット記念すべき1人目のお客様になって頂けて大変嬉しく思います😊✨ 今回はレングスの長さを鎖骨辺りまでカットさせて頂きました💇♀️✨ まだまだ未熟者ですが、次回の施術では今回よりもさらに御満足頂けるよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します😁💪✨ 私も今回初めてのお客様と思えないぐらい沢山話せて楽しかったです☺ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年5月19日