伊藤祐美 (AUQWA所属)

急募!カットモデル募集!自由が丘!似合わせカット得意です♪

こんにちは!自由が丘で美容師をしています^ ^

カットモデルを募集しています!
ショートからボブくらいの長さの人特に探してます!毛先を揃えたい、量を減らしたいなどお悩み解消します♪

スタイルでお悩みの方、是非ご相談ください!絶対可愛くします♪

ご希望の方はご連絡お待ちしてます^ ^

カット

返信率100%

伊藤祐美
AUQWA所属
女性 スタイリスト歴 6年

自由が丘で美容師をやっています!
可愛いく綺麗にすることが大好きです(o^^o)

沢山の方からのメッセージお待ちしています!

• 松川ゆいな

優しい方でした。が、仕上がりは不満。前髪について、眉はかくれるくらいにとオーダーしましたが完全に眉上です。前髪の幅と量は相談もなく減らされました。切る前よりもセットが難しくなりました。過信してました。

2016年09月30日

• ゆりか

イメージ通りの仕上がりすぎて大満足でした♪
    夜遅くからだったのに、すごく丁寧に切ってもらえて感謝です髪も可愛く巻いて下さいましたし、お話もたくさんしてくれて、とても素敵な美容師さんでしたまたお願いしたいです!!

2016年09月23日

• まりも

自分ではセンスがないのでヘアスタイルを考えるのが苦手なので、お任せしてしまいますが…
    とても素敵な感じにカットしてくれます。

今日仕事で、久しぶりにあった友達にも好評でしたよ。(^ー^)ノ❤︎
    明日、スポーツの練習仲間に会うのが楽しみです。

直毛でペシャッとしてしまう髪質ですが、ドライヤーで空気を入れながら乾かすだけで、ふわっとボリュームが出てくれるのが、嬉しいです。
    切り方によってボリュームも出るのですね。

2016年09月11日

• yuki

対応もスムーズでお話も施術もステキで
    初外ハネも大大大満足でお気に入りです(*^^*)
    お話もとっても楽しくてまた行きたいです!

2016年08月29日

• くまがいふう

当日の予約で遅い時間のお願いだったのに、しっかり対応していただきました!髪質のことを教えてくれたりわたしの好みをしっかり聞いて希望に答えて頂きました!すごく好みの感じに丁寧にセットもしていただき嬉しかったです!話しやすく、何より楽かったです!ありがとうございました(^.^)❤︎

2016年08月09日

• おかみ

シャンプーが気持ちよくて寝る寸前でした。丁寧にカウンセリングして下さり、すっきりしたショートの仕上がりにも大満足です。

2016年06月01日

• 奈菜美

お洒落な空間で思い通りの髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥

2016年05月22日