りこ /ガーリーヘア🎀の掲載

りこ /ガーリーヘア🎀のフォト

りこ /ガーリーヘア🎀の動画

りこ /ガーリーヘア🎀の口コミ

• 山本さんの口コミ

2回目ですが、カットがとても上手で安心してお任せできます。まわりの後毛も前髪も綺麗に作っていただき理想通りの可愛いへアーにしていただき大満足です。

最後に巻いてもらった巻きもめっちゃ可愛くてすごく嬉しかったです。
    夜遅くまで本当にありがとうございました!友達にもおすすめしたいです。また次も宜しくお願いします。

• 紗良さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張してたのですが色々優しく教えてくださったり程よい感覚でお話ししてくれたりとても楽しかったです!朝早くから予約させていただいて本当にありがとうございました!!とても可愛く仕上がったのでその日はとてもルンルンで予備校に行きました💓お友達にも髪型褒められました><
    すごくよかったです!!!ありがとうございました🫶🏻✨

• 山本さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、最後の仕上げまで丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりもサラサラで、理想通りにしていただき、思わずテンションが上がってしまうほどの韓国風のへアに感動しました〜!

個人にあったスタイルやセット方法など親身に教えてくださるので勉強になります。シャンプーもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました。またお願いします。

りこ /ガーリーヘア🎀のアピールポイント

【今週空きあり✨️】トレンド𝒈𝒊𝒓𝒍𝒚 𝒉𝒂𝒊𝒓 🎀盛れる𝒍𝒂𝒚𝒆𝒓 𝒄𝒖𝒕🎀 柔らかい透明感𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓🤍私にしか作れないヘアを1度お任せ下さい🩶

一人ひとりにあった丁寧な施術を心がけております🩰

只今ロングのレイヤーカット優先でご案内中です🫶🏻
扱いやすい、巻きやすいカットが得意です🌟

お顔周りもミリ単位でこだわったカットをさせていただきます💕
顔まわりの似合わせが得意なので、何が似合うかわからなくて悩んでいる方お任せしていただけると嬉しいです✨

夜のお時間ですとカットのメニューにカラー追加可能ですのでご相談ください💖

ガーリーなスタイルを、提案させていただきます!🎀

りこ /ガーリーヘア🎀のプロフィール

大阪出身のおしゃべりダイスキ美容師です🎀
楽しく施術させていただくことを心がけています✨

ケアブリーチ、艶カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット
ロング
キュート、ガーリー
可愛い似合うスタイルを提案します🩶 お顔周りカット得意です🎀 何が似合うか分からないという方、是非1度お任せ下さい🩶
カフェ巡り🧁🏷、ショッピング🛒🧾

ALBUM SHINJUKUの詳細情報

東京都新宿区新宿3-28-11 市嶋第三ビル4F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す