2回目でした。以前まで他のサロンさんに通っていたのでお試し程度で伺ったところ、今までで1番、効果絶大でびっくり😳1回でだいぶ毛が薄くなったと感じました。施術してくださった方は1回目と今回とで同じ方でした。とても丁寧で親切な方でした。光を当てる際の気遣いもあり、安心して施術を受けられます🍀
また、12時に予約し、お店を出たのが12時半。とてもスムーズに進めて下さるので忙しい方にとってはすごく有難いと思います。
今回もありがとうございました。効果が楽しみです💖
店内がめちゃくちゃ可愛くてピンクと白でお姫様のようでした!丁寧すぎて👸おすすめですよ✨
担当のスタッフさんがとても親切で、丁寧で、毎回心も身体も癒されます。
いつも、ありがとうございます。
2回目の施術もありがとうございました!
今回は時間に余裕があったので安心できました🌸
次回もまたよろしくおねがいします
綺麗な店内で、
インテリアも拘りが感じられました。
技術前のドリンクも、とても美味しく頂きました。
丁寧な技術で、安心してお任せ出来ました。
次回は違う技術も受けてみたいです。
心遣いがものすごく良かったです。
空間も女の子が喜ぶような色合いやものに溢れていました。
1回ですごく効果が出た気がします!
お化粧もゆっくりできて良かったです!
リピートです!施術の部屋がとても綺麗でかわいく、保湿ケアのミルクやアイロンなどが置いてあるのがとても良かったです💕
カウンセリングもしっかりと行なっていただいて、痛みもなく行っていただきました!またきます☺️
とても優しく、丁寧に施術していただき大変満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです!
丁寧で安心して過ごせました^ ^
しっかりと毛質に合わせて施術をしていただき効果も実感できました。これから通いたいと思います。
いつもお世話になってます。
接客も丁寧で可愛らしいお店で満足してます^_^
お店の雰囲気もすごく可愛くて、店員さんも優しくとても良かったです!脱毛の形なども写真を見ながら一緒に考えてくださって、とても丁寧でした!冷たいお茶と温かいお茶両方出していただきました🥹またぜひ来たいとおもいます!
すごく対応も丁寧で分かりやすく丁寧に説明などして下さいました!
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!☺️
すごく優しく丁寧な方で、また行きたいと思いました!ありがとうございました🐻❄️
すごく綺麗な建物で内装がすごく可愛らしく対応してくれたお姉さんも寄り添って話し合えてもらったのでまた行きたいと思いその日に時間予約してしまいました> ̫ <
お姉さんもとても綺麗で気遣いがあったのですごくよかったです!返信遅れました!すみません🙇♀️
お店がとても綺麗で、トイレまで可愛くて居心地の良い場所でした。お店の方も優しくて、何度も写真を撮って確認して下さったので不満は一切ありませんでした。最後にピーチティーを出して下さり、心遣いが嬉しかったです。とても丁寧な施術と接客で、また行きたいと思いました。
今回初めて利用しました。
脱毛自体痛みが全くなくストレスなく施術していただきました。エステ脱毛は効果がゆっくりと伺いましたが都度払いで脱毛したい時に自分のペースで通える点も良いと感じました。
そして、スタッフの方がとても優しい方です。
また利用したいと思うサロンさんでした。
来店から退店まで本当に気遣いのある素敵なお店でした。
アドバイスや施術不要な部分にはきちんと不要なのでと教えて下さるのでまた是非来店したいと思いました。
初心者の方も安心して通えるお店だと思います!
とても丁寧な対応で居心地もよく、脱毛していただきました。
1/1