指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
カラー、カット、縮毛矯正、パーマ等モデルはこちらで事前にご予約お願い致します!注意事項のご確認、お忘れの無いようお願い致します🙇🏻♀️
¥1,890
新着の口コミ (あきさん)
息子のカットで3回目の利用です。 いつも希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。 美容院の雰囲気が苦手で人見知りの息子でも話しやすく安心出来ると言っています。 いつもありがとうございます(^^) また利用したいです。
沢山ある中からご覧頂きありがとうございます!wellsgrande奈良店スタイリスト岡本真実です!ミニモ限定価格でさせていただいてますので是非お気に入りしてください✨下記の中から1つでも✅が当てはまれば是非担当させてくだい✨□明日時間が出来たから美容室に行きたい。□お出かけの前に綺麗にしたい。□全部おまかせにして似合う髪型にしたい。□自分に似合う髪型がわからない。□スタイリングが上手くいかない。□小顔に見える様になりたい。□バッサリいきたいけど勇気がでない。□ボリュームがでにくい。□広がりが気になる。お客様の好み...
¥3,500
¥3,980
新着の口コミ (慶子さん)
お世話になりました。久しぶりの来店なのに、しっかりと覚えててくれて、話に花がさきました。カットも、かっこよくしてもらって、リピート確定です。 ありがとう😊
🙇♂️ミニモをご利用のお客様へ注意事項🙇♂️↓↓↓↓↓↓↓↓ミニモでは専用価格でご利用頂きやすいようにさせて頂いておりますので、通常より待ち時間が出る場合もございます。施術目安時間から+30分〜+60分の余裕を持ってのご来店にご協力お願い致します。⚠️コロナ対策⚠️※コロナウィルス対策の為、安心してご来店いただけるように、店内消毒、マスクの着用など徹底させていただいております。営業時間内は変わらずに全力で綺麗のお手伝いさせていただきますので、ご来店お待ちしております!何か不安なことや、相談などあればお気に入り...
¥3,300
¥2,750
新着の口コミ (剛志さん)
今回も非常に良くしていただきました 安心してお任せできるので本当に助かります
!レディースのお客様に限り土日は17時以降のご予約とさせて頂きますのでそれ以前のご予約に関しましては自動的にキャンセルとさせて頂きますのでよろしくお願い致します。!ハイダメージ、ブリーチ毛、矯正毛、黒染め履歴のあるお客様はあらかじめご連絡下さい。!スタイルチェンジのカットをご希望の際は、事前にスタイル写真や髪型についてメッセージ頂けますと当日の施術がスムーズになります。掲載しているミニモ価格でさせていただきます&!他のお客様にご迷惑がかかるため、急なキャンセル、変更等は出来るだけ無いようお願い致します。遅れるなど...
¥2,640
¥5,060
新着の口コミ (さーやんさん)
我儘な注文にも嫌な顔せず笑顔で対応して頂きありがとうございました! 凄く楽しい時間でしたし何よりも髪色最高です!! 本当にありがとうございました!!
R'shairのスタイリストの坂井です。美容師3年目のスタイリスト。あなたの理想。なりたいを目指したいスタイルを一緒に作っていきましょう!一人一人の理想を提案し、ライフスタイルに合わせたスタイル、デザインを。
¥0
¥15,000
新着の口コミ (ayaさん)
希望通りのバレイヤージュにしてもらって ありがとうございました🥹 髪の毛の悩みのことも相談に乗ってもらえて よかったです✨ また行きます!ありがとうございました😊