【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未の口コミ

たんぼさんの口コミ
先日はありがとうございました…! 希望を伝えるのが苦手な上具体的なイメージが定まらないまま伺ってしまいましたが、雑誌を見せながら丁寧にカウンセリングして頂きとても可愛く仕上げて頂きました!!トリートメントで傷んでいた髪もしっとりして大満足です☺️ またぜひよろしくお願いします…!!
来店日:2021年8月5日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
先日はありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです! コテをあまり使われないとのことでしたのであまりレイヤーを入れすぎず乾かしてまとまる髪型にさせていただきました。 こちらこそ是非よろしくお願いいたします。
返信日:2021年8月25日
白い犬さんの口コミ
とても満足できる施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月3日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
先日はありがとうございました。 満足していただけてとてもうれしいです😊 是非またお待ちしております!
返信日:2021年8月25日
Noelさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごく丁寧に対応してくださって、とても過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗で🥰🥰 優しく色々教えてくださってありがとうございました。 また機会があったらこの美容院に来たいなと思います♪ これからも頑張ってください。
来店日:2021年5月2日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
御来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 巻くとより可愛いヘアスタイルなので、 コテ巻きも是非練習してみてくださいね😊 またの御来店お待ちしております!
返信日:2021年5月2日
りこさんの口コミ
とてもよく仕上げてくれました!カットでまとまる髪にしてくれてとても助かってます!ありがとうございました!
来店日:2021年4月20日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
御来店ありがとうございました。 今回はあまりレイヤーを入れすぎず乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきました。 早くコテを使いこなせるようになるといいですね♪ またの御来店お待ちしております!
*さんの口コミ
突然のお願いだったにも関わらず 迅速な対応ありがとうございました 広がりやすい髪質ですが 綺麗にまとめて仕上げてくださり驚きでした 何よりもとても楽しかったです 遅くまで本当にありがとうございますした😌
来店日:2021年4月8日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
御来店ありがとうございました! 梅雨の時期はより広がりやすくなりますのでトリートメントなどでしっかり保湿をしてあげてくださいね。 髪質改善トリートメントもダメージなく広がりが抑えられるのでオススメです! 私も楽しく施術させていただきました。ありがとうございます😊 またの御来店お待ちしております!
みここさんの口コミ
なりたい髪型などしっかり決めずに行ってしまったのですが色々細かく確認してくださったり、一緒に考えてくださって有難かったです( ¨̮ )ありがとうございました!
来店日:2021年4月1日
Aさんの口コミ
施術中はすごく話して、とっても楽しかったです🥰 カットもすごく満足で来て良かったです😊 ありがとうございました!
来店日:2021年3月11日
みゆさんの口コミ
サロンに伺うとすぐに対応して下さり、暖かく迎えて頂きました。 髪の長さを気にして下さり、何度も確認して頂き、とても丁寧にカットして頂きました。 素敵な髪型になりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月2日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
御来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。 是非またお越しください😊
えりさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、前髪の長さ迷っていたのですが、ちょっとずつ確認しながら切ってくれました♡ 髪の状態に合わせて切っていただいて、とてもスッキリしました☺︎ 巻き方も教えていただけでよかったです!ありがとうございました☺︎♡
来店日:2021年1月28日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
先日はありがとうございました! 前髪の調子はいかがでしょうか? 巻き方、是非実践してみてください😊
返信日:2021年1月30日
かのんさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、こちらの要望に丁寧に応えていただき、とても満足のいく仕上がりでした😊韓国トークをしたりとすごくたのしい時間だったので、またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年1月22日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
先日は、御来店ありがとうございました! 仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです✨ また韓国トークしましょう!御来店お待ちしております。
返信日:2021年1月26日
アメさんの口コミ
当日まで返信メッセージ来ず、予約が確定しているのかしていないのかわかりませんでした💦 接客はとても良かったと思います!! 髪の量が多いのが悩みだったのでちょうどいい感じに減らしてくださり、仕上がりとても満足です!!
来店日:2021年1月22日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
御来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。以後ないよう気をつけます。 仕上がりや接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。 またの御来店お待ちしております。
返信日:2021年1月30日
みほさんの口コミ
お願いした通りの色味を出していただきました。 とても綺麗に仕上がり、とても嬉しいです! ありがとうございました
来店日:2020年9月5日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
口コミありがとうございます😊 ハイライト、いい感じになってよかったです! カラーの色味も気に入っていただいてとても嬉しいです。 髪質改善のトリートメントもできますのでまた是非御来店下さい✨
返信日:2020年9月21日
美佳さんの口コミ
急な予約にも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました😊優しく丁寧に背術して下さり気持ちのいい時間でした!ストレートモデルでしたが、お安いお値段でとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします💫
来店日:2020年7月28日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 また、お待ちしております。 *lila by afloat 笹谷*
返信日:2020年8月1日
kanakoさんの口コミ
色落ちしやすいという悩みも考慮していただきながら、伝えた色のイメージ通りの色にしていただきました! お話もしやすくとても満足です。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2020年5月14日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
御来店ありがとうございました。 カラー、気に入っていただけて嬉しいです😊 明るいカラーをする際も是非お待ちしております。
返信日:2020年5月18日
さくらさんの口コミ
カラー、シャンプー、頭皮マッサージなど丁寧にやっていただけて良かったです。ありがとうございました。 カラー剤を作ると言って居なくなった時間が、上司の方と裏でお話をしていたのかな?待ち時間が少し長かったのが気になりした。
来店日:2020年2月8日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 シャンプーなどのお褒めの言葉嬉しいです🌼 また、私の実力不足で、カラーをする前にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 今後、改善できるよう頑張ります!
返信日:2020年2月19日
いさんの口コミ
当日の午後になって、キャンセルをお願いされました。すでに付近の駅でぶらぶらしていたのに交通費も返して欲しいくらいです。そして、その後も空いている日を尋ねても返信は来ませんし、、、トリートメント楽しみにしていたのにもっと早くに予定がわからなかったのでしょうか
来店日:2019年11月13日
あかりさんの口コミ
とてもツヤツヤにしていただいて大満足です🙆♀️ くせっ毛が悩みだったのですが、真っ直ぐの綺麗な髪の毛になりました!ありがとうございました!
来店日:2019年9月25日
Suzukiさんの口コミ
とても話しやすくて楽しかったです😃✨ 無料でキレイにしていただいてありがたいです! 応援しています❣️
来店日:2019年9月14日来店回数:2回
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
先日はありがとうございました。 トリートメント、満足して頂けて嬉しいです😊 また是非お越し下さい!お待ちしております。 *Lila by afloat 笹谷*
pppさんの口コミ
お優しいご対応と気持ちいいシャンプーでとても癒されました☺️髪もサラサラできれいにしていただきとても嬉しいです✨スタイリストの方のチェックも丁寧で、サロンの雰囲気もとてもよかったです✨ また機会があればぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました☺️
来店日:2019年9月14日来店回数:3回
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
先日はありがとうございました! シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。 また是非お越し下さい。お待ちしております。 *Lila by afloat 笹谷*
みかんさんの口コミ
当日予約にも関わらずすぐお返事いただけて安心でした! とっても楽しくおしゃべりしてしまい、練習のお邪魔になっていたらすみませんでした(笑)💦💦講師の方のブローの指導は、私も勉強になりました!今日は本当にありがとうございました😊
来店日:2019年9月11日
【韓国ヘア×透明感 カラー】笹谷 莉未さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! おしゃべり楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております。 *Lila by afloat 笹谷*