渡辺奈緒/ 艶カラーの掲載
渡辺奈緒/ 艶カラーのプロフィール画像
Neolive terrace & Lavie 仙川店 渡辺奈緒/ 艶カラー

仙川駅1分

渡辺奈緒/ 艶カラーの口コミ

• みゆいさんの口コミ

何回目か忘れてしまいました、リピーターです
    白髪ぼかしを兼ねてアンブレラにしてます
    今回のカラーで塊白髪が目立たなくなりそうです
    またタイミング合いましたらお願いします

• みゆいさんの口コミ

この度もありがとうございます!
    息子のアイブローを(2回目)お願いしました
    急遽前日予約でしたが対応下さいました
    息子も「いいわ~」と言ってました☆
    またタイミング合いましたら予約させて貰います

本日もありがとうございました!
    いつも可愛くしていただいて感謝です✨
    またお願いします🙇‍♀️

• つさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回と同様、とても可愛い色に染めてくださいました💜
    色落ちの速度や色など細かく丁寧に説明していただきました。
    また利用したいです!!

渡辺奈緒/ 艶カラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊

ラベンダーインナーお似合いでした💟

明日頑張ってください!!

旅行も楽しんできてください〜🫶💗

返信日:2024年2月17日
  • みゆいさんの口コミ

私じゃなく息子の眉毛をお願いしました!サッパリ綺麗に整えて下さり親子共々満足しております。またタイミング合ったらお願い致します!

• o00esさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。12時に予約しましたが、14時以降ならスムーズに案内できると言われ14時に伺いました。14時に開始し、3時間30分程で終わると伝えられたが、終わったのは7時すぎでした。ブリーチの放置時間も長いと感じ、ブリーチを落とした後に髪を少し触ると髪の毛がちぎれてました。後日家でシャンプーをしてもすごくちぎれました。他のお客さんも対応していて、待ち時間がとても長かったのでこのような評価にさせて頂きます。

渡辺奈緒/ 艶カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    事前に14時であればスムーズにご案内できるとお伝えしましたが年末で予約が増えてしまい通常のお客様が優先になるためスムーズにいかず大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2023年12月31日
  • みゆいさんの口コミ

リピーターです!
    今回もアンブレラカラーにして、ブリーチ毛にはピンクを混ぜて貰いました。根元と毛先の色の濃さが違うんですが、グラデーションになって良いです!担当の渡辺さんも可愛らしく話しやすい素敵な方です!
    今日久々にお友達に会いました。
    照れる位めっちゃ褒められました!アンブレラカラーグラデーションに興味津々でした。白髪染めをしてるのでアンブレラカラーをオススメしちゃいました!ハイライトも良いですがアンブレラまぢでオススメです!またタイミング合ったら予約させて貰います(*^^*)

• みゆいさんの口コミ

アンブレラカラー2回目です。
    今まで他店でいろんなカラーやハイライトをしてもらいましたがリピートしたいって思ったの初めてです。年齢的に仕方ないんですがスグ生えてくる白髪、塊白髪が嫌で。丁寧なカウンセリングで綺麗なカラー、髪型になりましたし施術中の会話も楽かったです!追加で初めて髪質改善をしました、痛んでる私の髪にとても合ってていまだにサラサラ指通り良いです。白髪で悩まれていたらハイライトも素敵ですがアンブレラもオススメです!次回もお願いします(*^^*)

• みゆいさんの口コミ

今回も満足です(*^^*)
    セルフカラーを10日前位にしていた為パヤパヤカスカスの私の髪の毛でした、が今回もカット、カラー、トリートメントで綺麗に仕上げて下さいました!
    丁寧なカウンセリングをして下さり素敵な色のアンブレラカラーになりました!家族にも好評です!
    色落ちした時の対処方法もありがとうございます!どうしても白髪が出てきてしまうと気になってしまうんですが今回のアンブレラカラーはいつもよりモチがよさそうです◎また伺うので宜しくお願い致します!
    追伸、雨降らなかったです(^_^)v

先日はご来店ありがとうございました😊
    いつも嬉しい口コミありがとうございます😣💞
    アンブレラカラーお似合いでした💞💞💞
    雨降らなくてよかったです😮‍💨✨
    またお待ちしてます!!

