沼尻 さくらの掲載
沼尻 さくらのプロフィール画像

Maria by AFLOAT マリアバイアフロート 沼尻 さくら

自由が丘駅3分

沼尻 さくらのメニュー

沼尻 さくらのフォト

沼尻 さくらの口コミ

• 順子さんの口コミ

カットもトリートメント丁寧に行って頂き、髪の毛が生き返りました。また是非お願いしたいです。

• まゆみさんの口コミ

とても丁寧にしていただき気に入った髪型になりました。

• まるさんの口コミ

今まで人生で会った美容師さんの中で1番お話しやすかったです!🥹
    お話も楽しい上に髪色も髪の見本を見せながら丁寧に説明してくださり、私の希望ドンピシャで染めて頂いて、トリートメントも丁寧に施術してくださってトゥルットゥルのサラサラにして頂きました!!染めていただいたあとは、ずっとルンルンでした🎶本当にほんとうにありがとうございました!🥰🙇‍♀️🙇‍♀️

沼尻 さくらのプロフィール画像

沼尻 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

また嬉しい口コミもありがとうございます😭

久しぶりの暗めのカラーだと思うので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです🥰

仕上がりやお店の雰囲気など気に入ってくださり、大変嬉しく思います!

また楽しい時間を過ごせる様、努力していきたいと思います🙇🏻‍♀️
    私も沢山お話しできてとても嬉しかったです☺️

またお会いできるのを楽しみに心からお待ちしております♪

返信日:2024年6月26日

沼尻 さくらのアピールポイント

【当日予約可能です🎀】前髪カット、ロング〜ミディアムカット募集中です!(3センチ以上切らせてくれる方)カラーモデルも募集してます!🩵技術向上につき割引価格での施術

沢山の掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます〜.。.:*

Maria by afloat 自由が丘 沼尻 さくら(ぬまじり さくら)です!

技術向上、スタイリストデビューに向けて、営業時間外でございますが、
model料金でご案内させて頂いております!!

🌟前髪カット、ロング〜ミディアムカットレイヤーカット募集中です!

🚨お会計は、現金のみとなります!!!
(お釣のご準備はできませんので、予め記載の金額をご準備ください)

沼尻 さくらのプロフィール

Maria by afloat 自由が丘店でアシスタントをしております☘️

ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
アシスタントのためスタイリストの指導のもと 施術させて頂く場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️
美容師

Maria by AFLOATの詳細情報

東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F (地図

自由が丘駅3分
自由が丘駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す