カラーとレイヤーカットすごくかわいくてお気に入りです!
ありがとうございました❗️❗️
後ほど気づいたので申し訳ないですが、かなり切り残しがありました。
自分で整えることが難しいので伺ったのですが、結局自宅で整え直す流れになりました。
施術時間も予定時間より早く完了してしまった為、確認いただきたかったと思います。
初めての経験なので少しショックです、、、
でも、お店もお姉さんも素敵な雰囲気でした🙇♀️
希望通りの髪型になれて嬉しいです☺️
接客も施術も丁寧で、最後にヘアセットの仕方も教えて下さってありがとうございました🙏
ご丁寧にご対応いただきました。理想を叶えてくださるので安心してカットお任せできます。シャンプーもとても気持ちいいです^_^またよろしくお願いします。
理想的な髪型にしてくださいました!満足です。
くびれヘア気に入ってます!
当日予約となり、イメージを伝えるのもあまり上手くなかったのですが、理想の髪型にしていただきました!
簡単な髪の巻き方も教えていただけて大満足でした、本当にありがとうございました。
20代前半
マジで頼んでよかったです!
めっちゃ気に入ってます!
お人柄も最高でした!
とても理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
先日はカットして頂きありがとうございました!
毛量が多いので、カットしたばかりでも広がってしまい髪の毛をおろせないことが多く結んでいました。
すっきり切っていただき、髪の毛を下ろして外出出来るのがとても嬉しいです!本当にありがとうございます。
前日に急いで予約しましたがとても綺麗に仕上げて頂きました☺️
癖に合わせた微調整やカウンセリングを丁寧にして頂いたおかげで、家でも簡単に再現できてとても満足しています! イメージ以上の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました☺︎
今回はカットカラートリートメントをお願いしました^^
前髪カットも丁度よいバランス加減で満足です!髪色も最高によいです〜またお願いしたいです♩
初来店でした^^!
とても気さくでお話ししやすくて私の髪質通りの髪色をオススメしてくださり結果気にいった色染めることができました^^!
色落ちが楽しみです^^!次もお願いしたいとおもってます^^!
イメージ通りの素敵な髪型、髪色にしてもらえました!施術中もたくさんお話ししてくださって、またお願いしようと思ってます♡
今日はありがとうございました。
直前に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきました。たくさんこだわりの詰まった理想通りの髪型に仕上げていただけて、とても満足しています^_^
また是非通わせていただきたいです。
当日予約でしたが早い返信で助かりました。
理想通りの可愛い髪型にしていただきありがとうございました🌸少しお顔が疲れてるな、と見受けられたので次お会いした時は笑顔を沢山見せていただけたら嬉しいです😊
右側の顔周りがあまりパーマかかっていなく(生え方のクセもあるかもですが💦)左右揃わないのが気になりますが、久しぶりのパーマで可愛くて気に入りました!遅い時間までありがとうございました❣️また機会があればよろしくお願いします!♡
こちらの希望を汲んでベストなスタイルを提案して頂きました。施術も精密かつ丁寧で、予想以上の仕上がりの良さにとても満足しております。ありがとうございました。
本日はお世話になりました。シャンプーからカットまで丁寧にしていただきありがとうございました!😊
巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました(^^)
髪もサラサラに生き返りました