返信日:2023年9月22日
  • ほゆきさんの口コミ

初めて行かせていただきました!縮毛履歴があったものの、綺麗にアンブレラカラーしていただき、とっても満足してます!ありがとうございました🙇‍♀️

14時半に予約をしてほぼ時間通りに来店しましたが、その後席に案内されるまで1時間ほど待たされました。1時間ずっと放置状態で、座席が空いていないためご案内ができませんと言われましたが、そういった確認は予約を入れた時点でしっかりと確認すべきだと思いました。その後やっと案内され、カットとカラーで予約していたので、カラーリングから始まりましたが、カラーを塗り終わったあと、ブリーチをしている訳でもないのに1時間また放置されました。その間担当さんは別の方の相手をされていましたが一人一人相手する時間配分に差を感じました。その後担当では無い人がシャンプーしてくれましたが、その後も10分ほど放置されました。その日は予定があるので17時には退店したいという旨を事前に伝え了承してもらっていましたが、カラーが終わった時点で既に17時になってしまい、結局カットはして貰えませんでした。(もちろんその分値段は引いてもらってます。)
    今回の対応が、個人的にかなり納得できなかったので書かせて頂きました。長々と失礼しました。

• みゆいさんの口コミ

2回目です。白髪交じりでカラーも落ちてしまい、ゴワゴワボワボワギシギシでまとまりない髪の毛をキレイな色、ちょうど良い髪の長さ、指通りの良い髪型にして下さりありがとうございます!!!またタイミングが合いました予約させて貰います!

• Wさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。

• sさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    とても可愛くて大満足の仕上がりです😊🙌
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• みゆいさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングをして下さりました!
    白髪交じり、カラートリートメントもしてる私のキシキシの髪の毛をつやつやにキレイにカラーして下さりありがとうございます!なりたい筋が入りとても満足してます♪シャンプーして頂いてる時は痛くなかった為ウトウト眠ってしまいました(*^^*)次回もお願いしたいと思います!また予約させて頂きますね!

縮毛矯正をして頂きましたが、施術、カウンセリング、説明不足によるこちらの評価です。
    *予約時間20分前に行きましたが、カウンセリングがほぼ無く、髪の履歴、クセの確認のみで直ぐ薬剤の塗布されびっくりしました。
    *予約した方は忙しいのか離席が多く4人位の方が入れ替わり立ち代りでした。仕上がりが良ければ問題無いのですが、アイロンで熱を通す際も半分ずつ全く違う人が施術したせいで、
    左右で全然仕上がりが違います。
    *前髪全体的に浮きが気になる
    特に左の浮きが酷く真ん中で分かれている様にみえる
    *左の顔周り〜後ろ髪に繋がる毛が熱の通し忘れかクセが残ってる
    *右の毛先に統一性が無く、あっちこっち散らかってる。
    *前から見た時に左は内なのに、右は外側に毛先が向かっている様に見える。

縮毛矯正なので今日から数ヶ月ずっとこのままかと思うと凄く悲しい仕上がりになってしまいました。

• あいのさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!!ありがとうございました!!お話も楽しかったです!!

• ayさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。

• れなさんの口コミ

可愛い色に染めてくださってありがとうございました!!♡
    また機会があれば利用させて頂きたいです!♩

• lemonさんの口コミ

全てに対して良かったです!
    違うところで髪を切った際あまり気に入りませんでしたがここで縮毛矯正と共に少しカットしてもらったらなりたかった髪型になれました!
    ほんとに感謝してます( ; ; )また行きたいと思いました¨̮

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😭💗💗

少し遠いかもしれませんがまた是非お任せください🫡✨

お待ちしてます♪

返信日:2023年4月19日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive terrace & Lavie 仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す