【韓国ヘア×艶カラー 】笹谷 莉未の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

【韓国ヘア×艶カラー 】笹谷 莉未の口コミ

• るなさんの口コミ

希望通りの髪型になれて嬉しいです☺️
    接客も施術も丁寧で、最後にヘアセットの仕方も教えて下さってありがとうございました🙏

【韓国ヘア×艶カラー 】笹谷 莉未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ばっさりカットさせていただきありがとうございます😊
    ヘアスタイル気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    ヘアセットもお時間ある際に試してくださいね♪

今後も丁寧な接客、施術を心掛けていきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • しろくまさんの口コミ

ご丁寧にご対応いただきました。理想を叶えてくださるので安心してカットお任せできます。シャンプーもとても気持ちいいです^_^またよろしくお願いします。

【韓国ヘア×艶カラー 】笹谷 莉未さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回は少し短めのスタイルにカットさせていただきました。
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も安心して施術を受けていただけるよう技術を磨いてお待ちしておりますね😊

返信日:2024年4月16日
  • あおさんの口コミ

理想的な髪型にしてくださいました!満足です。

先日はご来店ありがとうございました。

今回は、お顔まわりのフェイスレイヤーと毛先にも低めのレイヤーを入れさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです✨

結んだ時にも可愛いヘアスタイルですので、いろいろなヘアアレンジを楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月3日
  • rnrnさんの口コミ

くびれヘア気に入ってます!

• のとさんの口コミ

当日予約となり、イメージを伝えるのもあまり上手くなかったのですが、理想の髪型にしていただきました!
    簡単な髪の巻き方も教えていただけて大満足でした、本当にありがとうございました。

• るるさんの口コミ

マジで頼んでよかったです!
    めっちゃ気に入ってます!
    お人柄も最高でした!

とても理想通りのヘアスタイルにしていただきました。

• 海さんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました!
    毛量が多いので、カットしたばかりでも広がってしまい髪の毛をおろせないことが多く結んでいました。
    すっきり切っていただき、髪の毛を下ろして外出出来るのがとても嬉しいです!本当にありがとうございます。

• Nijiさんの口コミ

前日に急いで予約しましたがとても綺麗に仕上げて頂きました☺️

• けいさんの口コミ

癖に合わせた微調整やカウンセリングを丁寧にして頂いたおかげで、家でも簡単に再現できてとても満足しています! イメージ以上の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました☺︎

• ^_^さんの口コミ

今回はカットカラートリートメントをお願いしました^^
    前髪カットも丁度よいバランス加減で満足です!髪色も最高によいです〜またお願いしたいです♩

• ^_^さんの口コミ

初来店でした^^!
    とても気さくでお話ししやすくて私の髪質通りの髪色をオススメしてくださり結果気にいった色染めることができました^^!
    色落ちが楽しみです^^!次もお願いしたいとおもってます^^!

• すぅさんの口コミ

イメージ通りの素敵な髪型、髪色にしてもらえました!施術中もたくさんお話ししてくださって、またお願いしようと思ってます♡

今日はありがとうございました。
    直前に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきました。たくさんこだわりの詰まった理想通りの髪型に仕上げていただけて、とても満足しています^_^
    また是非通わせていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

くびれヘア、とてもお似合いでした。
    是非お家でも可愛く巻いてみてください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月1日
  • あやちゃんさんの口コミ

当日予約でしたが早い返信で助かりました。
    理想通りの可愛い髪型にしていただきありがとうございました🌸少しお顔が疲れてるな、と見受けられたので次お会いした時は笑顔を沢山見せていただけたら嬉しいです😊
    右側の顔周りがあまりパーマかかっていなく(生え方のクセもあるかもですが💦)左右揃わないのが気になりますが、久しぶりのパーマで可愛くて気に入りました!遅い時間までありがとうございました❣️また機会があればよろしくお願いします!♡

こちらの希望を汲んでベストなスタイルを提案して頂きました。施術も精密かつ丁寧で、予想以上の仕上がりの良さにとても満足しております。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

本日はお世話になりました。シャンプーからカットまで丁寧にしていただきありがとうございました!😊

• Hiromiさんの口コミ

巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました(^^)
    髪もサラサラに生き返りました

• みずさんの口コミ

12月(初回)1月(2回目)にカットトリートメントを行っていただきました。
    現状のヘアスタイルから私の理想の状態に向けて、今回のカットではこのようになります…など具体的にお話いただけて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます😊

理想のスタイルに向けて毛先に厚みをつけていきましょう♪

またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年2月1日
  • Hiromiさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。
    カットのみですが、次はカラーやパーマもお任せしたいなと思いました(^^)

【韓国ヘア×艶カラー 】笹谷 莉未さんからの返信

いつも、口コミ書いてくださりありがとうございます。

今回は、いつもより少し短めのスタイルを任せていただいてありがとうございます😊
    とてもお似合いでした!

次のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年12月30日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す