5.0女性
メテオトリートメントがやりたくて伺いました!
メニューで予約時から迷ってしまったのですがすごく親切に対応いただきました。
結果、メテオカラーとメテオトリートメントで大満足です✨メニューも全くアップセルなく、必要なもの不必要なもの、持ちを今回で見ながら次回やれば良いんじゃないかと、
私の髪の状態を見ながらアドバイスもいただけました。
知識も大変豊富で、終始安心して施術を受けることができました。
次の予定のために最後急かしてしまってごめんなさい!
お値段もリーズナブルで是非またお伺いしたいです。
カラーも赤系だったので普段はすぐ落ちてしまうのですが、全然落ちなくてタオルも染まってなかったです!
メテオハマりそうです。ツヤあります!!
本当に有難うございました‼️
とてもよかったです!
なりたいスタイルと、悩みどころを考えていただき、バレイヤージュで申し込みしましたが、ハイライトに変更してもらいました。
一週間ほど経ち、色落ちでハイライトが際立つのを日ごとに楽しんでいます。
全体のスタイルも、希望通りです。
ツイストパーマ、スパイラルパーマ特化美容師🤩メンズカットはもちろん、パーマもハイトーンカラーもお任せください❗️❗️
💗sweet 自由が丘💗
スタイリストの巽です♪
自由が丘の駅から徒歩5分🏃♀️🏃
➡️メニューに関するご相談・お問い合わせはメッセージにてお気軽にお問い合わせください
⚠️⚠️お気に入り登録していただきますと、メッセージが送れるようになりますのでスムーズに対応や質問できますのでぜひ登録お願いします⚠️⚠️
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
たくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます😭
只今minimo限定料金‼️でご案内中しておりますがきちんとお客様としてご案内させていただいておりますのでご心配なく施術させていただきます。
お客様の要望や髪質をしっかりカウンセリングさせていただき、理想のなりたい髪型や可愛くなるお手伝いさせて頂きます♪
➡️バレイヤージュ、エアタッチ、ハイライトなどの3Dカラー♪
➡️メンズのパーマのツイストスパイラル。スパイラルパーマ。波巻パーマ。ノーマルパーマ。カットのみも受け付けていますのでお任せください♪
➡️注意事項もしっかりと目を通すようおねがいします☆
♦️♦️
♦️♦️
ショートカット☆メンズパーマのスペシャリスト🤩🤩
スパイラルパーマやツイストパーマはもちろん、ハイトーンカラーもお任せください‼️
最近は髪質改善メニューも推していますのでぜひご予約ください!
料金も月に一度通える設定ですのでぜひ一度お任せください🤩
sweet自由が丘 巽(タツミ)まで!
東京都目黒区自由が丘1-3-18 ルミエール自由が丘Ⅱ 3F (地図)
自由が丘駅からおよそ徒歩5分!
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC