髪色、髪型ともに過去一レベルでとてもとても気に入りました!接客も穏やかでとても落ち着きましたし、シャンプーもとても上手で寝てしまいそうでした。またリピートさせていただきます!
曖昧なオーダーなのに毎回可愛くしてもらってますっ!!
親身に相談に乗ってくださり、毎回お世話になっています!また可愛くして頂きました!!😻
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました😊
色味で悩んでも、相談にのってくれつつ適切なアドバイスを頂けました^ ^
初めて伺ったのですが
お店も綺麗でよかったです!
接客も丁寧で手際も良く
仕上がりも良くて満足しました^ ^
また機会があればお願いしたいです^ ^
今回も理想の色になりました☺️✨
丁寧なカウンセリングありがとうございました🍀
とても素敵な接遇で、施術も安心してお願いすることができました。
施術内容も大変満足させて頂きました!ありがとうございました。
本日はお疲れ様でした!!とっても素敵にカットして頂けて大満足です!(ღ*ˇ ˇ*)。o♡カウンセリングも丁寧で切りながらその都度相談出来る所がとても良かったです!!細部まで気を配っていらしてこれからもお世話になりたいと思いました!!
たくさんわがままを言ってしまい、全て叶えてもらいありがとうございました🥰
また利用したいなと思いました!
いつもありがとうございます!
サラサラになりました🥹
また行きます!
こちらの都合にもすぐ対応していただきました!
毎回可愛くしてもらって大満足です♡
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、施術・接客ともにとても丁寧に対応いただきありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします◎
思ってたより毛先を切られすぎてしまいました。
また、パツっと毛先を切られるのが嫌だったのですが、パツっと切られてしまい悲しかったです。
2回目の来店です。理想のラベンダーカラーになり夏も明るい気持ちで過ごせそうです!ありがとうございました。
ノープランのおまかせで大変だったと思いますが、可愛くして頂きました!!最後には巻いて頂いてそれももったいないくらい可愛かったです!🎀
今まで担当してもらってきた美容師さんの中で断トツで満足な仕上がりでした!!
手際もよく丁寧で、何より似合わせようとしてくださってる気持ちが伝わりました、、!
同じ美容院には通わない派でしたが、デビューしたら彼女に担当していただきたいです、頑張ってください☺️
今回も満足です!!!
ありがとうございました(*^^*)
その時の急な対応にも快く対応して頂き、親切にしていただけました。カラーと手慣れていて、シャンプーもとても気持ちよかったです。またの機会によろしくお願いいたします!
髪の長さに迷っていましたが少しずつ長さを調節して頂けたので理想通りの仕上がりでした☺️
カラーも気に入っています!
またお願いしたいです。ありがとうございました✨
接客も施術も全て丁寧で仕上がりも完璧でした、ありがとうございました✨✨
気になっていた前髪の癖も綺麗に伸ばしていただけて大満足です❕またお願いしたいです🫶🏻